Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STARSTRIKE BLAST(STBL)702卡表

从布鲁诺登场那一话开始,我就觉得他就是那个蒙面车手……

如果真的只是普通同调+同调调整的话感觉流星龙比救世星龙还容易出啊。。。同调调整其实应该是从一开始就预备出的吧,我现在比较想看到得是仪式调整。

702的消息什么时候再具体一点啊
期待魔轰龙骑的补充
自然系列已经增加了~

流星龙就想起初代游戏王剧场版的流星黑龙……,有翻炒嫌疑

期期都是龙做封面太厌了
游星你耍帅少点会死啊

还有那么多个种族差不多加强完了
我想应该差不多是时候增加新种族了

旧种族很多都处于一般般中就不要搞新种族了吧,而且k社当初搞的那个新种族呢,就是那个念动力现在还是因为明明应该不存在的种族共同悲剧悲剧中。其实要强化的话,强化幻神兽族。。。

旧种族很多都处于一般般中就不要搞新种族了吧,而且k社当初搞的那个新种族呢,就是那个念动力现在还是因为明明应该不存在的种族共同悲剧悲剧中。其实要强化的话,强化幻神兽族。。。
happymeal 发表于 2010-4-24 13:18

幻神兽?不必的,因为剩下的天空龙迟早要出,一出完,K社就会出漫画里面的卡。所以幻神兽不必强化

......在EX里的诱发即时太强大了....开始思考糟糕CB....

我觉得有可能好像血代那样,限制自己回合Main和对方回合才能同调

不过如果流星龙等效果优秀,那么当然自己回合同调,不然对方回合同调单纯显帅。。。。不过,炮手的被破坏效果如果是共同的(蒙面车手说过“加速同调的秘密不会这么快全说了”而不是那怪的秘密),那么这个对方回合同调就很有用了。。。。甚至说加速同调怪都等同于破坏会复活

顺便咋那么多人喊要改规则,很多东西写在卡上就行了

我觉得有可能好像血代那样,限制自己回合Main和对方回合才能同调

不过如果流星龙等效果优秀,那么当然自己回合同调,不然对方回合同调单纯显帅。。。。不过,炮手的被破坏效果如果是共同的(蒙面车手说过“加速同调 ...
帕伽索斯 发表于 2010-4-24 14:57

并不是每个人都有看动画,他们了解新规则一般是从K社发售主题卡组的说明书了解。再说,只有部分核心玩家才知道当中内容,日文不好的可能要从查卡器知道……

K社不新修改规则的话,怎么配合华而不实的动画播放呢

第6期才改过规则..
哪有那么快又改啊
你以为K社那帮人闲得屁股疼么..

第6期才改过规则..
哪有那么快又改啊
你以为K社那帮人闲得屁股疼么..
~Emilio~ 发表于 2010-4-24 15:44

说得难听点就是脑残和但疼……

并不是每个人都有看动画,他们了解新规则一般是从K社发售主题卡组的说明书了解。再说,只有部分核心玩家才知道当中内容,日文不好的可能要从查卡器知道……
红龙 发表于 2010-4-24 15:18

你根本没看懂帕叔的意思
帕叔的意思就是不需要改规则
只要把那些规则写在卡效上就行了
好像TF4的暗黑同调

为什么为什么为什么!
杂志图放出的剧透图里的新怪新人的图总是很丑呢
不过流星龙看起来比救世星龙更接近于星尘龙的造型,看来这个是真正的进化了吗- -。。。

原來那失憶男士蒙面男啊

229# 红龙
如果k社将幻神兽族作为一个系列开发呢。。。然后就有配合神的魔陷,还有幻神兽的下级怪兽等等。。。

只关心怎么写才能解决EX压力~不然玩起来感觉怪怪的啊~毕竟还加入了低星的白调整

加速同调还真的在OCG中有了啊...

加速同调还真的在OCG中有了啊...
sky星星 发表于 2010-4-24 17:37

你相信么?我半信半疑