Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

[交易] 辱骂并恐吓消费者的卡店,欧美风情

明显要的就是一个道歉  卡店在交易区待的久貌似不能说明性欲问题吧...................
hongzhen666 发表于 2010-4-2 10:59

这话有内涵.卡店在交易区待的久貌似不能说明性欲问题吧...................

李宗麒
不就是那个被禁言的炼狱の魔法师么?
暮色蒼然 发表于 2010-4-2 10:04

么事么事.?找我干什么!
我不是李宗麒
我是lizongqi是英文来的.给点文化.baby

吊7你..卡商[[都敢]]见过状元敢未吖.帝卡组升150元一样比. 26# ブレイドナイト

真是太无聊了= =

回头想了下,好象我太冷静了,也许是这样的事发生太多我有点麻木了,我如果家人被问候了,也许会想解决的办法或尽量和谐那个人吧。             卡店的信誉的确不能靠这点决定但这么久没人发类似帖控告奸商也能说明点什么吧                                   我是想大家都有过交易的经历,大部分都有被坑过吧,包括那个解HOLD的帖,这是一个在游戏王开始就存在的问题,有实力的就讨回来,没实力的就画圈圈,这些帖给我们一个发泄的同仇敌忾的机会,所以才这么热闹,如果卡商能自重点,买卡的能冷静点就没这么多对骂了                                   也许我说的不中听,但我真心希望每个玩家能开开心心的打牌,不因为这些问题焦头烂额

都过这么多天了,楼主也不要这么小气,卡店都不说话了,你就省省吧~

都过这么多天了,楼主也不要这么小气,卡店都不说话了,你就省省吧~
路棉 发表于 2010-4-2 15:25

我没有小弟哦,这个是某人的MJ吧...

么事么事.?找我干什么!
我不是李宗麒
我是lizongqi是英文来的.给点文化.baby
lizongqi 发表于 2010-4-2 14:10

求这英文出处及意思

其哥 系就认了吧

不是的话 我SORRY

http://bbs.newwise.com/thread-425819-78-1.html

呵呵,你还真友情,不是本人,还帮人顶贴呢。

我没有这样的小弟,这个是ZHIXING的马甲
郑嘉伟 发表于 2010-4-2 15:29

原来如此
多谢提醒

顺便,某人说话注意点
这个帖才发了三天
那句“都过了这么多天了”是怎么回事?

大家要适应newwise论坛是各个年龄阶段,各个智商程度都有的地方。楼主过于激动了

其实解决这个事情很简单嘛。风情120马上市场价收两盒回来给人,我相信LZ很快会把贴弄沉的了。钱没了可以挣过,信誉没了店铺就没了。因为我曾经就见过有某卡商的确为了商铺信誉,货源不足亏了在外面收货都要按照约定交货给人的。如果店铺的确因为强欲壶而有所亏损,事后再和强欲协商,不应该把麻烦转嫁到客户身上。话说我的确只是个路过的。三天后才发现这个热帖。

352# Abenoseimei
请问这位仁兄你爬完楼没有?

此贴沉吧,两方面以后都可以改进下呢
我相信买方只是认为要买便宜的,卖方也只是因为货贵了,最后导致了这个结果。
忠告买方,现在是卡商垄断、同质化时代,不要以为那个地方比那个地方便宜,你更应该找直接的供货商。
忠告卖方,反要约不代表承诺,承诺就代表要兑现,网上开店需要的是诚信。
最后忠告第三方,办个淘宝吧。(不是卖广告)

原来如此
多谢提醒

顺便,某人说话注意点
这个帖才发了三天
那句“都过了这么多天了”是怎么回事?
暮色蒼然 发表于 2010-4-2 15:49
我就是ZHIXING的马甲啊,善意的给你个提议,你不令就算了。
不用说的这么别扭。

352# Abenoseimei  
请问这位仁兄你爬完楼没有?
暮色蒼然 发表于 2010-4-2 16:07

爬了几层就没爬了。那你们当我没出现过好了

广州内战请自重……

3天前看过才几页啊,现在在看18页了。。。。
一开始在说,你阿喵,后面还是在说,你阿喵。
港片看到了吧,你阿喵这类的糟糕话也就会说。。。
都是港片带坏人啊。。应该把港片拖出去灭掉。。。。

明明随便说个对不起就可以把事情 KO。就说吧。。
在交流区发个贴。说个对不起就把问题 KO了
明明是个好机会,可以让别人看到你是。。。。。麻烦死了,不写了。

连冒充我的人也来了,这帖越来越欢乐了,呵呵~

佛争一柱香…Deno兄,什么时候有空出来切磋下林★秀川 发表于 2010-4-1 18:43
米学客人叫我