Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

[交易] 辱骂并恐吓消费者的卡店,欧美风情

你说你叫你认识的人不再出声

所以你是变相承认了之前的某些发言是你叫他们帮你说话么?
包括那些问候我家人的言语?
另外,BEN我也想起来大概是哪个家伙了

过一段时间这件事情也许就会被人淡忘了
嗯,这种想法很积极

服务态度差,坐地起价,JS典范,顶

其实我想说一句~真的不要吵了~就算是SA SA是商家~借货给别人卖是人情~做朋友的要守望相助~但是他错在这次帮错人了~他的态度是不对~但是那些MJ不关他事噢

那些MJ根本不是SA SA的~你不信可以查一下IP嘛~如果真的是才另外解决吧

现在为的是解决问题~不是把问题放大

那以阁下所见,什么才是解决问题?
一切就因态度而起,态度没变就是没解决,
而且,重点是这帖的目的,只是一种维权手段,既然索赔是不可能的,作为买家只能作出如此措施来警惕群众/卖家了

主公英明,大家还是以和为贵。蜀国都已经提出平乱战火的方法,虽然诸葛先生态度不太好,但他也是想解决问题的。lz就当买个教训好了

花钱买教训?
如果还是这样理解这帖还会继续

顺便我也很清楚那几个MJ不是SASA的
但是我的观点是:那个发帖问候我的家人的人和SASA有关

顺便,从我的家人再次被问候之后这个问题我表示不是那么容易就可以解决了
既然卖家无意主动解决
那我只好先将这个帖挂上半年

呦,我又看到某卡商的嘴脸了。。俩不要脸的凑一块儿去了。。

lz就当买个教训好了
这是什么潜规则,听上去是黑道话

买卖都是你情我愿的..
说心里话,谁都不想有这些不愉快的事情发生..
CC的为人在我们这边大家都是认识的..
虽然问候别人XX是他的口头禅..但人品还是不错的..
希望双方能和平解决..都不是小孩子了..争辩不能解决问题..
相信有心人是可以解决问题的..

我不认为可以将问候别人XX当做口头禅的人的人品会好到哪里

路过是几句,不指定对象

假定101-103说话的都是马甲
如果换个MJ就可以用另外的身份 说话,说出心里话 是好事,但是认为换个MJ 出现 ,问候别人就消失,很好

不如先请 强欲壶 说几句话 协商一下 退钱还是给盒子好了。。。
调教先生已经买了3个盒子,只取了一个
要是退钱的话也应该是现在能买到盒子的价钱,绝对不是96.7(个)。。。

要是我说错了 可以攻击我。。。

本人已经全权负责上身
不关其他人事,你们只需要继续说我就可以了
不用说其他人,还有认识我得人·不要在此发言了
不需要在说什么
还有我钱昨天已经退了,我并没有不退钱
继续说我就好了
PS:不关强欲壶或者其他人事,其实大家可以当我有货
但是我是有意不给他·也可以的
总之只需要说我一个人就可以了,没必要把其他人拉进来说
总会有相遇的一日

那以阁下所见,什么才是解决问题?
一切就因态度而起,态度没变就是没解决,
而且,重点是这帖的目的,只是一种维权手段,既然索赔是不可能的,作为买家只能作出如此措施来警惕群众/卖家了
尹口者犬 发表于 2010-3-31 10:42
我只是想大家不要再吵了~心平气和地解决~这次什么都是SASA态度的问题~但我想试问一句~你这里一直吵下去有结果吗?难道就是针对SASA下去你就会胜利吗?我不那么认为~

商家要么就翻脸承认自己更本就是个小气鬼,只有自己亏别人没有别人亏自己的。。。
或者就大气点贴钱赔两个盒子嘛。。。。
为几个钱搞个100多楼,这广告效应还真不错。。。

顺便我不是马甲,也不认识楼主。。。。

既然你们都认为是SASA的错了
那么做错事的一方应该怎样?
难道还要我这一方去主动和那边和好解决么?
而且我又不是没有给机会对方

吵下去会不会有结果我不知道
但是如果放弃了
那赢的就是SASA了
这件事过一段时间人们就会淡忘
SASA继续卖他的卡
然后我的气白受了(家人被人问候成这样了,拜托你们想想我这边会怎么想)

SASA现在明显就是一副死猪不怕开水烫的样子了
我还能说什么?
只好继续顶帖了

还是希望事情尽快解决..别再闹了..

再说了
这件事最大的受害者是我吧?

SASA的钱没有损失
借盒子给强欲壶又显出了他的友情

然后我的盒子等了三个星期没有拿到
去问结果卖家给我气受
想要回自己的钱也被刁难还被辱骂
发帖要求讨个说法然后还被人再度很亲切地问候了家人

你们想想这到底是谁的错?
别跟我说错的是这个世界

还是希望事情尽快解决..别再闹了..
黑-魔-导游 发表于 2010-3-31 11:47

看你的语气貌似是认为我在闹事呢......
想想被人以很亲切的方式问候了家人的感受吧
而且我凭什么为什么会被人这样问候了?
请去看根源

然后你如果诚心希望事情尽快解决就别这样将这几个字打出来算了
如果仅是路过打酱油的
那你继续吧