Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

捐款只能捐一元不能捐一角!!!

捐款自由,樓主你要是不愿意捐款,可以不捐
當然,事實上你也知道,你不可能自由,也不可能不捐,那么你等于是在履行一種義務
既然是履行義務,你也別關心什么一元一角,還是捐的錢被誰拿去吃喝了的問題,省得鬧心
如果你真的對此類問題有強烈的不滿,請您不捐

循環

人家灾区灾区那么严重 捐款就捐款吧 一个爷们 还是玩游戏王的 连一块都捐不出
你要是真有那个心意没钱也就算了 你少抽个卡 能赞助多少水
不想捐就别捐 哪来那么多话 还怨人家不收 一块钱连买一瓶矿泉水都不够 要是捐给我我还真就不要这毫无诚意的钱

丢丢生气了><

汶川地震 算大了吧 我周围的人要不是因为学校逼着宁可去买薯片和饮料
默哀的时候宁可拿语文书出来多背会
你心寒吗?
你说要所有人都肯主动献爱心上面哪里会逼你
"世界上都是骗子!所以没必要捐款!"

恩 我捐款我2
我2我自豪

為了讓人生活過得好點~
我決定不捐.讓我自己生活過得好點.反正也捐不出大錢~
路上看到很多要捐錢的我一律無視~
說不定會被他自己吃掉...自己親手捐給要幫助的人才安心...

(最近看到馬來西亞很多中國來的要捐錢的人...馬來西亞真的那么好討錢...?)

好吧..我是來曬"心"的..
demon_enjoy 发表于 2010-3-31 19:36

原来还有心啊

小丢和我想的一样
其实真有心的看见捐一元的都心寒。。。
我们班有个bt拿着两角在班长那晃"能交么"
看着都恶心

為了讓人生活過得好點~
我決定不捐.讓我自己生活過得好點.反正也捐不出大錢~
路上看到很多要捐錢的我一律無視~
說不定會被他自己吃掉...自己親手捐給要幫助的人才安心...

(最近看到馬來西亞很多中國來的要捐 ...
時之幻光龍 发表于 2010-3-31 20:16

以自己没钱来做借口的都是屁话

自己做了善事就好了
不要把人都想的那么坏 即使人家吞了钱糟了报应也不关我事

小心黑幕- -可能就是想黑你1毛钱

告诉他,我已经在民政部门捐过了

回LS两位楼主。我发这贴只是想表达现在这种现象。跟我本人无关。我捐款还是有钱捐的。

今天因为这事和团支书吵了一架。
捐款还有强迫的= =

今天因为这事和团支书吵了一架。
捐款还有强迫的= =
Demon.EroS 发表于 2010-3-31 21:58

- -真可怜,明明钱包掉了,还要捐钱- -

说捐多少都行最重要的是心.
其实都是骗人的.
爱心是不能救人的.
虽然钱不是万能,但是救灾这些事是包含在这一万件事之内的.

单位给个人下的指标有没有低于3位数的?能在工资里划扣吗?

以自己没钱来做借口的都是屁话
hman 发表于 2010-3-31 08:22 PM

每次都看到身體健康的人在討錢...甚至強壯過我...
我情愿捐給需要的人...殘障人士之類.

每次都看到身體健康的人在討錢...甚至強壯過我...
我情愿捐給需要的人...殘障人士之類.
時之幻光龍 发表于 2010-3-31 23:34

在pasar malam里看到最多吼
多数都是中国人吼

我已经持续6年每月从电话月结中捐5块到中国红十字- -
但前段时间我看到城事特搜报道见到有商展会卖的用印有红十字会捐赠字样包装、约1/3市场价的席梦思后我觉得是不是应该把那个服务给停了

我已经持续6年每月从电话月结中捐5块到中国红十字- -
但前段时间我看到城事特搜报道见到有商展会卖的用印有红十字会捐赠字样包装、约1/3市场价的席梦思后我觉得是不是应该把那个服务给停了
jillちゃん 发表于 2010-3-31 23:46

Jill你强..

极少捐钱的滚过。。。。。。我连生活都有问题,还捐个妹么= =