Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STARSTRIKE BLAST(STBL)702卡表

总的来说我对5ds的剧情理解不能,为出卡而出卡,一点深度都没有,游戏王的主角只有一个,叫武腾游戏
Just-龍 发表于 2010-4-8 17:10

你不能理解表式你太淺,

盲目黨退散去一邊吧

你不觉得5ds的剧情很肤浅吗?本来打的挺精彩的,你来我往中游星抽到张新卡,ok,不跟你耗了,otk,对面泪目,卡组的衔接性基本为0,我现在还数不清游星有几张side……(有时间整理下,发个游星卡组全卡表^o^)

5DS的劇情一點也不膚淺。。。與前兩作比起來還有些暗黑化

還有。。。LS是來歪樓的嗎。。。這帖子主要是以702的卡片討論為主。。。閣下上來一句5DS劇情理解不能和前面XYZ君貼的圖也聯系不上很莫名其妙吧。。。要討論劇情請到置頂動畫討論貼

以上。。。

你不觉得5ds的剧情很肤浅吗?本来打的挺精彩的,你来我往中游星抽到张新卡,ok,不跟你耗了,otk,对面泪目,卡组的衔接性基本为0,我现在还数不清游星有几张side……(有时间整理下,发个游星卡组全卡表^o^)
Just-龍 发表于 2010-4-9 08:29

從作弊方面來講,誰都比不上武藤遊戲…

总的来说我对5ds的剧情理解不能,为出卡而出卡,一点深度都没有,游戏王的主角只有一个,叫武腾游戏

这位同学您迷恋王样的话就回去看DM吧…且王样的神抽和游星有得一拼

游星 旧呆是让自己神抽...王样是让对手也神抽=       =b
似乎卡包越来越趋向为了出而出的感觉.....难道那边的卡游行情那么糟糕么....

这位同学您迷恋王样的话就回去看DM吧…且王样的神抽和游星有得一拼
小琥珀 发表于 2010-4-9 11:06

游星的神抽怎么和王样比???王样的神抽是无法超越的存在啊!

我承认我偏题了……就是有点感叹k社的出卡速度

阁下能解释下黑羽龙作为第5龙的出现在哪里有内涵了?
如果在打暗痣人的时候出现我不说什么..
但是为什么非要像个OVA一样在与剧情毫无相关的两集出现了..
没有伏笔,忽然出现个第5龙..在剧情上不得不说是个败笔..
黑羽龙如果是早就定义为5龙的话之前一直都有很好的出场机会..
再者是XYZ君出现说5DS演不下去了..咱才出来吐槽的..
谢谢..

游戏?他有深度?搞笑么?就算他有天空龙,用我们的卡组不是两下搞死?起码有80%的人是这么想的我觉得

看看5DS 一TURN两龙。。明显比游戏有技术含量多了

游戏?他有深度?搞笑么?就算他有天空龙,用我们的卡组不是两下搞死?起码有80%的人是这么想的我觉得

看看5DS 一TURN两龙。。明显比游戏有技术含量多了
棉~花~糖 发表于 2010-4-9 12:40

主角永远是有神抽,游戏上手就老I的话,也是有可能的

但是为什么非要像个OVA一样在与剧情毫无相关的两集出现了..
没有伏笔,忽然出现个第5龙..在剧情上不得不说是个败 ...
2646811 发表于 2010-4-9 12:33

DS篇時苦勞還不是S呢。。。別忘記苦勞是在戰R叔時疾走不能蟹繼承竜首時苦勞才成為竜尾S的。。。DS篇時苦勞如何召喚BFD?

苦勞那兩集不是和主線毫無關系。。。BFD的秘密一直有一個伏筆。。。在DS篇時苦勞戰婆媽時婆媽說過黑鳥號就像活物。。。如今結合BFD藏在黑鳥號中去分析。。。這就是當時的伏筆揭開。。。如果說BFD出現那話和主線沒有關系那可不一定。。。別忘了菠蘿卡的血魔是可以造成實體傷害的卡。。。如今宇宙蛋劍男給災難隊的卡也是可以實體破壞D輪的卡。。。加上之前秘書所言這種實體卡開發后就停止了。。。只是少數流通到了外面。。。本周官網的要點解說也把鉤子&血魔放在一起討論暗黑決斗。。。難說不是宇宙蛋主線實體傷害卡的伏筆。。。

還有乃別忘記這次的赤竜&自縛眾的5000年一戰不是表面那么簡單。。。這是宇宙蛋20年前就開始的計劃的第一步。。。這在DS篇時治安局的謎之人也說過。。。而且L叔也是遇到宇宙蛋才見到了蜘蛛。。。自縛眾才在現代正式覺醒。。。5000年的宿命戰只是表面。。。真正的黑幕是宇宙蛋從20年前就開始的大計劃。。。這個計劃以DS篇為第一步。。。WRGP篇開始才是第二步。。。而且目前計劃的真實也沒判明。。。BFD作為S竜在和宇宙蛋主線有關的劇情出現有何不可呢。。。

XYZ君所言的演不下去不是說劇情敗筆了。。。而是指就要結束的意思。。。在新章OP還沒出現時。。。ED的官網就記載了新ED會用到9月末。。。所以當時就有懷疑5DS會在9月結束。。。如今看到連黃竜都出現了。。。更加增加了這種可能性而已。。。私想這就是這戲演不下去的意味吧。。。

以上。。。

其实我本来的意思不是说游星会神抽,而是卡的效果让人无语,游戏的神抽是为了解局,而游星抽上来的卡太暴力了(你比如说星尘龙突然间又可以再打多次),有点让人觉得为了主角赢而硬塞张卡进入,我的没深度是对战斗而言,并非剧情本身

没有伏笔,忽然出现个第5龙..在剧情上不得不说是个败 ...
2646811 发表于 2010-4-9 12:33

黑羽龙有伏笔。。。
克罗的摩托黑鸟号貌似被谁说过好像是活的一样,有自己的意识(是克罗还是波妈还是其他人咱忘记了- -)

to楼上。。。星星的卡暴力在哪里
王样虐杀羽蛾那次的某张卡不会忘了吧,还是羽蛾帮王样满足条件的。。。
没深度?何为深度?5ds除了卖卡之外某些决斗也是挺精心的,游星的牌组乍看没主题其实就是靠一堆类似于杂鱼的卡硬撑,但这些杂鱼卡自身效果比较繁多,效果繁多则搭配也会多样,卖卡不假,但也没你说的那样暴力。。。让星尘龙多打一次那种卡完全可以放在有同调的牌组里外挂。。。又不是单指星尘龙二段攻击
王样为了解局抽到的卡可以说是暴力加针对

其实我本来的意思不是说游星会神抽,而是卡的效果让人无语,游戏的神抽是为了解局,而游星抽上来的卡太暴力了(你比如说星尘龙突然间又可以再打多次),有点让人觉得为了主角赢而硬塞张卡进入,我的没深度是对战斗而 ...
Just-龍 发表于 2010-4-9 14:32

游戏那种魔法师不是魔法师战士不是战士啥东西都有的卡组还百战百胜那才叫太暴力好不好。还什么你手里有老埃我早看出来了,来,吃我一剑。瞬间一个陷阱把人老埃手钉地上然后给冲厕所一样冲掉了。换作十代和螃蟹哪个有这么霸气的招式。

逆转很正常 毕竟是主角
不然你希望看到一场无悬念的从头到尾主角优势到赢?
比起螃蟹和十代

王样的口胡技能才是最离谱的。。。。。。

算了,越说越离谱了(>_<),萝卜青菜各有所爱      由我带出的讨论由我这里止吧,回归702……

为了出卡而出卡?konami卖卡速度一直都这样,我说某些人才是为了说别人才说别人吧,就你有深度,我们都没深度

游戏不需要抽到的卡BT,他解释得BT就是了

凭什么毛球就能堵住千眼纳祭的眼洞炸得人家效果都无效化了阿

凭什么石头人能一把剑戳碎天空中的月亮使得海水退却啊
凭什么时间魔术师弄别人别人都不是老死就是锈死,就对付黑魔导时把别人变成贤者啦
凭什么洗脑能洗还没死透的软泥到自己场上啊

不过话说回来,口胡归口胡,解释的还是不错的。。。

怎么我说话这么和谐到了你们那就那么大火Yao味……搞得我都有点内疚了……