Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

[交易] 辱骂并恐吓消费者的卡店,欧美风情

草泥马只是个名词 泥马笔也是名词 对吗? 你们秀下限无所谓 但是能不能稍微推敲下自己的话能不能站得住脚呢 粗口了就承认好了 即便你说当事人是习惯爆粗一下子没控制住 也比扭扭捏捏掩饰过错要好
最新版F·G·D 发表于 2010-4-1 16:42

朋友你 召唤我?

友情幫頂

竟然演变成咁!!希望早日和平解决

和谐和谐、、、这个帖子怎么成这样了、、、

国骂同样啥都没有,为何能成国骂
你是不是也要解释成某人很关切地询问别人母亲的某事某物?
最新版F·G·D 发表于 2010-4-1 21:03

例子呢?你媽媽屬於國駡么?

至於“日”字呢…它本身就是一個動詞…等同與“diao”…所以更本不能算一類别

国骂=TMD         其实"你老母"这个不文明,作为广州人众所周知啦.

至於“日”字呢…它本身就是一個動詞…等同與“diao”…所以更本不能算一類别
yuhz 发表于 2010-4-1 22:14

蒋干:"操 你妈好吗?"
曹操"干 你全家好吗?"

国骂不是烤么    我路过打酱油的

蒋干:"操 你妈好吗?"
曹操"干 你全家好吗?"
普通玩家 发表于 2010-4-1 22:18

不要用終極三國的來開玩笑吧,那個片子雖然很好笑,我也有看,想不到你也有看啊

友情幫頂
angellove 发表于 2010-4-1 21:33

你居然友情帮顶

不要用終極三國的來開玩笑吧,那個片子雖然很好笑,我也有看,想不到你也有看啊
klan 发表于 2010-4-1 22:22

这个句子广为传播之时  冠希还没有照相机

这个句子广为传播之时  冠希还没有照相机
ARAEL 发表于 2010-4-1 22:43

haha原來片子抄你們,可以去告片子賺一筆哦

从一个卡店的违约到一个爬了十几楼的谈笑贴

1、LZ你是要体现你执着无比的韧性,哪怕大家围观了这么多天,无论是猪排、隐斗、还是。。。。各位活跃于交易区的朋友都来劝架,你依然不肯消停么,本来只是一个道歉加个退钱的事,你都可以如此执着,把这份执着用在学习或工作上不是更好
2、别人来劝架,你不听就算了,有必要发流弓单伤人么
3、这个社会就是像猪排说的有实力才有话语权,没实力行,你发帖也对,但人家给你道歉要息事宁人,你至死不渝的死盯着‘你老母’一句骂人的话不放,这只能体现你心胸太窄,就像狗咬你,你难道还去咬狗。。。
4、所谓恶言相向,你是否考虑到你是不是把人逼烦了,一直说人家如何如何骂你威胁你,你有本事骂回去,事情都发生了,你又不说想如何解决,实在无语

至于店家有何错,错在哪,我们都无比了解,你讲的更详细是为了让大家充分讨论‘你老母’的隐喻还是要让店家和围观众看你如跳梁小丑一样。。。

这个贴本意可能很好,无论是让大家交易小心还是体现卡商的奸诈。。。但之后就变成人身攻击。。。

我只是一个局外人,但我对你这种浪费大家精神与时间的贴有点看不过去,才回下贴

送你两句话:1、退一步海阔天空 忍一时风平浪静  
            2、宽容就是不计较,事情过了就算了。每个人都有错误,如果执著于其过去的错误,就会形成 思想包袱,不信任、耿耿于怀、放不开,限制了自己的思维,也限制了对方的发展。即使是背叛,也并非不可容忍。能够承受背叛的人才是最坚强的人,也将以他坚强的心志在氛围中占据主动,以其威严更能够给人以信心、动力,因而更能够防止或减少背叛。
           希望你能想想,也希望事情早点结束,不辜负众多爬楼者的心声

虽然不认识LS的。但是LS的说的很好
大家的心声都让你给充分发表了..
这番发言很赞。赞成个!

面对一些得寸进“丈”的小人,能宽容吗?
限制了这种人的发展不要紧,在游戏王混完之后到高达那里混……
片面来说,宽容是一种自私的表现。对着某些脸皮厚的人,宽容只会变成纵容

哎,看了这贴后
楼主,你放心,原本有好几位卖卡的朋友我是打算是找他来买卡的。
本看见某人贴上URT的几张白怪是卖300左右蛮吸引的
但是经过这贴后,想我去找他买卡?
完全没可能!!
哎,睇完贴后
楼主,你放心,原本有好几位卖卡的朋友我系打算稳距离买卡噶。
本睇见某人贴上URT的几张白怪系卖300上下几吸引下
但睇完里帖后,想我去稳距买卡?
根本无可能啊!!

你有书读你就读好一点啦
你自己又什么都没有,
又要搞事。。自己又怕
我都不知道怎么说比较好。。
其实今日我并不想回复的~
但是我看你~连我朋友也一起说了。。
我才回复的。。。本来你说我·我绝对欢迎你自由 ...
鳗鱼糍饭 发表于 2010-4-1 14:16

问候一下朋友就有意见了,那LZ的家人被问候,心情可想而知。
大家体会下对方,再激动也无补于事,被问候的已经问候完了,没被问候的也不应再问候了。
既然事情闹到这个地步了,钱人家又退了,谦是坚决不道了,调教哥再追究也没意思了。

其实就游戏王业来说就10多年,就近几年有广州玩家自行创业。本身店家也是不容易的,就象6年前的奶茶业一样门槛低店面一多竞争力就会比下去的。LZ也睇开点```毕竟也只是你和店家之间的问题,店家处理的可能不周,但毕竟小本创业经验可能不足吧``有时诚信才是为商之道吧``那些满口污言的人可能是给SASA添乱的吧```毕竟交易是两个人的事,交易本来就有风险```

这个帖如果起警示作用的话。。。我只想说,还不知道有多少人暗中Pm卡店要卡呢。。