Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

[交易] 辱骂并恐吓消费者的卡店,欧美风情

1.希望YO戏能稍微语气平缓些,毕竟调教本无错
2.希望小方哥能别翻旧账了。和和气气才是比较重要的吧
3.希望此事尽快解决,还游区一个平和。。
Dead`End 发表于 2010-3-31 21:17

是啊 没必要翻旧账 翻旧账的话早有人要被骂了。。。和谐至上。。。时间带过一切。。。

呵呵 ..这贴子的作用就是给别人翻旧账。
见识广阔了
煉獄の魔術師 发表于 2010-3-31 21:13
好一个和标题的首尾呼应~阁下作文肯定比我好啊

对于毫不在乎自身尊严的人时间果然是良Yao

最无辜的是卡片?
话说最无辜的是我的家人好不?
暮色蒼然 发表于 2010-3-31 21:47

不要跟那种看油鸡王动画都能中毒的人多说了
骗骗小孩的东西都信还老挂嘴边,除了中二我没想到啥合适的词

很对不起是我的原因拿不了铁盒鳗鱼寄给LZ
有需要的话我可以直接退款给LZ(铁盒可能给不了了,也因为另一个人本应留给我的结果没留...)
不过既然鳗鱼已经把货款退了的话
我认为LZ应该不必再追究 更不要继续说鳗鱼糍饭了 他也没有再用这样的态度对待你了
由于此事因我引起的,我在此对鳗鱼表示抱歉
同时更对LZ表示抱歉。
此事应该算作了结了,希望LZ得饶人处且饶人。

这帖的焦点不是某群不特定人群的列队炮轰么

很对不起是我的原因拿不了铁盒鳗鱼寄给LZ
有需要的话我可以直接退款给LZ(铁盒可能给不了了,也因为另一个人本应留给我的结果没留...)
不过既然鳗鱼已经把货款退了的话
我认为LZ应该不必再追究 更不要继续说鳗鱼 ...
强欲壶 发表于 2010-3-31 22:31

“没有再用这样的态度对我了”
那我拿刀捅了你几下,然后以后不捅你了
第一行和第二行就性质上是一样的

这不是强欲壶你的问题
你无需要对我道歉
剩下的我也懒得再解释了

不要跟那种看油鸡王动画都能中毒的人多说了
骗骗小孩的东西都信还老挂嘴边,除了中二我没想到啥合适的词
囧囧君 发表于 2010-3-31 22:03

说出来了就不好玩了[wdb1]

看了半小时,希望这个问题能尽快解决

其实现在LZ想要的应该是很简单的一个道歉吧。。。

作为商家,钱亏了可以再赚,招牌可是不能砸的,补点钱帮LZ找回两盒也是情理之内吧。

男人大丈夫也是会有错的,错了认错补救也不失风范。

--------------------------------------------------------------------

最后:己所不欲勿施于人,切勿对号入座。

103# 鳗鱼糍饭   

调教哥就系广州就学

竟然11页了。。。
SA和调教两位和我都很熟。。。
大家搞到咁姜我都唔知讲D乜好。。。
希望件事早日平息,大家和好。

看来阁下觉得精神上的侮辱是小问题而且,这帖是警示作用,没你们想得这么无谓尹口者犬 发表于 2010-3-31 15:32
作为对诸葛先生认识相当时间的人,在我看来觉得他当时被追讨的心情也是不太好说的那句“你老母”是没有恶意的,这是一般老广州有的习惯。只是Lz因为当时心情不佳而误解成粗口。

多次问候全家都是随口脱出的话,不仅是态度,你们连素质都要从新检讨

请不要把“老广州”这样就摆了上餐桌,我不是广州人,但我心目中的广州人没有这种习惯
这里有大把的“老广州”,谢谢

作为对诸葛先生认识相当时间的人,在我看来觉得他当时被追讨的心情也是不太好说的那句“你老母”是没有恶意的,这是一般老广州有的习惯。只是Lz因为当时心情不佳而误解成粗口。
zhixing 发表于 2010-4-1 08:38

老广州的情操还真是高尚,我佩服得五体投地

zhixing 发表于 2010-4-1 08:38

忍不住了
原来“你老母”不是粗口
正确点讲,原来单说“你老母”就不是粗口了
习惯就不代表不是粗口了
这一点其实基本上将粤语作为常用语言的人都明白

还有,最后一点,别把老广州抹黑了

请不要把“老广州”这样就摆了上餐桌,我不是广州人,但我心目中的广州人没有这种习惯这里有大把的“老广州”,谢谢尹口者犬 发表于 2010-4-1 08:46
这足矣表示双方的交流是存在理解上的分歧,不能理解的再说下去也是没意思,不想离题的蔓延战火,想战的朋友来直接来真人快打吧

这足矣表示双方的交流是存在理解上的分歧,不能理解的再说下去也是没意思,不想离题的蔓延战火,想战的朋友来直接来真人快打吧
zhixing 发表于 2010-4-1 09:29

想战就来真人快打?又一个撕破脸皮的人出现了
我现在很担心以后我在GZ的卡店出现会被人埋伏爆打了

从头到尾都是SASA那边的错
无论那句“你老母”是否存在着恶意
我吃亏+受气这个结果是无法改变的
而且后来还出现了101~104那里的几个帖
我凭什么为什么买几个盒子要受气到如此的地步?

另外,衷心感谢帮我说话的各位站友