Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

[交易] 辱骂并恐吓消费者的卡店,欧美风情

你有书读你就读好一点啦
你自己又什么都没有,
又要搞事。。自己又怕
我都不知道怎么说比较好。。
其实今日我并不想回复的~
但是我看你~连我朋友也一起说了。。
我才回复的。。。本来你说我·我绝对欢迎你自由发挥的。。
毕竟我也要给个楼梯你下嘛~~
活了那么多年,还不知道社会的黑暗。。
你清醒下吧

伟哥..
何苦把一粒芝麻搞到成个西瓜呢..
真没必要..
再说..你是店家..注意形象..
真的别冲动..

我在自己的社交范圍內咨詢了下廣州的朋友們,沒有發現有諸如
“你老母是老廣州日常口頭禪不帶粗口人身攻擊意味”
的類似說法
雖然對于MAPW的判定一般是對于其他地方的直接攻擊,但是我們認為自殺性爆炸襲擊更是一種恐怖主義常用的手段,不能因為實施人也在過程中受到打擊而否認其錯誤。

至于宣揚要人肉戰的,更是和我們提倡的和諧精神格格不入。

以上處理,請繼續前赴后繼。

现在这种素质低的小商贩各行各业到处都是.真想讨回一口气在论坛发个帖大家对骂能怎样?无非就是谁在这个论坛的朋党多一点谁比较屌.想争回那一口气途径就只有两种,一是通过你家庭的关系托当地工商局的人去他那店里找 ...小小猪排 发表于 2010-4-1 13:54
猪排哥霸气……一句话就镇住了……

神油,不要逼我又爆粗- -好不好。。。。
我都说了·距只说我一个,我可以比距自由发挥。。。
我理都不想理~
但系,,距搞搞下连其他人都话埋。。
反正我就是这样一个人,我自己比人说没什么所谓。。
但系连累身边的人,我就很大意见~

另有圍觀群眾被流彈誤傷,管理層再次提醒廣大圍觀群眾
圍觀有風險,請謹慎

既然你们已经不要脸了那我自然没有什么话可说
我不是GZ本地人
自然没有办法在GZ去找工商上门找渣
我不介意另开一帖收集你们的经典语录为你们做做广告的
我能做的就只有这一点了

又见欢乐贴~~~~

难道楼主不够别人说就是恐吓了?我只是叫你清醒下。那我也觉得你恐吓我强逼我道歉可以吗

- -唉......
围观围观.....

文斗者败之急也,耗而不得消而不战磨而不损,利于锋刺于骨唯其韧已…

朋友..我可以赞一下你的文采么..
古文学得真好..
271# yeyingwei7

我很清醒
如果你认为我的标题有问题你可以向版主举报我
或者继续找一群人来围攻我

真是屎忽痕。
热烈讨论了14页,只是徒然增加谈资和笑料。

真是屎忽痕。
热烈讨论了14页,只是徒然增加谈资和笑料。
颓废的颓废人 发表于 2010-4-1 15:03

你说的谁屁股痒了?
事不关己当然可以淡定围观
假设事情发生到自己身上的时候你再来淡定围观可以么?

SASA的態度這次是有點過分嘎…不過我很清楚他的性格…雖然是比較暴躁…但是絕不是有意問候你的…可能是他平時說慣而已…希望事情能和平解决PS:其實呢…我認爲…“你佬母”只不過是一個名詞…等與“你媽媽”一樣…又沒有動詞…本身并沒有啥意思

回272好明显我乱UP(乱说)。记得小时候跟别人赌气,现在觉得很聪明的方法就是比长命…又不急…慢慢来

要个道歉就真的这么难么.......................

现在看来2方耗住了

SASA的態度這次是有點過分嘎…不過我很清楚他的性格…雖然是比較暴躁…但是絕不是有意問候你的…可能是他平時說慣而已…希望事情能和平解决PS:其實呢…我認爲…“你佬母”只不過是一個名詞…等與“你媽媽”一樣…又 ...
yuhz 发表于 2010-4-1 15:09

字面上你是对的
但是一般情况下 基本=X你老母 或者你老母XXX  反正广州话 有老母的 基本上不会是好句子

另外不是说SASA的你老母,是指定对象 第5页开始的几个回帖

朋友之间无所谓 不等于 店与客人也可以这样说
有人不介意 但是有多少人能不介意才是重点

另外对你说一声SORRY,我上周日的交易比人解H,所以在你那里定的卡就没有收了。。。请原谅我