Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Winged

GT大赛前8卡表

绿色继续让我兴奋~话说那套绿紫,连紫地都没...是不是搞错啊?
123561362 发表于 2010-4-2 07:56

应该没搞错,因为他可能放了20弓单的特G
winson89 发表于 2010-4-2 12:23

这是笑话么。。。=。= 笑~

头名是放正编的,第三名是放备牌的(而且只能放小盒版的),这就是区别= =
这东西一定要放正编才够爷们,放在备牌明显就是霸气不足的表现。。。。。。
宇宙的巴比伦 发表于 2010-4-2 23:26

先不论C卡之类,你连 赤 U C118 ビギナ・ギナII(木星決戦仕様) 2 这个都没看到吗……
还是说你连字都不会看  你真悲哀啊……

我除了每副卡组都是3张ACE以外已经没什么好惊讶的了.....哈曼奶奶的出镜率啊....TTM的高了
(某蓝估计也是因为卡位放了2张......)

我除了每副卡组都是3张ACE以外已经没什么好惊讶的了.....哈曼奶奶的出镜率啊....TTM的高了
(某蓝估计也是因为卡位放了2张......)
Solid321 发表于 2010-4-3 01:12

个人认为在实战中消耗手牌比较快的颜色有了ACE以后明显飞跃了,红色黑色绿色,作为补充手牌和压制兼备还是相当不错的

看完只能来吐槽一句——茶色和白色去哪里了……
哈曼姐实在强,有抽又有射,攻防一体,没话可说

其他颜色颓废了啊······

看完只能来吐槽一句——茶色和白色去哪里了……
哈曼姐实在强,有抽又有射,攻防一体,没话可说
明日朗 发表于 2010-4-3 22:38

红色本就克制茶白 以前蓝绿牛B所以红被克制茶白打蓝绿还不错所以能崭露头脚