Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

[交易] 辱骂并恐吓消费者的卡店,欧美风情

掩面而过。。。我表示只是来声援楼主的。。其他的我自动过滤好了。。刚开完party支会说要构建和谐社会的。现在当团书记,从良嘹 。再次掩面泪奔、 、 、
ブレイドナイト 发表于 2010-3-31 19:49

恭喜,祝阁下政运亨通

托您洪福托您洪福、、、

这段炸了,省得误会
PS:某位,原来您从几年前就丢脸到现在了,这帖没你啥事,您咋又喜欢帮着起哄?看来您名声比我大多了,连各位版主都认识您,唉,自叹不如。

双方事情处理上都欠妥,如果把对方名字直接大字报的,我想有点骨气的人都不会道这个谦,何况这帖目的一看就一不为钱二不为道歉,就是想把事情搞搞大,那么SASA确实也没必要理会。
PS:某位,原来您从几年前就丢脸到现 ...
YO戏 发表于 2010-3-31 20:44

请用你别用那初中二年级的思考方式来思考然后发言
看来你的家人很少被人问候过
或者说是你是那种不在意家长被人问候的人?

有大家支持就不是无用功了,说了这帖是警示作用的
尹口者犬 发表于 2010-3-31 19:18

嗯,应该这样说吧,对方是商人的话,把他诚信缺失的事公诸于众,当然能给与各位买家一个警示的作用。
但是,如果想让对方为此遭受众人对其道德水平的谴责从而进行对其自身的反思,这个绝对是无用功来的,某些人就是达到这种境界,活生生的两个例子就在面前。
to楼主:我无心挑起战争,只不过我想通过自身的遭遇,想劝一下楼主,对于某些,嗯,人来说,跟他说人类道德底线只会让自己不好受,反正到最后对方一样是在逍遥快活。反正你只要做到不让这贴沉了,等想与该人交易的买家看到以后有所警惕,就已经很足够,不必浪费过多的精力在此,更没必要利用舆论压力迫使对方道歉,因为我绝对认为这是无用功。

PS:回帖后看到某贴,不由感叹,真是世风日下,我们认为的无赖,对他们来说就是“骨气”。我终于明白到,为什么我们就是跟某些人无法沟通,原来他们的观念跟我们有根本性的区别。

YO戏同学在我那帖子被喷成那样原来也就是因为我搞大了落不下脸道歉,原来知错不改不道歉也称为有“骨气”,调教这件事明显是受害者你还在这说风凉话我是否能把你当成托呢

对于183楼的发言我表示收回,对此造成不必要的误会表示道歉。
之后本人保持事不关己己不过问的态度。
至于那些没事找事的,您自重吧

原来吵成这样了...........调教 算了  别和小朋友呕气...........

呵呵 ..这贴子的作用就是给别人翻旧账。
见识广阔了

玩卡是深渊、、最好还是早点跳坑为好、、、

1.希望YO戏能稍微语气平缓些,毕竟调教本无错
2.希望小方哥能别翻旧账了。和和气气才是比较重要的吧
3.希望此事尽快解决,还游区一个平和。。

呵呵 ..这贴子的作用就是给别人翻旧账。
见识广阔了
煉獄の魔術師 发表于 2010-3-31 21:13

这帖子的作用还有一个就是让另一个当事人来说风凉话的么?

翻旧账的人是自己进来的
然后我表示他们翻旧账翻得过分自然有人会处理
由此,我不需要自行顶帖
这是件不错的事情

1.希望YO戏能稍微语气平缓些,毕竟调教本无错
2.希望小方哥能别翻旧账了。和和气气才是比较重要的吧
3.希望此事尽快解决,还游区一个平和。。
Dead`End 发表于 2010-3-31 21:17

本无错?
难道后来我就做错了?

一个不明白家人被人亲切地问候会有怎样的感受的小孩子进来胡言乱语一轮顺便翻旧账
性质比较恶劣

此话并没有针对你的意思,如果因此导致你的反感我在此表示抱歉

本无错就是本来就没有错啦~
后来也没错呀

突然发现山寨的注册时间真神奇、、、看来我们比较有缘。。。回头请你吃饭、、、

这帖子的作用还有一个就是让另一个当事人来说风凉话的么?

翻旧账的人是自己进来的
然后我表示他们翻旧账翻得过分自然有人会处理
由此,我不需要自行顶帖
这是件不错的事情
暮色蒼然 发表于 2010-3-31 21:17

什么是风凉话.??
每日一顶!!!!!!!!!!

自认为可以用跳火坑或者是转移战线可以消去问题的某些在游戏王的败类请自重……
每个人进入游戏王的原因都不同,有些像我这样是为了结交朋友、有些是为了消磨时间、有些是为了放长线钓肥鱼……不过本人鄙视的正是最后的那种人。某人说得对,每次在游戏王世界中闹矛盾的时候,最无辜的始终是卡片们……

自认为可以用跳火坑或者是转移战线可以消去问题的某些在游戏王的败类请自重……
每个人进入游戏王的原因都不同,有些像我这样是为了结交朋友、有些是为了消磨时间、有些是为了放长线钓肥鱼……不过本人鄙视的正是最 ...
§Riddle§ 发表于 2010-3-31 21:31

最无辜的是卡片?
话说最无辜的是我的家人好不?

最无辜的是卡片?
话说对无辜的是我的家人好不?
暮色蒼然 发表于 2010-3-31 21:47

D和Z隔这么远你也能打错么

原来吵成这样了...........调教 算了  别和小朋友呕气...........
hongzhen666 发表于 2010-3-31 21:11
原来现在的小朋友定义为“大鳄+小滑”