Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STARSTRIKE BLAST(STBL)702卡表

必须攻击这也是很郁闷的,对方一只1900怪挺你随便撞。。。
专开黑车 发表于 2010-6-19 15:20
其实除了商人我不觉得机巧的下级有哪个是值得从手卡竖着出场的
1800那只的效果实在是杯具……想诱发也不容易- -
必须攻击的话……其实可以不进战阶来回避的吧……往好处想这效果可以在一定程度上回避战伤于是可以加点其他奇怪的卡例如血袋?

机巧目前来说确实很奇怪(伪跳舞卡组么=w=)
不过机巧抽要抽……难度……确实比65大一点,但是能检索的永续魔法用得好就是0换2这点来说是值得的
对于将军的话,同调横着出,拉tuner,然后就可以抽2了,确实是在固定combo下才好用的东西<--被激流了就亏死了
看翻译……将军似乎没机巧的共有特点,不知道是漏了还是机巧的白卡特权?

其实看到机巧抽第一反应是绊倒,朋友说用扁豆场地会更好玩……
说起来……出将军最快的方法确实是扁豆呢- -

冰鏡卡图再美對現在環境效果是第一也認貶

其实除了商人我不觉得机巧的下级有哪个是值得从手卡竖着出场的
1800那只的效果实在是杯具……想诱发也不容易- -
必须攻击的话……其实可以不进战阶来回避的吧……往好处想这效果可以在一定程度上回避战伤于 ...
白虎星降 发表于 2010-6-19 15:45

7818都是召唤出比较好吧
你见过猩猩必须攻击的效果可以用不入战阶回避吗

7818都是召唤出比较好吧
你见过猩猩必须攻击的效果可以用不入战阶回避吗
蓝洛 发表于 2010-6-19 18:06
我不用猩猩好久了确实忘了
7当然召唤出好,8召唤时机微妙没看出召唤出有什么特别的好,18一直就不太看好他我一直只把他当素材看

揪甲能力不多說  能必削2200對手是吃定

机巧就差苏生卡了   期待703补强

冰结界之镜也就是和三叉有关系而以,就算有机会发动也是亏,如果是对方发动除外自己的卡的效果时无效并破坏再除外对方的卡也许还有一点点用

我恨电气的设计者,愤怒~~

這期BF竟然出光屬性的卡,自然又繼續強大了!

难道电气也想像蛙一样来个单向封前场吗.?

另附新手弱问:既然出了纹章,能否特化卡组向蓬莱发展.?
若可以,貌似永火会无语.

ls,其实不用特化也行吧。。。个人认为光头佬再加堆墓就行了,冰结界单祭品能出的可以和电子龙殉情的只有蓬莱了。另外那头就给魔法阵拉算了。。。

冰鏡對上的第一效  比較不多會出現

三叉在前,目前要发还是有很大可能的。其他的很难说,比如说异次元的指名者。。。
话说。照目前这个状况702好像很可能没有龙骑的专属强化啊。上几个sd不都是在发售后1个包里面有几张强化sd的么。。。

肯定会有龙骑强化卡的,因为K社还要骗钱啊。。。。

肯定会有龙骑强化卡的,因为K社还要骗钱啊。。。。
ms1900 发表于 2010-6-20 10:20

没的可能性更高
介绍里并没有提到龙骑
如果是系列的补充 在介绍里80%几率会提到

三盒SD19组出来的卡组,比不上三盒SD18组出来的卡组啊。
不强化太没道理了。。。出龙骑融合怪吧。。。。

只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能选择表侧表示存在的其他的名字带有「エレキ」的怪兽作为攻击对象,也不能作为卡的效果的对象。

我了个去,这卡彻底渣化了,为什么电气不出1星调整啊?

龙骑的融合。。。
其实3盒SD19的话,和sd18比主要就是魔陷灵活性低,怪兽那面比18好。
龙骑强化我看怎么也行吧、不太糟糕就行了。不过到了出19都没提及的话,出现可能性越来越低。。。

BJJ卡图一直很美........除了3X太XE..那个3X专杀魔法真无语........
自然你一定要被强化啊!多少人的妹子梦在你手上...

黑羽又有新卡……,期待废铁……