Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STARSTRIKE BLAST(STBL)702卡表

你看到流星龙一开头下了,以下效果一回合只能发一次吗
newclockfeng 发表于 2010-5-15 21:38

啊…对啊丶抱歉
这龙比较OTK向吧,效果主要挡圣防就够了
魔轰鱼王青蛙无限满足那些表示速召此物OTK无压力

702真是流星龙= =...还以为是愚人节礼物.= =

啊…对啊丶抱歉
2203 发表于 2010-5-15 21:47

全怪魔轰还有点机会OTK,其他卡组。。。怪兽不足调整更不足

全怪魔轰还有点机会OTK,其他卡组。。。怪兽不足调整更不足
newclockfeng 发表于 2010-5-15 22:26

所以全怪魔轰美
我想满足系怪跟调整也够多…吧?
不过出流星不如出三叉的吐糟不接受(逃

原来动画中的加速同调在我们的世界就变成了同调调整怪兽自身的效果啊...
貌似流星龙不能防住机皇帝的吸收效果

表示调律能拿速攻很好……

其实无论救星和流星都是星尘+火腿搞定……

动画效果能阿,没限制在战阶除外,应该是诱发效果

原来动画中的加速同调在我们的世界就变成了同调调整怪兽自身的效果啊...
貌似流星龙不能防住机皇帝的吸收效果
sky星星 发表于 2010-5-15 22:32
动画效果的攻击无效的字眼和死灵守卫者差不多,所以。。。。

啊…对啊丶抱歉
2203 发表于 2010-5-15 21:47
魔轰鱼王能出3三叉吗?能出的话流星龙就意义不大了

我使炎狱侏罗纪的
昨天拿加了一金华猫到卡组里
实卡对战了几盘
发现这流星龙还比较好出
主要是这方程式很厉害
金华猫上手后基本不会下墓地
等拱出星尘 金华猫就可以调方程式了
对手回合再同调坑卡
(我提前我自重)

二重植物系统很容易出  一般的3超再2DDR配置都可以做到2卡甚至1卡出(方程式赚1卡)

只要有1TK+火花 手里有超再即可 有2/3的几率不需普招1卡出 有1/3的几率需普招2卡出
2卡出的情况也可以省1卡 放着等对手回合调三叉  总的来说方程式真是相当厉害- -

比起救世星龙,方程式的可塑性不用详说,植物很容易出的

- =6月不收卡,7月就爆他

不知道此次是否收录红莲新星龙呢,如果是的话,杰克真的太可悲了...

回到首页一看,发现收录杰克的新王牌怪兽
杰克的魂总是被游星压制住

新星龙???
誰的卡啊?

流星龙……想起以前的流星龙和流星黑龙
不过,真感到悲哀。星尘龙出了不多久就出星尘龙/爆裂模式,星尘龙/爆裂模式出了不多久就出救世星光龙,救世星光龙出了不多久就出罪-星尘龙,罪-星尘龙出了不多久就出流星龙……子子孙孙,无穷“愧”也……
不过*2,黑魔导的翻版会不会更多呢

642# 见习龙魔人

最原始的半身黑魔导,腹黑的黑魔导,全身黑魔导,石板的黑魔导,纪念卡包的黑魔导,黑魔导执行官,黑衣大贤者,剧场版出来的高星黑魔导(忘了名字,初代的,出现蓝眼光龙的,不是最近的),黑巴拉迪,混黑(仪式),混黑(效果怪)

只记得这么多....

还有黑焰骑士,幻影骑士,骑士纹章,超魔导

罪星算什么,人家龙骑士虽然没指名但怎么也是过度体

不知道此次是否收录红莲新星龙呢,如果是的话,杰克真的太可悲了...

回到首页一看,发现收录杰克的新王牌怪兽
杰克的魂总是被游星压制住
sky星星 发表于 2010-5-16 12:34

流星龙和红莲新星龙一并收录702,新星龙只有UTR的命……