Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 最后大魔王 讨论帖~~(无修正已出)

我早就看不懂在講啥了

为什么“完美的结局”后面会有个问题?

應該是問號才對吧,因為可能是也有可能不是
下一話是否最後一話呢???

每次见到绚子她妹痴笑都想上去抽她

会长有胸肌

橡胶橡胶——铳乱打!
橡胶橡胶——回转弓单!

路飞内牛满面

愛就是背叛啊

這片裡面全是痴女,我的天堂啊

会长路飞附体 最后绝招也太囧了

会长路飞附体 最后绝招也太囧了
闇紅の魔導師 发表于 2010-6-13 19:12

会长若出FIGMA等1比10至12的可动品则必入!会长比路飞萌多了

看小说觉得没啥,为啥动画里这几演完就觉得魔王是个缩呢

会长路飞上身+1........THE殴打这大概是我听过的最容易明白的绝招名字了(会长你起名字还是那个啊=  =)
荧娜黑化?还是倒退回100年前的记忆.......
询子:为了所爱的人我可以背叛世界!(某诚:背叛她没好下场)

小弟作為勇者,與其說他是因為理念不同而與魔王大哥決裂,倒不如說是為了一個瘋妹子而把一切異常和前因後果視而不見

不願受「魔王的統治」(人們自行幻想阿九斗打算稱王),卻甘心作為名為神的系統的傀儡 的異常

為了救人而使役魔獸就是惡,卻沒去想到底是誰先去挑釁的,先是女人遇襲,再來是叫出魔獸助陣後被軍隊無故的襲擊   <---平民是不知道 惠奈 被襲擊,軍隊出動是理所當然,但小弟可是把一切看在眼裡的,而且最初他只知魔王是為救人而來,而不知其是為「殺神」而來

野生的魔獸是危險,但既然魔王能帶領牠們作戰,就代表不再是野生,沒有失控也就不會誤襲普通人 (於不希望傷及一般人的魔王的控制下。其他人也就算了,他在魔王身邊待多久了? 還不知道他只會攻擊來襲的「敵人」?)
這樣的話,魔王就只是一個坐擁強大軍力的人,假如說魔王是惡,擁有同樣強大力量的「brave」才是更大的惡吧?

魔王是為解放人民出戰,而他卻是為了解救僅僅的一名受魔獸mana侵蝕的少女而戰,不然就是為了「打倒魔獸,被稱為勇者」而出戰,即使他不知道魔王背後的大義名份,他與同樣為一名少女而戰的魔王又有何分別?

把一切視而不見,憑空捏造出「使役魔物=毀滅世界 ===> 魔王打算為一女人而毀滅世界」的結論,然後自稱是正義的一方,這就是他心中所謂的「勇者」?

不過批評歸批評,相信大家都覺得為了妹子而把一切拋諸腦後是正確的選擇吧? 小弟GD! XD

既然动画初衷就是从魔王开始讲起的,自然就有意无意把魔王放在了正义(有绝对的正义吗)一遍

至于结局当然不会是个死光光的结局咯

其实结局就是这帮人做的这堆事基本都白干了

終於完了,期待會有第二季

这番的确神,神在不知从哪里开始我就看不懂它在扯什么了

大概第七话吧……买了原作小说/DVD/BD的人才惨

完了, 阿斗還是被選中做魔王

小说党出来解释一下这番到底在讲什么吧我除了肉什么也没看到.....

顺便问下动画完结是小说第几卷?