Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [03/31]国民级地位超然!CAPCOM宣布《MHP2G》日本出货量达400万

【モンスターハンターポータブル 2nd G】
2008年3月27日 発売(通常版)
2008年10月30日 発売(ベスト版)

価格:4,800円(通常版)
   2,100円(ベスト版)

Capcom宣布,PSP平台动作游戏《怪物猎人 便携版 2nd G》(下略“MHP2ndG”)日本地区累计出货量达400万。

《MHP2ndG》于2008年3月27日发售,廉价版于同年10月30日发售。厂商称《MHP2ndG》之所以能够达到如此出货量的成绩,离不开游戏本身利用ad hoc机能实现协力游戏所获得的人气,此外廉价版的阶段性降价等措施也进一步地扩大了用户层。

400万 不知道加上全世界玩iso的有多少

400万 不知道加上全世界玩iso的有多少

其实这个真的是网速的原因 多发了一次....对不起

就算有iso黨也照大賣的才是好游戲~
而且當年熱潮時總是在網上看到很多人拍視頻~(什么狩人生活啊~搞笑啊~打法啊~)
MHP3來吧~讓當年的熱潮最高峰回來吧~

是啊 说实话 当时也是看了狩猎搞笑视频才下决心买了psp 不然真的选择ds了..

选择DS你现在会后悔死

ds可是什么搞笑視頻都拍不出...
反而ds的[俺制作]卻很多...工口的...

一个游戏可以养活一个游戏制作公司了...........

真是实至名归

ISO的朋友們,既然這是隻能玩上幾百小時的遊戲,
何不買正版支持一下呢??

因为正版要升级系统而且umd读盘速度巨慢- -
你说供奉?那再谈……

曾经的说法,现在的话倒是无所谓……不过我愿意买猫猫村的umd也不愿意买MHP3- -

因为正版要升级系统而且umd读盘速度巨慢- -
你说供奉?那再谈……

曾经的说法,现在的话倒是无所谓……不过我愿意买猫猫村的umd也不愿意买MHP3- -
白虎星降 发表于 2010-4-15 14:07

升级系统?升6.0还是7.0?这什么借口?
读盘慢?你有没有用过MHP2G的UMD我表示怀疑

12# 月神侠

深表認同………

不願意買卻玩幾百,
什至上千小時的人卻拿出不成理由的借口來合理化自己玩ISO……

一隻如此正點的遊戲小說也能玩個幾百小時,
平均一小時都不用一元……我就不相信你付不起這些小錢…

超級無言…………

用UMD沒有很慢就是啦...
如果覺得慢...也可以買後用ISO玩呀...
我覺得這麼好的遊戲...購買了就是令制作者知道...
他的作品是有人注意...才有創作更好作品的動力...

其实我也打算买的,目前用这ISO版本,得先把电脑要买的正版全解决了才能够买这个了

真是实至名归

等MHP3的限定版PSP的说~