Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

[交易] 辱骂并恐吓消费者的卡店,欧美风情

SASA的態度這次是有點過分嘎…不過我很清楚他的性格…雖然是比較暴躁…但是絕不是有意問候你的…可能是他平時說慣而已…希望事情能和平解决PS:其實呢…我認爲…“你佬母”只不過是一個名詞…等與“你媽媽”一樣…又 ...
yuhz 发表于 2010-4-1 15:09

草泥马只是个名词 泥马笔也是名词 对吗? 你们秀下限无所谓 但是能不能稍微推敲下自己的话能不能站得住脚呢 粗口了就承认好了 即便你说当事人是习惯爆粗一下子没控制住 也比扭扭捏捏掩饰过错要好

多谢各位大佬教小弟粤语啊!

看完全楼。。。。其实欧美风情卡铺我系春节期间有系渠铺头买过野。。。。服务态度仲系可以噶!!相信发生呢D甘噶野大家都唔想,但事发后期SASA系有D过激,做生意人人都想做噶啦!!!以诚做人,以信立业吗??诚恳甘道个谦有几难!!大家新平气和倾下就OK噶野,LZ咪当买个教训咯。。。。就算比你赢佐又点啊。。。。个一口气真系甘重要咩??

看完全楼。。。。其实欧美风情卡铺我系春节期间有系渠铺头买过野。。。。服务态度仲系可以噶!!相信发生呢D甘噶野大家都唔想,但事发后期SASA系有D过激,做生意人人都想做噶啦!!!以诚做人,以信立业吗??诚 ...
智代 发表于 2010-4-1 18:27

人活一口气

看完全楼。。。。其实欧美风情卡铺我系春节期间有系渠铺头买过野。。。。服务态度仲系可以噶!!相信发生呢D甘噶野大家都唔想,但事发后期SASA系有D过激,做生意人人都想做噶啦!!!以诚做人,以信立业吗??诚 ...
智代 发表于 2010-4-1 18:27
树要一张皮

佛争一柱香…Deno兄,什么时候有空出来切磋下

我系真心想学粤语噶,教下我啦.

同样很想学习粤语的来学习下= =

一个问题搞到甘鬼复杂..有咩谓呢``仲系大家平心静气坐低讲喇``

好吧~~~自己天天看爬楼看的都累死了~
首先这事情可能是SASA不对~~但我看了有几楼他的回复,态度都是很诚恳的~
1,SASA说可能要上门道歉~首先我觉得你想歪.他怎么说可能是真的要道歉,可你的回复缺是那么的XX~这谁听了都会心情不好的。既然有人道歉,那你就要放大度量~这种事在生活其实还是很多的。只要大家都想开点~玩这个游戏可以认识本就是一种缘分,不要上了和气~

还有许多人(不管是帮SASA的,还是调教的)都已经有些被禁言了~希望不要在有了~
      也让我们的版主省点力吧~(此话无别的意思)

看来这闹剧等lz觉得累了的时候就会结束的了

草泥马只是个名词 泥马笔也是名词 对吗? 你们秀下限无所谓 但是能不能稍微推敲下自己的话能不能站得住脚呢 粗口了就承认好了 即便你说当事人是习惯爆粗一下子没控制住 也比扭扭捏捏掩饰过错要好
最新版F·G·D 发表于 2010-4-1 16:42

“草泥馬”再意思上已經包涵了“操”這一動詞…而“泥馬壁”又包涵了“逼”這一生殖器官…而“你佬母”呢…?啥都沒有…只要不加動詞或侮辱性名詞…等同于你媽媽?難道不是嗎?那如果我想問你媽在哪?即“你佬母系邊吖?”難到我又問候了你家人了嗎?不是的吧應該…

我不是再幫任何人…我只是想發表一下意見…并希望事情能盡快解决…

文字游戏甘好玩咩

呢帖D助阵既无关人员甘多,又有几个人起到正效应呢

“甘系唔系叫‘卓尔不群’啊”

中国语言博大精深,我记得小学的时候老师有教过我们礼貌用语,如果要问“你母亲在哪”,可以使用“令堂”来代替“你母亲”3字,这样显得礼貌,得体。

中国语言博大精深,我记得小学的时候老师有教过我们礼貌用语,如果要问“你母亲在哪”,可以使用“令堂”来代替“你母亲”3字,这样显得礼貌,得体。
enders1245 发表于 2010-4-1 19:53

这个应该是看场合的吧
同样意思你母亲/你令堂/你啊娘之类的说法其实在某些场合都可以被认为是具攻击性,没有什么差异吧
这主要还得看事主是怎样觉得的...
PS...我可以把这贴理解为调教赠NW游区众的愚人节欢乐礼物吗...

当然了,如果你非要在“令堂”前面加个“你”字,当然也会显得不那么得体,一般用法就是“令堂”就可以了,不需要在前面加上“你”“我”“他”的,这是基本用法

290# 隐斗

要是SASA能在退款的时候态度好些
如果没有出现第六页101、102、104L的列队炮轰
如果第12页没有人说我是自己找气受还要我自己去检讨
真是诚心要道歉
在这个帖的随便一楼打几个字这件事情就不至于搞成这样了
这帖也不至于变成了现在的十多页了

我没有提出过要求道歉的要求某些人就纯当我想闹事赚人气么?
我不至于那么的小气
一开始这个帖的标题不是这样的
“买卡数年没有见过这么过分的”
“买卡多年没有见过这么不要脸的”
“恶言相向,恐吓买家”
这是个过程

这件事情闹到这么大又不是我所希望的
我只是就对方的态度和对我作出的发言对号入座作出相应的回应而已
事情为什么会变成这样?

“草泥馬”再意思上已經包涵了“操”這一動詞…而“泥馬壁”又包涵了“逼”這一生殖器官…而“你佬母”呢…?啥都沒有…只要不加動詞或侮辱性名詞…等同于你媽媽?難道不是嗎?那如果我想問你媽在哪?即“你佬母系 ...
yuhz 发表于 2010-4-1 19:41

国骂同样啥都没有,为何能成国骂
你是不是也要解释成某人很关切地询问别人母亲的某事某物?

298# 暮色蒼然
我也承认SASA的态度的确是有点XX了~
  但事情总要有个结束的吧~~