Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 愚人节快乐 请见一楼最后更新

关闭 [复制链接]

反正帖子已经锁了 也懒的申诉重开

就祝大家愚人节快乐吧!

回帖里面也不乏真心劝导小弟的 我也是真心的感激你们 你们是我分享玩具的动力!虽然骗到你们很不好意思。。

想收玩具的兄弟也说声对不起了,我离退出还长的很呢, 呵呵。

最重要的是, 原来的文字纯粹为了效果而已 博君一乐 如果您觉得冒犯就说声对不起了,不好意思。

祝大家天天快乐,玩玩具快乐,以上。

------
p.s. 某版主还专门发了个规定 还真是不好意思麻烦你了 我虽然注册晚 上NW也不是一两年的事了
我自认没违反任何模区原有的规定 也是花了时间精力编辑的内容给大家逗个乐 我图个什么?回帖多能怎么样?我还真没空虚到稀罕那个。
“规定”说来就来 帖子说锁就锁 无所谓 反正我对NW失望也不是一两天了 我也不是什么牛人 也不缺我一个

也不在乎你给我扣分什么的 不就网络上一个ID嘛 以后也不会用了

我一直觉得NW很莫名其妙,晒女朋友男朋友 球鞋 车什么都行 打软广告的比比皆是 应景发帖给大家娱乐一下也不行?
上回好几个月前好不容易搞个意见征集帖,我看认真的意见也不少提了,版主给过反馈吗?有吗?

别的没什么想说的了 主要是懒的说 该明白的人心里明白 不明白的人就不明白 此ID封了

唉,还真没多大兴趣了,大家打包一起退吧。

顶。总的来说,间中玩玩还可以。我指几个月~

没明白原因是什么?就是因为一个大男人玩所谓的“玩具”就不成体统了?至少我觉得玩玩模型比花钱抽烟喝酒沉迷网游来的好。。。

退了嗎?那玩具全部歸給鄙人怎么样?鄙人还未退的说。

因为经济原因,早就处于半退状态,不过对有爱物还是会咬牙入的XD

= =不晓得LZ是怎么想的,就好像在说"我不想退,你们一定要拦着我"一样

如果想做个成熟的男人就干脆果断一些, 这种无病呻吟的帖子既得不到同情也得不到支持.

喜欢的东西就是喜欢, 唯有的那点爱好都留不住, 还找了一大堆莫名其妙的理由,LZ退出是明智的.......让出那些玩具给更能珍惜他们的人.........

“说真的,一个大男人成天拿着机器人拜访拍照真的是很不成体统。”
最后一贴放个地图炮,把所有没和你一起退得鄙视一下?
曾经尝试过脱宅,后来发现脱宅之后的现实世界完全没有东西可以寄托。

你还真是一棍子打死一堆人,原来大家都不是一般的人啊

最近也有这样的感觉了,家里的事,工作的事,人长大了总有更多的烦恼,回头看看模型游戏这些其实不算什么,不过我没有楼主这么洒脱,铁了心就能抽离,现在处于减产堆积状态

顶LS的
乌卡卡~~讲呆好~~~

好一个“做一个一般的人”啊……

玩这个就像个孩子?不玩这个就是成年人?...呵呵

爱好和心理成熟是不一样的。
成年人,不是指不玩模型,而是指对家庭,对社会存有责任感。。。
闲暇时间,可以合理分配,不用全怪到模型头上。
就算你不玩模型,你还是你,不会改变什么。

这该不会是愚人节玩笑吧.....

"玩玩具不就是为了圆童年时候的一个梦吗。"--我倒觉得这不过是一个借口,
为何一个成年人就不能有玩玩具的梦呢.
说到底还是现实与理想距离太大的原因吗.

嘛..作为一个成人,LZ想必也经过深思熟虑才做出这个决定..
既然作出这个决定,那就祝愿LZ你能过上你想要的生活.
以上

说白了就是个爱好而已,换换口味也未尝不可~

兴趣那有分什么成人不成人的?有人钟意踢球。。由细踢到大踢到老。都得。。玩具点解不能玩到老?

PS:有些人活着但他已经死了。。有些人死了但他还活着。

LZ,我还没长大,把你的玩具让点给我吧,邮费我全包。我会好好珍惜的
等我长你这么大了我也不玩了,但我也不会随便送给人,我留给自己的儿女玩,咔咔!
PS:你的玩具我就看中了克隆兵和78,PM一下好么?不要以为我说笑!

你在江湖,江湖就没你的传说,你不在江湖,江湖少了你的无病呻吟!

我每天都像一个一般的成年人一样,早上准时工作,晚上加班,回来上上网睡觉。每天早上都跑步,锻炼一下身体

模型从来都是业余打发时间用的,仅仅是爱好,而不是爱

如果自制力不够而影响了生活的话我赞成LZ出坑的