Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

[交易] 辱骂并恐吓消费者的卡店,欧美风情

想战就来真人快打?又一个撕破脸皮的人出现了
我现在很担心以后我在GZ的卡店出现会被人埋伏爆打了

从头到尾都是SASA那边的错
无论那句“你老母”是否存在着恶意
我吃亏+受气这个结果是无法改变的
而 ...
暮色蒼然 发表于 2010-4-1 10:53

这气是你自己拿来受的。本来不会有这地步。你自己、检讨下

这气是你自己拿来受的。本来不会有这地步。你自己、检讨下
煉獄の魔術師 发表于 2010-4-1 11:04

求解释
你的意思就是说你找上门来要我在你们那里订盒子的时候我拒绝我就不会受气了对么?
你是那种家人被问候了会无动于衷的人?
如果还是这种态度的话你们还开什么卡店啊!

不就是一句“你老母”。
哎。你平时同D。F讲下。玩下都有感讲咖喇。
唔知系咪因为你文化水平太高定素质太好。如果连小小说话都受唔住。
感你唔好出黎踏触呢个社会啦.
我又同你非亲非故..我鬼得闲问候你屋企人咩..
哎..果DD咁多事就搞到好似好大件事咁
你自己唔捻吓。你唔发贴。会唔会有人嚟咁闹你啊。你有咩意见咪讲咯。
搞到好似好大件事咁.
哎。我地读得书少..无乜文化..个个都老粗一名。
如果有乜讲错左。望你见谅啦。
我要讲噶就咁多..我就唔会再翻嚟睇呢张贴噶啦..
你中意日日顶。帮我做广告又好。咩都好啦..!
总之。我要讲噶都讲左啦..唔理你接唔接受都好.
毕竟呢件事大家都唔想噶!

麒 22:53:11
草!
麒 22:53:13
你妈的 !
说实话 = =
我这样也要发帖了吗

总有。我开左卡店虽然唔系好耐..
但系你系第一次预到呢D事噶人..
那说明咩问题呢.?系我本身就中意问候人老母啊。
定系。有原因噶呢..个中噶玄妙就自己去参透啦。
——————————————————————————
比人问候老母喔。比这句更难听的说话我也听过..
你以为比人问候一句老母好大件事啊.?
觉得自己好委屈啊.?醒吓啦.?仲细咩!

很好
既然你们认为这仅是开玩笑的一种方式
那以后我见到GZ的卡商都用“你老母”作为打招呼的方式了

呵呵。你中意啦...我都想睇吓.开口埋口都讲你老母噶人系点噶.!
哈哈......得闲嚟帮衬啦.!

你觉得问候别人母亲非常正常。那假如别人见你都会问候您娘亲一下,您会是什么感觉呢?当然,死党间这样说倒真没什么事。关键彼此不熟而且已经发生分歧了,再这样,应该就不能算玩笑了吧?

他们都已经撕破脸皮了
他们说得对
目前暂时的结果我就是花钱买了个教训
知道了GZ居然有这么不要脸的人

文明D喇。
LZ士多啤梨蘋果橙

总有。我开左卡店虽然唔系好耐.. 但系你系第一次预到呢D事噶人.. 那说明咩问题呢.?系我本身就中意问候人老母啊。定系。有原因噶呢..个中噶玄妙就自己去参透啦。 —————————————————————————— 比人问候老母喔。比这句更难听的说话我也听过.. 你以为比人问候一句老母好大件事啊.? 觉得自己好委屈啊.?醒吓啦.?仲细咩!

还有,我开了卡店虽然不是很久
但是你是第一次遇到这种事的人
那说明什么问题呢?
是我本身还是喜欢问候别人母亲
或者,另有原因呢?
个中的玄妙就自己去参透拉

被人问候母亲么?
比这句更难听的话我都听过
你以为被人问候一下母亲是很大的事情么?
觉得自己很委屈么?
醒醒吧?还小么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想战就来真人快打?又一个撕破脸皮的人出现了 我现在很担心以后我在GZ的卡店出现会被人埋伏爆打了从头到尾都是SASA那边的错无论那句“你老母”是否存在着恶意我吃亏+受气这个结果是无法改变的而 ...暮色蒼然 发表于 2010-4-1 10:53
没错,像你这种只会在童梦鱼肉菜鸟的人,我甘到完全没有压力。如果你想打人,我也可以奉陪到底!

不就是一句“你老母”。
哎。你平时同D。F讲下。玩下都有感讲咖喇。
唔知系咪因为你文化水平太高定素质太好。如果连小小说话都受唔住。
感你唔好出黎踏触呢个社会啦.
我又同你非亲非故..我鬼得闲问候你屋企人咩..
哎..果DD咁多事就搞到好似好大件事咁
你自己唔捻吓。你唔发贴。会唔会有人嚟咁闹你啊。你有咩意见咪讲咯。
搞到好似好大件事咁.
哎。我地读得书少..无乜文化..个个都老粗一名。
如果有乜讲错左。望你见谅啦。
我要讲噶就咁多..我就唔会再翻嚟睇呢张贴噶啦..
你中意日日顶。帮我做广告又好。咩都好啦..!
总之。我要讲噶都讲左啦..唔理你接唔接受都好.
毕竟呢件事大家都唔想噶!

不就是一句“你老母”
哎,你平时和朋友说一下,开玩笑都有时这样说的啦
不知道是不是因为你文化水平高还是素质太高
如果连小小说话都受不了
那你又怎样出来踏足这个社会呢
我又和你非亲非故,我哪有时间问候你家人呢?
唉,小小的事情就搞到好像很大的事情一样
你自己想一下,你不发帖,就不会有人这样去问候你的家人啦
你有意见就说出来嘛
搞到好像很大的事情一样
哎,我们书读的少,没有什么文化,人人都是老粗
如果有什么说错,望你见谅
我说的就是这么多,我不会再回来看这张帖了
你喜欢就天天顶,帮我做广告也好,怎样都好了
总之我要说的我都说了,不管你接不接受都好
毕竟这件事情大家都不想的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只能证明该卖卡者没什么道德,服务态度也差

103# 鳗鱼糍饭   

调教哥就系广州就学
uguiy 发表于 2010-4-1 01:21

求地址,
我亲自过去道歉,相信是最快的解决方法了~
PS:我最喜欢就是讲道理的了~

只想说…商家是绝对没有道理这么做的…从不发货到问候…根本没什么道理…既然已经预定了…那不管什么原因就要及时发货…不然诚信何在…就算要退钱也该按照退钱时的市价来退…以上各人观点…

作为对诸葛先生认识相当时间的人,在我看来觉得他当时被追讨的心情也是不太好说的那句“你老母”是没有恶意的,这是一般老广州有的习惯。只是Lz因为当时心情不佳而误解成粗口。
zhixing 发表于 2010-4-1 08:38

系广州住甘多年都未听过呢D谬论喔..
同学朋友之间一般系熟到离晒谱先会开玩笑果阵爆几句粗..

依家D细路真系5掂,开口埋口就"你老母"..
素质问题啊..

做买卖做到这份上,够牛X的了...OTZ

吐沫是用来数钞票的,不是用来讲道理的、、、

求地址,
我亲自过去道歉,相信是最快的解决方法了~
PS:我最喜欢就是讲道理的了~
鳗鱼糍饭 发表于 2010-4-1 12:46

这个办法好。。。去吧去吧。。。