Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STARSTRIKE BLAST(STBL)702卡表

调律赞啊- - 不用中子人了(内牛满面

方程式这效果渣了. . .

不是蛋痛一下就了事了.....随便来来喷霞小花...对面就面容扭曲了...
没信心救世对面就直接对面回合流星......么....

尽管调律弱化了、但仍然很强。不知道罕贵度如何…… 反正这下子玩同调士的又会多很多了……

钥匙鼠被战拉金华猫,金华猫抓老鼠。。。成猫捉老鼠了。很怨念凯希咋就没有钥匙鼠那效果呢,凯希配钻头战士心情大好啊。好吧,方程式一定要收了

调律嘛。。无论多罕贵。。有游星包3的话还是量产。。。
所以流星龙,方程式都难逃一劫。。

我想說的是…同調調整不知道當不當調整,如果不一樣的話,那同調調整并不能出通常白怪,我個人覺得是不同的,否則我場上站著3叉素材你還敢做事嗎?太逆天了,OCG要變革了

调律 流星龙 方程式很强力……

封面怪很强喔。。。。希望有更多的同调调整怪出现。。。。

我想說的是…同調調整不知道當不當調整,如果不一樣的話,那同調調整并不能出通常白怪,我個人覺得是不同的,否則我場上站著3叉素材你還敢做事嗎?太逆天了,OCG要變革了
Just-龍 发表于 2010-5-14 09:48

先搞清楚什么是[调整]如何?

方程式太逆天了...本身是调整也能出通常白怪..-_-
不过会不会是类似对方回合的启动效果, 不能连锁对方的卡发动?
如果能连锁的话估计又是一场革命了...

同调调整果然OCG了

问题是、游蟹都连出2包了、还会有第3包么?就算有、有这么快出么…… 如果游蟹连出3包、那就太夸张了……

而且像调律这样的key card、不用闪的不行呀……
多谢招待 发表于 2010-5-14 09:55

阁下可以留意一下GX年代的DP,你会发现每一次都会有十代,而且是有十代3的

顺便,阁下再研究一下每系DP的推出时间,你就可以发现,每个DP之间相隔1年,而一直下来,DP都是每年的9月份出,702则是7月出,剩下的阁下请自行想象

问题是、游蟹都连出2包了、还会有第3包么?就算有、有这么快出么…… 如果游蟹连出3包、那就太夸张了……

而且像调律这样的key card、不用闪的不行呀……
多谢招待 发表于 2010-5-14 09:55

增援闪了么
光增闪了么

可能702SR…DR就N呢。上次救世星龙DP没妇科。期待游星3封面到底是什么

方程式太逆天了...本身是调整也能出通常白怪..-_-不过会不会是类似对方回合的启动效果, 不能连锁对方的卡发动?如果能连锁的话估计又是一场革命了...阿P 发表于 2010-5-14 10:12
启动效果都是在自己回合,按效果分也就应该是快速效果

方程式如果能在对方回合出个三叉喷霞什么的就太逆天了…

调律出来啊 ==  干...GOOD

天啊,我觉得调律出来了是想把速攻做了吧.!
现在这么其实挺好的啊,有点实力又不太夸张
倒是这东西出来了,只怕又变的大街了.哎

我看速攻不会比锅盖先死…

好~ 调律一出、同调士系统终于都趋于完整了、同调士RUSH+OTK型组合可能~!