Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【泪奔】被宙单和月单蹂躏了一百次啊一百次啊的可怜日单求改

EX0 x1
EV-0136 令呪 1

EX1 x12
CH-1518 笹瀬川 佐々美 1
CH-1552 遠山 翠 3
CH-2330 張飛・鈴々 1
CH-2550 棗 鈴 1
CH-2704 川神 一子 1
EV-0342 ベアトリーチェの手紙 4
AR-0123 リュウゼツラン 1

EX2 x47
CH-0314 神尾 観鈴 4
CH-1325「僕」1
CH-1430 北条 沙都子 3
CH-1503 棗 鈴 3
CH-1615 吉岡 チエ 3
CH-1727 リリアン先生 4
CH-1729 ハヤウェイ 2   
CH-1801 シトラス 1
CH-2136 アニエス?ブーランジュ 2
CH-2308 袁術 美羽 3
CH-2324 七瀬 留美 1
CH-2321 馬岱 蒲公英 4
CH-2566 ナギ=エバーブライト 3
CH-2625 フルフル 1
CH-2631 右代宮 朱志香 3 
CH-2696 板垣 天使 2
CH-2702 朱子 1
EV-0333 昇華 2
EV-0352 トラップ 4

这个卡组以前是简单的日单手纸,靠佐伯美月和手纸手控,在一段时间内取得了不错的战绩,后来随着各色新兵器的投入,明显觉得有些力不从心。有尝试过投入谢斯塔COMBO,也试过单用谢斯塔441配合佐伯美月手控,但是效果都不理想,后来增加朱志香来抢血,但是发现反而抢不过起手铺3个AF的宙单和满屏幕都是十手的月单,希望能将这个卡组改的更稳定更具有战斗力……求宝贵意见><

被楼主蹂躏一万次的滚过
每晚不输够场数不给走啊不给走
还好输的概率较大

本人也是手控日单…被针对的东西过多了…本人投入2新枣铃,2元山翠,2一子,最近受不了投入了飞盘啊…

楼主也是一套日一套雪啊……同被月单虐的飘

Rebellius 发表于 2010-3-31 10:28

他快全色制霸了

狠狠的仰慕一下……

Rebellius 发表于 2010-3-31 10:28

冰爷你想跟楼主比还太嫩了,他可是为全属性制霸亲身走遍了中国大江南北的男人

還是入花音吧
換走所有男人 www

看樓主的標題, 雪單就也罷了
連日單也會被月單蹂躪的話不是構築問題就是打法出了問題

要幹掉月單的話, 一張新渡戸マッハ5000 就夠了

你多用其他色和日打~~你最讨厌什么~~什么下~4就是了~- -

一般来说日是不够月打才对- -
月只要封对日的某些人的能力 之后就是跟踩肉饼一样
前期的确被抢得厉害
但月自身别抽太多就行了  够用即止

月往往到死的时候都是一大串手卡的  不妨观察一下周边的朋友是否这样-v-

LZ的卡组太多一刀了  估计连自己想出什么都不知道……
本人建议打纯一点- =

一般来说日是不够月打才对- -
月只要封对日的某些人的能力 之后就是跟踩肉饼一样
前期的确被抢得厉害
但月自身别抽太多就行了  够用即止
月往往到死的时候都是一大串手卡的  不妨观察一下周边的朋友是否这样-v ...
sky木仓声 发表于 2010-3-31 23:24

根本不是这样

先手出只花音一段然后拍只观铃出来抽

然后花音换装  然后出羊啊 翠啊什么 抢几点

之后后手的月,出京子 出宠爱 出牧村  出什么抽都是亏

出夏侯渊打算抹花音,结果对面出只1801抹夏侯渊
出傻贴明显就是前期亏手牌,就算傻贴后  你等下回合再展开就慢了2turn~~
然后日还有什么女王猫将京子 天羽 宠爱拉去AF....成功一次基本就不用打了.....
拍手不出个骑士道和谐信息看看不敢拍,出骑士道和谐信息对面又来个仆,再次扑街~~
就算拍了回来对手下回合还可以直接抽回来~~

结论企图搞人的月单遇到日单就是被各种搞死

一般来说月是不够日打才对
月单的场是靠前期王女的抽率铺起来的,场铺起来了血也去的差不多了
和其他颜色还有的打,遇到日,开局被偷几下,终盘相杀再偷几下血差血差根本拉不回来

说到特定的某些卡的话  那讨论谁打不赢谁毫无意义- -

但是看一般打法上  月如果用通常打法的话日肯定赢
自己用日比赛时候同样用终局开洞打法去赢月- -

这只能说明那人不懂打日而已

我不谈这边的高手用月如何愚弄日了……  大家不妨试试换一下打法看看  比如报国时点提早一些之类的
这样打日局面至少不会一面倒    当然前提是有没有一副好的月单

出花音打算搞抽人,結果對面出只夏侯淵
出1801打算meta夏侯淵對面傻貼了
女王貓什么將京子拉去AF又被意趣反

這樣的討論沒什么意義啊……大家都知道這些東西是互相meta來meta去的……
如果場場都出現這種情況只能是因為對面手牌留了這些人而你沒留吧

并不是每副日单都有花音的
16你说的情况也太顺了 如果什么都能有对策的话拿任何颜色也能赢过了
我出什么都被月META的情况在现实中反而更多

况且又不是次次都是日先手- -
你月起手铺3个抽人换够手牌的情况下你让日怎么打进去

我只是说出4张战斗中3场的情况而已

月的起手就只有一种 出抽人展开铺场
但是日的开场打法就多很多

我只是说出4张战斗中3场的情况而已

月的起手就只有一种 出抽人展开铺场
但是日的开场打法就多很多
ユーミル 发表于 2010-4-3 17:27

首先来说 日起手真的能抽到观铃吗
我起手4场中有3场没观铃 从概率上来说起手有观铃的概率不过是8/15 当然背运的人就不能用常理去计算
你跟神棍打自然会出什么都被克制

再者 日起手真的敢观铃吗?
尤其对手还是面对月 对手拿着7张手牌我还真没那个胆量

月和雪还不是一样
起手先铺抽人 同样起手有抽人和起手没抽人完全是两个概念
我跟某人打他起手3个抽人摆上去
第二回合两个442在前面 我都想直接投了

一般情况下月是不够日打才对。。
但是敢用月来打日的情况下怎么看都是反过来的吧- -
我这边可是疯狂到我下观玲对方用的中来抗的地步了呀

今天把手纸和谢斯塔都拿掉 换了些小渣人抢血 感觉良好-3-