Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STARSTRIKE BLAST(STBL)702卡表

看了消息有个想法~ 大概K社是想让 融合变得更融合 同调变得更同调~ 鲜明这个两个主题吧~ 加速同调用来加强同调~ 使得EX只能放进白怪~ 而融合方面以EH为首的紫怪陆续加强(话说波动和念动力都要同调啊....喂..)让EX变 ...
moki8888 发表于 2010-4-29 12:30

你的意思是同步、融合、仪式三分?不过同步的份额占了大多数

石板上的那堆文和属性一定是外星文!
强烈要求alien众来翻译一下(虽然最重要的效果文没有- -)

搞得好大排场。。。

石板上的那堆文和属性一定是外星文!
强烈要求alien众来翻译一下(虽然最重要的效果文没有- -)

搞得好大排场。。。
神之虚无 发表于 2010-4-29 16:17

我看是希腊文吧……

数码世界文-___________,-||||||

不知道多久沒關注過動畫了。。這星渣怎麼越來越丑了

不知道多久沒關注過動畫了。。這星渣怎麼越來越丑了
yang11235 发表于 2010-4-29 18:34

长得和饥荒帝一样嘛——||
证明了其实蟹其实是黑的么
嗯,这样就刚好5DS了

但是召唤规则是重心,况且现在K社已经对融合作出支援

但是召唤规则是重心,况且现在K社已经对融合作出支援

虽然是对融合加强了点!可惜现在还不成什么气候呢!倒是希望“融合召唤成功时从卡组抽一张卡”之类的永续魔法出现!那样的话。。。。。

如果出张X剑士配套卡就大美了

我期待杰克的石板

虽然是对融合加强了点!可惜现在还不成什么气候呢!倒是希望“融合召唤成功时从卡组抽一张卡”之类的永续魔法出现!那样的话。。。。。
小花蕾 发表于 2010-4-30 22:37

乾脆出舊有的融合的速攻版,然後每一張都有類似的效果比較好。或者出原有的融合的奇蹟融合版本,然後再推出融合魔人。

动画的石板龙不像龙珠某boss么

动画的石板龙不像龙珠某boss么
musumalu 发表于 2010-5-3 08:48

我看不像…………,星尘龙的重生……

我期待杰克的石板
sky星星 发表于 2010-4-30 23:11

OP已经告诉你只有蟹学会加速同调

297# 初音ミク

看清OP 那古拉顿不就是杰克的么

297# 初音ミク  

看清OP 那古拉顿不就是杰克的么
武者KERORO 发表于 2010-5-3 12:08

我實在不願意相信那個怎麼看怎麼像雙刃斧頭的東西是龍。

先不说当初OP没有黑羽龙也一样会出现,单就是现在OP已经出现了一条类似进化真红魔龙的东西,就基本确定杰克也能进行加速同调了

当然,史上也有米萨瓦君炎龙的黑历史。。。。。不过历史貌似到现在都没有重演

话说看动画很燃,这流星龙是游星觉悟后外太空丢来石板的,游星加速到异空间然后从外太空砸进来那一幕太热血,好像看robot动画主角换MS一样。。。。

不过动画中路基安奴说游星是得到神的认可什么的才会有石板,这可不像“红龙之力”就有可能救世那样啊,王杰克到时候又有什么理由得到这个力量呢。。。。

PS:OP的流星龙更机械化,我喜欢

300# 帕伽索斯
基绊啊基绊..杰克没有石板实在太没面子了 神不缺石板(揍

话说702 古拉顿还是UTR的命吧

PS:完美的FY

也没说没过没石板啊...

拜托了,方程同调士原作效果吧~