Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[討論] 雪單

EX0 ×3
EV-0176 不幸 *3

EX1 ×14
CH-2610 フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラ *2
CH-0866 式守 伊吹 *4
CH-0447 橘 ちひろ *3
EV-0456 シュート *3
EV-0004 逮捕 *2

EX2 ×43
CH-1202 エセルドレーダ *4
CH-1905 上杉 うた *4
CH-1452 西園 美魚(カゲナシ) *4
CH-2146 新藤 千尋 *4
CH-2247 里村茜 *4
CH-2120 アヴリル *4
CH-2642 椎名 京 *3
CH-0005 須磨寺 雪緒 *3
CH-2240 鈴緒 *3
CH-2608 八城 十八 *2
CH-2645 板垣 辰子 *2
CH-2149 レーニエ *2
CH-2152 雨宮優子(深い闇)*2
CH-2242 望月 綾芽 *2

這幾天組完了雪單,分享一下

解說:
新彈值得一提的是 椎名 京 在動力不小虛,實質7點的打擊力,配上千尋很威
另一張是辰子,在モデル和たぬき寝入り活躍的現在,辰子是張不會被對應的人,能完成伊吹的combo又是一個打線
07的 55人 實測很強,來回補2也是實質打7的人
八城 十八配上 鈴緒能確實對場面慮到想要的牌,能逆轉戰局
望月 綾芽地牌和道具的解,現環境重要meta
其他的一般雪單都差不多吧...

天敵(?)
CH-1210 ヴィム
CH-2196 フランチェスカ→八城十八、鈴緒、新藤千尋 的超妨礙
CH-2481 秋坂 なつき→讓伊吹和辰子爆開的人
EV-0469 意趣返し→煩!

基本上這副運作是利用橘 ちひろ 的加速鋪場,製造有利打線,打線才是重要,殺其次
這幾天測了,下人位置要放好,不然會卡到
也碰到了麻煩的角色,基本上現在打還不錯
有人新彈組完的話,也分享一下心得吧

感觉现在曹操睡觉这么猖狂 天泽还是要下的口牙
不幸3张真的够吗- - 我4张都保证不了上手率

还有桂花 感觉还是非常必要的啊……

我觉得天敌是取合和生华··现在环境·雪打日打宙都很难打··宙荒耶·修女·维湖·抽在加打手··雪杀不过来··再对手2张手牌·不敢投篮·一旦中招·可能就直接GG·加上VA6的那个女人··除外不幸抽2·吸血鬼老头和缘寿我就不想说了··这还只是一般宙都会用的··再上去还有杀耶等等·

打日被升华下也再起困难··说实在的人的效果都不怕说白了杀了就没了··还能浪费对手COST·最烦就是升华和取合··

大羽入何其威猛……

倒是里村現在還有必要4么?

板垣 辰子这卡绝对适合下3
作为一个新的吃伊吹的手段来说十分优秀
就算不吃伊吹 用来调整自己的人物位置也十分好用 就是本身站位傻了点
杀人不指定 而且是杀除外  这才是现在雪杀所该有的特性啊

强烈建议卡组下3张古手神社 实际用过就知道这场地在这套里的作用非常巨大

吃人 杀牌不算 光是千寻的回复量就很可观
因为优子的存在 需要烫点的时候也十分有用

伊吹2段也建议适当投入1-2张 现在花属性猖獗 真遇到了也还是可以一用的

虽然有铃绪保证不幸上手率 不过我还是建议雪单不幸应该下4的...

里村3张好了吧,暗优子我觉得可以下岗了

神社确实非常有用··平时就带2个··建议带上吃逃啊由·内战可以让对手介乎·不幸雪絮废掉··打花可放遭遇·月可防拍手的中·

神社+食逃阿由建议3+1来配

辰子的出现·让我又想放回奇迹啊由·这样很赚·但是改变不了惧怕升华的弱点··用京的话·京的位置在右边AF最佳·可以出雪絮·在千寻没上手的时候一样可以做到·一回合在动一下··还有玲絮出场后跳开··或者美鱼出场后再动完了用某人吃掉·

辰子是不指定的啊
对面看你下辰子升华么 大可不发效果
虽然不算很赚 但是至少能做到不赔已经好太多了

不指定选发杀除外  已经十分优秀了
要求不能太高...

辰子确实强··还可以吧用过效果的玲絮等等吃掉··炸一下花日的小费人··只能炸AF这点比较囧·现在前排打手分配问题又得重新考虑下了·本来有下龙胆那些·现在是不是要考虑拆了·

至于杀·可以考虑放装杀一费的那个··减肥后可以一手用出来··就算3雪用毕竟2头··如今环境我已经加了2个专杀进取那个··1子啊羊啊什么的··顺便还有对手的啊由··注意是除外··

凌辱和楼上说的杀EX1人事件都不错,但还是逮捕万能啊= =

逮捕还能再战10年,你看打日的时候,对面先手进取人,手里有逮捕怎么都不虚。符文再好只能放1张啊……
暗优子确实感觉有点退环境了……虽然我铁定不会换掉她……

我绝望了……雪单的出路在啥地方啊
四张不幸的时候不幸卡手 三张不幸又抓不到
EX1多如牛毛……

雪需要转费物
说不定减费场真比减费人好用

减费场……我也不是没想过这个问题,减费场贴中DF中AF和左AF都不错,但是不能像花单那样快速再利用实在不爽
更重要的是这玩意本身就是EX1……

其实还是人好用,问题是一样的。。。都卡位置。。还不如人,可以减事件的费

老木的SB公司……你敢给雪单个能用的4头人么
现在根本打不动人

对面日单上来不由分说先吐10度出来
月单唰唰唰出四个人还留4张手牌
花单上来丛云抢8度
还有万恶的gameset套

雪单的出路在哪里……

4頭沒有有5頭啊
大羽入一個頂兩個攻區……宙都沒人能頂的住