Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[SD區月結福利]3月战况报告专贴

3月基本没入什么...入了个robot魂海盗还是缺件的...再就是10个figma镜....
BB方面3国越来越没爱...别的系列也不出,郁闷着...

四处联系那些初版的大翅膀,不过受理有货的人都明白,妇科的一出,初版的老技术的大翅膀就要天价...本打算如几个大翅膀的...

评分

三月入手:0
其实有很多很多想入的:轰大帝 司马懿2.0 独角 HG七剑蛋蛋 HGUC 杰刚队长机 里歇尔队长机 LOTO
但是都随着入手的G3和新自行车而望模兴叹了 唉 我的荷包啊
这个月的工资快发吧 我可爱的模型们 我来了

评分

先前花了太多 N 幣貼圖,
現在要好好賺回一點,哈哈!

以往的三月都不是買玩具的高峰期,
不過今年實在是一個災難。
真三國傳的出現,意味著我們要由劉備開始重頭再買過!
三月入了的新品有真三國傳的四盒、Unicorn、SDX Neo Black Dragon、
張苞、1/48 Gundam,還有一些舊的 Boxset 以及一些中古物。

唉... 已經數不清家裡有多少劉關張了...
四月又要多一套了!
一路堆積,根本沒空去砌!
由轟大帝開始就沒有做了...

希望可以趁復活節假期完成那個索組了的 1/48 Gundam 吧!

大家繼續愛 BB 吧~

评分

新年時在香港血拼一次後就沒有什麽大的動作```(主要因為是斷糧了)
慶倖的是正傳的三國也剛好完結,所以總算完成任務吧```(真三國以後再考慮)

東西太少了,就不上圖了```

希望各位繼續努力,繼續堆積吧````

评分

为了迎接7月这个大大的关口最近都不敢出手太过疯狂.....3月份就入手了一个红异端........另外还在某次出游的时候看见个白菜暗黑擎天柱好不犹豫入手了........话说之后还入了个ko黑马甲........终于吧最有爱的TF收入囊中.......之后就进入漫长的等待了......期待  5月的fang joker  6月的figma黑暴君  还有7月的炮姐   最近懒之又懒SD都没入手迹象.......

评分

三月。。。。。。。终于入了姜维、死蚂蚁还有全部外传

三国正传到死蚂蚁就结束了。不知道外传第二季,真三国传的坑还有多大。
坚持每一个三国BB都入一个。
最爱的三国故事。
这个坑我是跳得义无反顾啊。

评分

看来睡觉前来这里看下是没错的~HOHO
再次感谢龙大大的福利啊~可以补血咯
这个月从开些到现在一直忙着做毕设 没怎么去买东西 当然其他地方用了很多钱也没多少米买东西了
想收白虎的 可是找不到 郁闷但是意外的收到了另一样宝贝~嘿嘿 这个周末应该能发帖 东西还没到手
然后这个月收到的就是女友送的4个火车侠啦~哈哈 东西不多^_^

评分

完全没入..........
堆积也没了........
现在只有读书...高考日子近了....

评分

啊、、3月初在香港入了20多个素组SD。扭蛋30套等等。。。骑马武者3个,回来之后入了70盒左右TT得高三国。。2台1/48 RX78..1台PG00。透明甲 SD独角兽。。几盒HG。。三国扭蛋200包。。。等等。。。哈哈、、其实是入货单跟自己玩的加起来了哈哈。。

评分

这个月嘛~~开始转进SIC坑了~而在SD方面嘛~~先是甘白菜价入了SDX第三弓单撒旦~~终于帮全装备骑士找了个伴了~哈哈,而三国方面入了得高机武帝和B社死蚂蚁2.0~话说真是分色地狱啊~

评分

原本都不玩bb的,後來玩了三國傳,結果這個月啥都沒出,又覺的獨角獸很帥,結果就開始研究機動戰士00&uc,結果就把00、r鋼彈、o鋼彈、獨角獸全入了,我又跌入另一大坑了

评分

这个月SD东西不多
三盒BB  胡轸,死蚂蚁,独角~

感觉真系列很囧,无办法入手,不知道下个系列是什么,对三国无赛期待了,希望BANDAI快点出下一个系列,如果不是不知道怎办,难道真的要走妇科路线,我不要

评分

三月没什么收获~~~只入手一盒机武帝曹操,不过这个月真的预订了好多好多东西,红包钱都花光了,bandai真是好变态啊,5.6,7月这么多好东西啊,还有就是6月的大将军妇科啊 ~~~十分期待的说

评分

入了三国大合体,和元祖机甲神~~三国合的实在有些扯淡~~
另外又了几个大家伙~~91,107,120,180,258~~这些都是4至4,8算左右包快入的感觉还可以~~
剩下的等辉钢FK了~~但愿不难入~~唉~~
这世道黑呀!
祝大家天天开心!

评分

这个月..!?这个月...因为工作了...所以变得有钱买模型没时间玩了..前段时间收了好几个SDX(红包钱)
亏了好多血...后来有收到徒弟送的半尸的超机动..拿到手后还真的超激动..还有跟朋友收了一套SD的大龙卷和曾伽..三国惯例出啥收啥...独角兽..其他的就是慢慢补完BB的收集啦..作品倒是一个都没有...本来都消化不过来了..又是一堆...唉唉唉...这个月又疯了我...单单这些就亏了不少钱...怎么老是控制不了自己的冲动呢..

评分

3月入到了初版狮龙皇和剑圣……入手第二天看到新闻说要复刻……郁闷许久~
三国方面,张苞和真三国系列的入手,另外O传123以及SEED系列的BB终于全部齐了~
3月份跨入了另一个坑,合蛋系列1:400的东西还是挺精致的~新坑不浅……

评分

3月份。。。没什么好说的。。最近都在猛收神话。。这个月终于等到双子和天平再版到货,加上收到教皇。。。总算把黄金完满了(怨念的狮子胸忽略吧)。。。。还有收了个KIVA,预订了5月的SIC54。。。冒似这些和BB都没什么关系,不过看见别的朋友也有发SIC或者别的什么的。。。共鸣的黄金也还没舍得拆。。。。。。感动。。。4个小时前刚预订了AP阿雄。。。

对了。。差点忘了。。这个和BB区多少有点联系吧。。。哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

三月没啥收获,一直龟速清堆积的MG,看着周围的同事买房的买房,结婚的结婚,自己渐渐不太舍得花太多钱在模玩上,要为将来考虑了,有大爱的才入吧
4月就等MG 飞翼,其他pass了

评分

3月搬家了!沒有入SD的~入了隻重戰小惠惠,
補回之前沒有入的東西!也入了天裝戰隊的盒玩!很不錯!
也訂了隻sic53!現在身無分文!
希望新家的模型可以快點返回櫃子中!也希望自己的模型技術會提升!

评分

这个月什么SD都没有入,收了一只神圣衣紫龙和六圣兽
现在忙着寻找工作,连堆积的模型都没有碰过
现在尽快找到新工作,增加自己的购买能力

评分