Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] B型H系 讨论帖 -这边到结局都没有1次的

正因为没有能出来插队的,所以这动画已经是早期教育型的了
wbsnb 发表于 2010-6-2 21:30

其实我想说我们那时候关系复杂多了。比如我那时候身旁就有个超S老是搞我,好在有前面有个三五少女可以治愈。每天放学还有青梅竹马相伴。
当然其实本命是遥不可及的副班长啊,可惜她是男人不坏女人不爱,暗地里一直喜欢某坏男(其实成绩很好,就是很流氓那种)。当然还有某一般人也暗恋副班长。
而副班长也和她同桌(新来的转校生)有百合倾向。对了,还有元气类型运动系,也是青梅竹马。前面那个是艺术弱气的。还有就是整天吵架的班长,住隔壁的小学同学,穿着暴露(透明装,经常走光)的天然呆之类的。

初中真美好啊可惜我那时候啥也不懂,一心扑在学习上想和班花考上一所高中(当然以失败告终,所以看见学生会一己之见的男主角就好象看见自己一样

恶魔,你有这样的人生浪费了

去AB那帖子,你也去那个死后世界重新来一次充实的学生生涯吧

恶魔你赶紧死过再来一次算了= =

帅哥而且处男的金城哥没理由会输给小须田的……除非山田喜欢样子太大众化的男主角……

恶魔,你有这样的人生浪费了

去AB那帖子,你也去那个死后世界重新来一次充实的学生生涯吧
wbsnb 发表于 2010-6-3 21:05

非常想啊,如果能重来一次的话我一定要开后宫
顺便你该不会是咒我到死都是魔法师吧?

槽點太多...無力吐槽...
小須田同時遇上大肚婆+外國問路+找媽媽的小p孩+背老婆婆....這到底會是甚麼樣的機率啊=   =b

那一集我就记住了那一幕...

遇上有困难的婆婆,一个准备生孩子的孕妇,一个问路的外国人……这种情况是万中无一……

非常想啊,如果能重来一次的话我一定要开后宫
顺便你该不会是咒我到死都是魔法师吧?
原始恶魔 发表于 2010-6-4 18:06

你知道我不会画圈圈圈诅咒人,也不会拿钉子钉草人,也不会没事烧香烧咒符,你知道的

惡魔你死後一定會遇到天使的

槽點太多...無力吐槽...
小須田同時遇上大肚婆+外國問路+找媽媽的小p孩+背老婆婆....這到底會是甚麼樣的機率啊=   =b
adolyan 发表于 2010-6-4 23:22

他是旋风管家灵魂附体了

其实恶魔现在就是在重新完善他的人生,当恶魔得到一切想要的时候

阿门

宫野被发卡了……现在这类角色就这么不能吃香么……

終於干上了[wdb1]...但還是半路被打擾了

要我是当麻的话我宁愿选青梅竹马也不选山田。

顶楼上

顺便前面感觉都挺无聊怎么最近2话突然起劲了,虽然下周就完结了

當然啊, 青梅竹馬波大而且萌...山田只是個痴女

終於完了....但最后還是沒上到...一如所料

看最后一集感觉这东西逆移植回PC换装R18大大的有前途啊。。。。

最後一話能登你都說了些什麼啊啊啊啊啊