Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] HERoMAN讨论帖

虽然贫穷,但是心地善良的少年乔伊,偶然得到了“英雄”之力——操纵雷电。他和能发挥巨大力量的白色巨人Heroman一起,两人并肩作战,一起奋斗。为了保护重要的人们、伙伴、以及城市。为了成为“真正的英雄”……。

【雪酷在线3月8日报道】创造了《蜘蛛侠》和《X-MEN》的美国漫画界巨匠Stan Lee的新作品,和曾经制作了《钢之炼金术师》、《交响诗篇》等众多作品的Bones联手,为我们带来4月新番《HEROMAN》,将在2010年4月1日开始,每周四下午6时在东京系列6局放送。

随之,本月3月8日开始官网( www.heroman.jp )也开放了。《HEROMAN》的番组情报,以及CAST&STAFF情报,故事解说,特典映像等等也依次上传。

美国漫画界巨匠,Stan Lee和Bones联手擦出的火花,新番《HEROMAN》。当然会有充满了活力且速度的动作场景,而且乔伊和Heroman的成长,以及同伴们的描写也是很值得期待。超绝美丽的视觉,以及扣人心弦的故事发展,请大家好好期待吧!

「HEROMAN GO!!」

【番組情報】
新番『HEROMAN』
放映局:
東京电视台系列 6局(TV東京、TV北海道、TV愛知、TV大阪、TV濑户、TVQ九州放送)

放映日:4月 1日(周四)开始 毎週四傍晚 6:00~

【STAFF】
原作:Stan Lee
監督:難波日登志
系列構成:大和屋暁
角色设计:コヤマシゲト
生物设计:武半慎吾
行政动画制作:川元利浩・富岡隆司
美術设计・美術監督:近藤由美子
色彩設計:岩沢れい子
撮影監督:木村俊也
音響監督:原口昇
OP: TETSUYA「Roulette」(Ki/oon Records)
ED: FLOW「CALLING」 (ki/oon Records)
音楽: METALCHICKS・MUSIC HEROES
动画制作:Bones

【CAST】
乔伊:小松未可子
赛:木村良平
丽娜:小幡真裕
丹顿:チョー
维尔:保村真
高尔:石塚運昇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出奇的好燃呢

骨头社的东西居然没人开帖。。。

第一集观毕。不错,骨头社的动画真的越来越国际化。

ED是FLOW,非常燃!

因为发现是男主于是产生兴趣了

我怎么觉得Joey是女的?是照片的缘故吗?

我还没搞清楚主角到底是男是女。。。

又一个秀吉。。。

话说这番作画真舍得钱。

喂喂OP最后那个也太铁佩林了吧

第一集挺有意思的,主要是日本拍的美国味很奇怪。
吐槽点不少,比如瞬移不一开始用等等。
男主真受啊

骨头社的作画质量一向还是有保证的~~~人设也不错~~

不过这故事和人物性格怎么看怎么违和...完全只像是一个日漫摆在了美国里而已,里面的主角就根本不像个美国少年的性格...这真的是STAN LEE写的故事么....

另外问问ATM关于标题这银魂之死是什么意思...

骨头社的作画质量一向还是有保证的~~~人设也不错~~

不过这故事和人物性格怎么看怎么违和...完全只像是一个日漫摆在了美国里而已,里面的主角就根本不像个美国少年的性格...这真的是STAN LEE写的故事么....

另 ...
如云撒月 发表于 2010-4-2 22:07

这个接的档是银魂这个意思吧

囧...说得好像这片把银魂木仓毙了一样...

感觉怪怪的,虽然觉得有点意思。
但是这日式特摄加美式英雄的玩意能保持多久的新鲜感真不好说。
男主那玛嘉一样造型,加上噬魂师现在的变性剧情我还真怀疑玛嘉穿越了(其实这才是第一女主吧)
HM就更无语了,怎么看怎么像NEOS,而且heroman这个名字真的不是在YY游戏王吗

其实这一季还有一部钢铁人,貌似美国惊奇公司要把旗下的漫画英雄逐渐引入日本制作,不过惊奇公司不是给骨头社做,而是给MADHOUSE做,其实MADHOUSE的质量和骨头社真的可以媲美。

谁来告诉我主角到底是男是女?

其实说来我也发现了一件事,骨头社之前做的亡念之扎姆特首个向外开放的动画,从那时开始骨头社的市场好像已经不是日本,而是世界范围,亡念只是试运行的,目的应该是吸纳海外商加入。骨头社最近几年的动画除了保有传统日本动画的味道之外,钢炼、亡念、交响诗篇等等,故事背景好像都是外国的。

主角是HEROMAN,看名字应该是男的

我说黄发。。。

我说黄发。。。
阿圖姆 发表于 2010-4-3 00:05

认真你就败了
主角是男还是女主要看另两个人,LINA要是百合主角就是女的,PSY要是BL主角就是男的。

主角是真。女主角,HEROMAN是真。男主角

那個蘿卜有點像飛躍顛峰2的