Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

[交易] 辱骂并恐吓消费者的卡店,欧美风情

其实事情已经解决,只是lz不想就简单结束,要留名做英雄罢了

泪目..竟然被指定对象了..

对于店家,SASA的服务态度的确是理亏了..
而出于故人的理解..我只是发表本人对事态的看法..
其实事情已经发生了..我知道你也算是受害者..
但从事态的发展过程来看..真的有点小孩子化了..

我不作太多的判断..也不是指责LZ你闹事..
只是大家都是成年人了..给点成年人的办事方式吧..成熟小小..
我的出发点只有一个..事情尽快和谐化..

140# 暮色蒼然

我只是想大家不要再吵了~心平气和地解决~这次什么都是SASA态度的问题~但我想试问一句~你这里一直吵下去有结果吗?难道就是针对SASA下去你就会胜利吗?我不那么认为~
真¢法老の归来 发表于 2010-3-31 11:40

调教只求 一句道歉的话

难道7页的经历还没有表示到出来么?

冒头说一句: SASA啊~~还是道歉吧~~  诚恳的道歉比较好!
(谁不会因为一时的头脑发热就做些错事呢?)
斗气解决不了问题!调教继续把这贴继续下去也只是恶化事情本身!对谁都没好处!

让调教吃了亏之后连讨说法都不可得,最后连句道歉的话都得不到就善罢甘休换成在座的绝大多数人应该都是无法接受的~不是么?

纯属围观~~~~~~令我捻起中山游城果个垃圾奸商!!!!!!!!!!!!!
总之呢卡商实际上都系一个样~~
利字当头~~见怪不怪~
还系稳玩家互动收出卡最好!

101~104果然亮了!~好应该多多宣传下呢个帖

和平和平。。。。。。。。。

其实事情已经解决,只是lz不想就简单结束,要留名做英雄罢了
zhixing 发表于 2010-3-31 11:58

好奇一问,事情结束了?何以见得...
其实我跟LZ没什么关系
但显然问题纠结在LZ家人被多次问候吧
大家都是人,没有谁一定要受气的说法吧
你说问题解决了,我倒没有看见类似诚恳的言语弥补LZ
只发现了几个天人组织的ID出来亮相然后被亮

隔了半天上来看看 8个字:意见接受 态度照旧

谁会没事开战帖 累斗累谁也没好处 是想息事宁人的话 道歉是最基本的

山水有相逢 本来就是件很明白的事 处理其实也可以很直接 退钱就了事那这帖也不用存在
不知道为什么某些人反而去质疑LZ的做法 既然有些人可以不拘小节又或者出口比较直接 那位什么LZ就不可以在乎那短短的几句话?
尝试以最直接的私了方式得出这样的结果 换了是各位遇到类似情况 还真的就跟自己心里说句当花钱买教训算了?我看那些劝LZ就此作罢的人 先搞清楚清这次事情谁受了气受了损失比较好

我说148L的那位
钱已经退了啊
这帖存在的意义一开始就不是为了钱

暮然你眼花了 一开始我就知道不是钱的问题 见38L就知道了 这部分算是处理了也算是处理不了

希望这件事能有个结果吧

好奇一问,事情结束了?何以见得...
其实我跟LZ没什么关系
但显然问题纠结在LZ家人被多次问候吧
大家都是人,没有谁一定要受气的说法吧
你说问题解决了,我倒没有看见类似诚恳的言语弥补LZ
只发现了几个天 ...
C.D.MaN 发表于 2010-3-31 12:39

如果只是为了一口气就这里浪费资源的话,我觉得只是多余行为,再加上这件事根本就是小误会

好彩,我买卡都系路飞同小豆丁度买噶皆,LZ你真系要选择固定噶供应商先得啦~~~

无野讲- -....唯有做路人.....

唉,以和为贵好咯,发生甘噶事大家都唔想噶!!

102楼那句"含7打关豆"也太高难度了吧
LZ其实到现在为止也只不过希望骂人者公开道个歉而已吧..
先开口骂人的都是理亏,理亏就理所当然要道个歉不难吧
交易这门事,跟社交是一样的.万事以礼为上,以和为贵.
大家一人让一步,希望这事能早点平息吧..

如果只是为了一口气就这里浪费资源的话,我觉得只是多余行为,再加上这件事根本就是小误会
zhixing 发表于 2010-3-31 13:26
看来阁下觉得精神上的侮辱是小问题
而且,这帖是警示作用,没你们想得这么无谓

在被沉贴前留名下
大家心平气和慢慢讲
有什么事情都可以解决
不要次次都问候别人的家人
我都同被告交易过玩过卡
人品还可以,没楼主说的那么差
希望大家都安心了

沉帖?
这帖我可没打算这么快让他沉
我也觉得我已经够心平气和了

有人提议双方一人退一步
1.首先,我没有做错任何事
觉得我这样做过分的话请指出来,且看看你们说我过分的言论有没有说服力
2.在自己没有做错任何事的情况下家人被一再问候,一次比一次亲切
虽然另一个当事人说不关他事且我也知道那几个再度问候我家人的人不是另一个当事人
但是我的家人凭什么为什么会被人这样亲切地问候
这和另一位当事人是摆脱不了关系的

所以这件事情早就不可能有让步了

希望调教能得到个完美的答复了,被问候了家人,心情肯定不是一般的不爽。

调教加油吧~~~