Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STARSTRIKE BLAST(STBL)702卡表

...这卡bug了点儿吧。。。
貌似是所有主角里面最厉害的了吧?

真是好笑,本来争吵、攻击就是不对,版主出来喊话只是再次强调,又不是现场立法

警察抓人的时候要喊过“不许动!杀人是不好的!”,再之后杀人的才算杀人犯?刚好警察喊、来不及停下来杀了人的还能很有道理说“我杀了才发现你喊了”就不是杀人犯了?

交给暗红处理,如果需要升级联系我

另外说一句,不要再影响本贴正常作用。我这个回复也是最后一次对这类事情在这贴的答复。有问题可以去站务

======================================
注意现在有动画版和WJ消息版

如果WJ消息版为真我觉得倒是各有好处,要不WJ的那3个效果还能多次发动那还真逆天了

看来白白怪都有对方回合除外自己的效果。。。
完全为了避开无限的吸收么。。

加速同调来临了,这次封面好强-0-

不错的效果…我很喜欢…和动画的出场一样好用

其实除外如果是对方回合任意发动的话还真是很不错,能躲一批东西了,有这个就值回票价了。

一回和抽一张卡啊....

效果很那个~~~~~~~~样子好看是重点

s~~~~~~我得去翻翻抽屉看还有没火腿猫了...
估计无效攻击那个,会和银盾那样只限第一次攻击无效...
估计最糟糕是合体后反而中破坏系的卡...(先合体回避个洗脑...然后中地碎...)

假哭你一定要硬住出703啊!601的悲剧告诉我们...硬住才是王道!

请官方告诉我在OP里面那有着超级机器人头部的发光龙哪里去了。。

太牛B了...还有个抽卡人...

...这卡bug了点儿吧。。。
貌似是所有主角里面最厉害的了吧?
EXODIA THE FOBI 发表于 2010-5-12 23:12

bug这种词少用点的比较好 厉害和bug完全不是一个概念

没在看日文原文呢
不过如果真如中文翻译的话,翻不到调整就的确是打0次了
还是有风险的
升级后的防破抗性差太多了...
moonsp 发表于 2010-5-12 22:22

+1,貌似炸甲只能防别的怪被炸甲。。。。。。。。。。。。。

语文永远上不了120的杯具路过。。

冰帝一语惊醒梦中人

话说这龙最好出的居然是青蛙…………太丧了…………
jotarogundam 发表于 2010-5-12 21:35
我觉得是兽族-_______,-|||||
不过相性不高就是了
实用性也不咋的

昨天讨论完今天上线发现被x楼吐槽…… 还以为XYZ大更新效果了呢~ 谁知后面……

不过话说回来,个人也觉得如果是按中文翻译来看,确实是5张中翻不到调整就不能攻击了口牙..... 难道说K社会裁定为“追加”?拭目以待……

不过话说回来,流星龙虽然第一效果废了,看上去是可以用第二效果来躲一定的坑的呢...... 当然不排除回来踩奈落什么的悲剧=v=  最悲剧的是这家伙遇到光道小狗完全无解……

昨天讨论完今天上线发现被x楼吐槽…… 还以为XYZ大更新效果了呢~ 谁知后面……

不过话说回来,个人也觉得如果是按中文翻译来看,确实是5张中翻不到调整就不能攻击了口牙..... 难道说K社会裁定为“追加”? ...
心の变 发表于 2010-5-13 09:47
为这个效果发动而除外的这张卡在这个效果适用的回合的结束阶段时回到自己场上

不会踩奈落. . .

嗯…… 眼拙.... 受教~

不过话说回来,个人也觉得如果是按中文翻译来看,确实是5张中翻不到调整就不能攻击了口牙..... 难道说K社会裁定为“追加”? ...
心の变 发表于 2010-5-13 09:47
不是取对象效果破坏无效吗

以自己场上存在的这张卡以外的卡为对象持有「把场上的卡破坏的效果」的魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动时,那个发动无效并破坏。

这效果除了让对方不敢发旋风外,真是想不出还有多大作为