Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 收了个超合金SUPER EVA,关节松动该咋办?

关闭 [复制链接]
本来还很高兴,顺丰一如既往地高效率,前天发的昨天就到了,结果打开一检查............瑕疵还真是不少,不过安慰自己这些就跟水口一样,反正摆那里平常不会经常细看,总体做工还是不错了.但是右臂处极其松动........左臂就正常,拿个小刀是可以支撑得住,长木仓就不行了,除非把手臂和肩膀的夹角呈90°以上,或者尽量把手臂与肩平齐,通过手臂和肩膀处卡位才能勉强支撑,一旦下垂呈大概70度以下就完全无法定型..........换肯定是很麻烦的了,有没有自己能解决的办法?现在很纠结,手臂这个问题总是觉得心里不爽,八月的武器塔还一定要买呢,到时候那几把刀要拿不动可咋办........但是换的话肯定要多花钱多花时间,还不知道换回来的还会不会有其他瑕疵,有买过超合金系列的给点意见吧.......
PS:我觉得可动还是很不错的了,今天摆了好多POSE,而且唯一的金属部分基本集中在腿上,所以下盘很稳,不过摆了一会儿POSE感觉膝关节也有点变松好像...........这个咋办?

MG常用的502加厚关节的方法能用在成品么

成品...拼的就是人品啊...
BANDAI的成品我真的不想说什么...

成品...拼的就是人品啊...
BANDAI的成品我真的不想说什么...
mrhaoshuai 发表于 2010-4-1 11:32

+1  奶奶說過.Bandai是以人品為中心旋轉的

送我好了,我不会嫌弃它的
PS:这个是最好的做法