Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卖一盒

卖完了.好象还有点别的盒.全闪包之类的.要的PM...

去卡店都5使甘贵吧……

真的太贵了

物价飞涨~
而且还是旧版的`

还要是再版 吐血

可砍价.////////////////

DC无爱,要是一盒KOF我会考虑开

7# zan 之前不是告诉你有么…有的时候你又不要

ZAN就这样,.自降到520

7# zan 之前不是告诉你有么…有的时候你又不要
Mr.Bushido 发表于 2010-4-1 01:48

没兴趣邮寄

ZAN就这样,.自降到520
fbw525zwj 发表于 2010-4-1 12:42

是在说你把,N多卡出的时候你不要等不出了你自己就问别人收

果盒Kof甘便叫做用埋快递都抵啦 晤知当时人霖紧D咩  有心开居然晤买

人哋ZAN哥好賊巴閉噶....唔同廣州人做生意小額唔交易噶......GW區還用廣東話做標題.....真系小賊佢

果盒Kof甘便叫做用埋快递都抵啦 晤知当时人霖紧D咩  有心开居然晤买
大文 发表于 2010-4-2 11:25

那您呢?帖子贴一堆卡,问了要又说不卖?或者各种已经没了,哈哈
再说总比某些人收卡上来就砸价的好,收卡价低是常事但是贩卡就被鄙视(一张4-50的卡您20收,我真想笑),况且我买不买整合和您关系不大,再者NW不是只有广州人,所以请你说普通话

人哋ZAN哥好賊巴閉噶....唔同廣州人做生意小額唔交易噶......GW區還用廣東話做標題.....真系小賊佢
Mr.Bushido 发表于 2010-4-2 12:55

你从哪里看到我不同广州人交易?又再者请你下回有意见的时候学好普通话再张嘴说话吧,谢谢

15# zan qq上不是说过跟广州素没来往么?不信的话自己翻查一下聊天纪录~

我没说我说的是国语,但起码比你精通粤语~另,我跟大文应该都是在gw看见你在努力学习粤语,才用粤语跟你交流一下的~

意见是很大,起码说不出一盒fha爆出两张签名这样的话~

如果真有神,你是最接近的了......

15# zan qq上不是说过跟广州素没来往么?不信的话自己翻查一下聊天纪录~

我没说我说的是国语,但起码比你精通粤语~另,我跟大文应该都是在gw看见你在努力学习粤语,才用粤语跟你交流一下的~

意见是很大,起 ...
Mr.Bushido 发表于 2010-4-2 16:38

什么FHA爆出两盒签名的事?如果你说的是FATE纯闪包我记得之说过爆出来一张凛的签名,其他未说过,况且那版貌似只开过2包

什么FHA爆出两盒签名的事?如果你说的是FATE纯闪包我记得之说过爆出来一张凛的签名,其他未说过,况且那版貌似只开过2包
zan 发表于 2010-4-2 16:43
你自己看一下聊天纪录~说1盒出了第2张签,记得是说帮朋友开的~还对老板说“怎么样,傻b了吧”
况且你什么签名什么的都多,北京很多玩家都对了敬佩万分~

你自己看一下聊天纪录~说1盒出了第2张签,记得是说帮朋友开的~还对老板说“怎么样,傻b了吧”
况且你什么签名什么的都多,北京很多玩家都对了敬佩万分~
Mr.Bushido 发表于 2010-4-2 16:55

呵呵,原来你是搞笑帝,别的懒得解释,你慢慢脑补

19# zan 你看看众人对你的评价就知道了~~~
hk佬也不敢跟你收签名,rp不好也不是一朝一夕的事了....有没有说过,你自己知道....反正北京那边的玩家没多少对你有好话。
这样多少人敢跟你交易呢.........