Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[SD區月結福利]3月战况报告专贴

本月应该最悭了!~120元入6体军曹武者!~大感动!~

台面上的堆积清理7788!~二手收回来的辉神也将完工,就收到复刻消息,看来又要花几百大洋入了!

接下来开始其他堆积大将军制作!~~

评分

3月只入了一个 刘备
3月厂量相当低```

买了张苞和胡真,目前货还在路上,基本上这个月没大动作,估计对真三国人物只会买以前没出的

评分

人在上海没法入东西,怕回去带不回去!等6月回去集中入一次

三月好像没有入什么东西 入了3只国产的玄战金刚 可能非常的强大,期待国货当自强。
另外入了一套海贼的食完,第一次入海贼的食完,总体感觉还是不错的,至少和它的价格是相符的。(不想p.o.p那么贵的可怕) V2还在路上期待中

评分

刚刚把落下的三国传(去年11月至今)补齐了,呵呵。
这是大学最后一学期了,毕业以后就不能再借同学网银用了。。。。。。
每天都要在实验室干活,都没时间高模型了,买来的东西都积压下来了。。。。。。
本学期资金较充足,可以不用亏待我的肚子了,哈哈

评分

入手三国胡珍同独角兽BB!继续支持三国BB系列!

3月就訂了Robot魂誌上限定沙漠涂裝M9、M9涂裝ARX-7和M9追加裝備,還有Q版伊卡洛斯。入手的話……PSP3000 1套……

评分

3月补全了从张合开始的三国BB 入了SD独角兽 MG独角兽 MG RX-782.0 PG RX 78貌似就这么多了!对了
忘记说我最控的青蛙电池蛋盒。。。哈哈。。。钱都留给结婚用已经是越玩越少了。。。

评分

3月嘛....入了套GT刀(进阶学习用意),一些改造用补品.HGUC*2,MG*1,figma*2...另外收了条CK9(离题了喂!)..寒碜的很..
感想嘛.....经济条件不允许,所以还是坚持收特别有爱的,一般有爱的留待以后再收的原则= =

PS. 貌似是SD区第一帖,还望各位多多指教..虽然没玩SD就是了(笑)

评分

哎!~3月份!~出粮没有多久!~就入手了!~MG嫣红,白卡,新安洲,FAZZ白蓝啊!~!~
还有万恶的三国转啊!~!~胡珍,司马懿最后形态,张苞,于禁 都入手啊!~!
哎!~天啊!~!三国什么时候才能出完啊!~
还有努力的消灭堆积啊!~!~不过最安慰的是把强大的三国蚩尤套装做好了!~无缝啊!~!
每天都在打磨啊!~都没有时间去上色啊!~!

评分

入手了三國的司馬懿和張苞還有真三國的劉備+胡軫+獨角獸
不知道三國還可以出多少模型,只希望可以有新的模型不要重複推出
期待bb戰士新的故事

评分

来晚了哈
这个月只买了郭嘉吕布,德川家康
加拿大出货太慢了

评分

3月正统三国传带编号已经结束了,包括外传内一只不落全收了,(有些骗钱的特别版除外),真系列个人认为是极度鸡肋以及骗钱的系列,还好有几个新模,不然早被骂死了,听说各种大将军要妇科的时候真是激动不已,不知道能不能抢到呢。话说SDX的坑也是深不见底。。。

3月:BB 天炙鹏 司马懿, BB外传 于禁&张苞 真三国 胡轸
        BB 独角                SDX6 神圣骑士
4月预计:真三国 公孙瓒
         SDX7 新黑龙

以上!~

评分

要字数的啊。。。正好来喷喷B社的三国BB
3月份。。。只入了司马懿2.0
感想。。。外传我是100%不入的,纯属骗钱。。。正传就捡帅气的入,丑的就算了。。。
总结。。。三国是个深坑,不能随便入啊。。。过去看一个MG二三百,一个BB才不到五十块。。。结果一时没把持住进了BB三国坑。。。结果发现一规律:BB三国单出的不能买。。。我单买赵云、马超、黄忠,结果出五虎将了;单买曹操、徐晃、曹丕,结果出了机武帝了。。。当时就觉得眼前一黑啊。。。流星马、部队兵竟然还分南蛮的。。。烦死我了。。但是天翔龙、轰大帝实在是觉得很值。。。尤其是轰大帝,买了俩,自留一个,送MM一个~~结果最近一瞅新闻,曹操居然还出一版真三国的!我顿时感觉很烦躁。。。公孙瓒看看实物再说了。还是那句话,现在是真三国传,万一以后再出个新三国传。。。除了哭还能咋办?

评分

好吧,三月份基本上没入手什么,一个“真”刘备
张飞和关羽很纠结,话说B社真不厚道,只加了一把剑…………
期待下过个月的董卓哈,价格还没出来……

评分

只买了独角bb,虽然胳膊不可动,自己的改造技术有限,但是还是很高兴,毕竟是完全变形的独角。
把自己认为可买的bb补全了,很高兴买到完美高达和完美基翁的初版。

评分

这个月没什么买--一直在作改造堆积---期待四月买好了

本月入手甚少,就入了一支描线笔。身下的就是变卖家当,和帮人代工。存钱准备买降落伞跳大坑!初三了好好学习~THAT'S ALL ,THANK YOU~

评分

3月份只入手了军曹的大尉,武者军曹,军曹KERORO,还有三国郭嘉。
貌似进入模型疲惫期,呵呵,希望真三国能出点女将。

评分