Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STARSTRIKE BLAST(STBL)702卡表

废铁消息居然这么快就公布了,废铁白怪是9星不是7星,出人意料

废铁的9星很厉害啊!奇美拉越来越强了!

好奇特啊.....废铁双头也很美呢....完美的躲开星光大道.....奇美拉大神物,不过那个废铁士兵有点奇妙....上手后祭出来多亏啊....就是阵雨命吗....
PS:那张永续魔法效果很强,可惜负效果太猛了些....要是张永续陷阱就好了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好奇特啊.....废铁双头也很美呢....完美的躲开星光大道.....奇美拉大神物,不过那个废铁士兵有点奇妙....上手后祭出来多亏啊....就是阵雨命吗....
PS:那张永续魔法效果很强,可惜负效果太猛了些....要是张永续陷阱 ...
vencent 发表于 2010-5-18 20:36

明显士兵是让奇美拉拉出来调双生龙吧!1卡9星,这卡太神了...

是啊,所以只有在墓地躺着的命啊.....被阵雨堆着用.....果然废铁鸟才是神物....

废铁大美啊  
  这下可以打纯纯的强大的废铁了....
    很担心9.1奇美拉的性命

没搞懂怎么把废铁鸟在对方场上特招......

我想知道那个瓢虫的星术是怎么算的。
是算上场前所有怪兽星数的总和呢,还是在召唤回合中会随着场上其它怪的星数改变而改变。

比如我场上现在总共有12星的怪,瓢虫登场,我再通常召唤一只怪兽的话,瓢虫会被破坏么?

突然發現士兵居然是調整— —奇美拉你真強悍…
石人可以把鳥在對面特召嗯— —僞閃電了…

石人,士兵一个也不能少....其米拉两手抓,两边都硬

搜索鸟不要给我是SR啊

搜索鸟看来是选发....不知会出现怎样的问题

废铁又有加强了,不过702有几张一星怪,莫非是配合方程式?

废铁真的要牛起来了,可惜无爱

758# Burn.Tsea
前一句选不选发不重要,关键是后一句,用石人效果仍对手场上去

电子龙变废铁   废铁 3头龙快出来啊

看了产品图发现这次金色封面貌似有点不太好看- -

废铁双头龙攻击力怎么还下去了。。。。三头龙会不会效果更强但是攻击力更低

因为废铁龙的原因卡组有偷星很正常,现在齐米拉拖战士再上偷星就能双头了。。。。战术还是类似的,不过选择更多了。。。。

鸟的存在让“苏生到对方场上”这个效果有了真正的意义了。。。。

看了产品图发现这次金色封面貌似有点不太好看- -

废铁双头龙攻击力怎么还下去了。。。。三头龙会不会效果更强但是攻击力更低

因为废铁龙的原因卡组有偷星很正常,现在齐米拉拖战士再上偷星就能双头了。。。。战 ...
帕伽索斯 发表于 2010-5-18 22:55

雙頭龍是3000攻
2300是打錯了吧

其实用不到偷星的,双头只要2卡就可以

有压力啊~  赶快想对付废铁的办法~