Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

[交易] 辱骂并恐吓消费者的卡店,欧美风情

del.......

我说过的话不会再说第二次,那次是谁的错,谁的问题没解决。自己心里知道,看看你得罪的人有多少?为了区区十元得罪N多人我是学不来了。要我是你,切腹得了,活在这个世界有屁意思啊?还del?

有點名你咩,你是以事論事啊,你們的朋友呢,是以事論事還是一味幫自己啊
klan 发表于 2010-3-31 00:07

你没有点名,不过你截我的话来讲。
难道这和点名有分别吗?
我如果截你的对话,然后讲一句粗言,那我是对谁说呢??????相信聪明人会知道
KLAN先生,请你不要扰乱话题,你还没有回答我。将自己的金钱建立在别人的悲伤和愤怒上是正确的吗?

我在猜ブレイドナイト会不会加入

难道这和点名有分别吗?
我如果截你的对话,然后讲一句粗言,那我是对谁说呢??????相信聪明人会知道
KLAN先生,请你不要扰乱话题,你还没有回答我。将自己的金钱建立在 ...
郑嘉伟 发表于 2010-3-31 00:17

你指賣廣告的事 我道歉
我只是提出一個建議

我係去放卡lor,有收過卡嗎?請問這位人兄又話會來x我哦,但星期日都唔見你人影ge
你承應左係商商相衛埋好啦,我真係吹你不漲,只係講出事實
klan 发表于 2010-3-31 00:09

见到你个样都掉头走啦!!果日差D就呕hi左出来!!
我都未见过D感既hi人感楞欠叼既!!人地话叼你,5反抗不但止,仲话人地仲咩5叼你,感欠叼既人都系第一次见!!
感我话你知咯,我见到你个样叼5落咯!!klan真系风趣幽默
睇来都系系度叼到你够happy D!!

我在猜ブレイドナイト会不会加入棉~花~糖 发表于 2010-3-31 00:18
东方兄明早会参加的…他现在肯定睡了…

难道这和点名有分别吗?
KLAN先生,请你不要扰乱话题,你还没有回答我。将自己的金钱建立在 ...
郑嘉伟 发表于 2010-3-31 00:17

主公实在威猛.所言甚有帝王之风,末将配服.

LSDLSDLS 请说普通话 不然会被处理的

我表示完全看不懂內容
等爬樹來處理

主公实在威猛.所言甚有帝王之风,末将配服.
pepsikyo 发表于 2010-3-31 00:21

虎虎生奸兄,此地不宜久留

火箭兵團無處不在…各位要小心自己的小精靈辣…

身为商人,不以顾客为上帝为标准,出了问题就找理由推三拉四,还HOLD区,还条款。华仔都有话今时今日甘既服务是不行的。问下各位世界上有哪间商场卖货物还会字版说hold区。笑死人吗?出了问题就只为自己考虑不为顾客着想。你这种人永远只是小资产阶级。局限。

火箭兵團無處不在…各位要小心自己的小精靈辣…

身为商人,不以顾客为上帝为标准,出了问题就找理由推三拉四,还HOLD区,还条款。华仔都有话今时今日甘既服务是不行的。问下各位世界上有哪间商场卖货物还会字版说hold区。笑死人吗?出了问题就只为自己考虑不为顾客 ...
eviloaoa 发表于 2010-3-31 00:37

阁下真系字字珠玑,说的道理是掷地有声,指出的问题一针见血,在下深感佩服

不得不说...借货/借卡给人去卖....真的是有点疑问
有多余的货才能拿去借,没有多余的当然是要先满足以HOLD的人
LZ自己也是有点贪小便宜....第一天拿不了全部就应该立马叫人把钱退回来,等这么久.....三个星期,有货都变没货了

95# 小棒 棒棒
棒棒冷静一下~睇下我俾你噶PM~

我想讲我看不到你的pm哦

我觉得大家真系无必要再闹咯~玩左三国群英传先几个钟~就变成甘?有意思吗?

其实大家真的没有必要再吵噢~以和为贵~自己做好自己就可以了