Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: greatFOV

OCG魔轰神讨论帖,一年之后再见

在下习惯于2凯西,大概是被弓单压吓的....而且经常是救援猫出一凯西一甘纳许调魔轰马,之后再遇到难解之物也可以用葛林萝再找上手....另外被死转,凤爆,雷破下去也是一点都不亏...凤翼+雷破最多4张,不然输出不够,个人选用3凤爆....今天把姬龙兄的三眼连续折腾回牌库顶3次.....

41# vencent

太雷了..

压弓单JC什么的不能只靠凯西解决(凯西表示我压力很大...

凯西用凯西是因为能检索上手啦~~当然还有3凤爆作为解场物,虽然不如雷破彻底,但卡对方一次抽卡我还是挺满意的.....回想起姬龙兄连续3回合抽到三眼还无法检索....表示凤爆是好东西,...其实在吹回对方弓单压后任何人都会选择直接展开的,而且凤爆还能避开星尘,所以个人觉得还是比雷破优秀的~~

凯西用凯西是因为能检索上手啦~~当然还有3凤爆作为解场物,虽然不如雷破彻底,但卡对方一次抽卡我还是挺满意的.....回想起姬龙兄连续3回合抽到三眼还无法检索....表示凤爆是好东西,...其实在吹回对方弓单压后任 ...
vencent 发表于 2010-4-4 23:01
会考虑的。。。。。

up。。。如题继续问问题

戏法如果打守墓向的要下..不过Ex压力很大..

一般都是拖着狗踩鸭蛋的命啊...

不过奥金还是很强大的..还是配合魔轰星数过下.还能堆很多东西

戏法如果打守墓向的要下..不过Ex压力很大..

一般都是拖着狗踩鸭蛋的命啊...

不过奥金还是很强大的..还是配合魔轰星数过下.还能堆很多东西
Mua-小枫 发表于 2010-4-9 18:50
求解魔轰神、守墓向?

手抄测试了下lz的卡组恩...(我自重
感觉出雷吉昂无力 诡术师太卡 不如换简易融合
魔轰就是靠的雷吉昂展开n次1波加奈卡

杯面真的好用??
我ex deck找不到一个位给紫怪

魔轰神的EX绝对容不下被面素材,我的EX根本找不到奥金的位置,索性不下诡术和僧,要注意起手有猫的话再抽到僧就很悲哀.....真的需要挂素材的话不如挂个城管,还是个打手....

魔轟下戲法主要的作用是手牌的清理,加速堆墓和素材特召點,奧金只是一個附帶物而已,沒位就不下
戲法在處理手上的龍冰,眼鏡什麽的真的很好用,所以比起秩序,我更喜歡用戲法
而僧反而要消耗一個通召點,而且無論扔什麽都不值

僧在一次实战中由于猫已经在墓地却没办法回收的情况下
最终卡手战败
和另一次 开局起手猫和僧一起上来后 (这是何等的几率啊 233)
从此都不下了
下了诡术师也不一定要下奥金的
与同是高星素材的索叔比起来最大的差别在于是cost手牌所以能发其他魔轰效果
秩序见仁见智吧 我个人是不下的 怕卡手

谢谢大家的意见

up
................

上手全怪的问题么..

有两种选择.现在卡组是靠死转眼镜为主轴运转的.(不说猫的情况

1.入雷破2.入多1凯西
2.考虑跪术/龙冰.也可适量入佳娃

魔轰起手全怪的话也不一定肯定不好....有佳娃/野槌/葛林罗的话还是有RUSH的可能的~~毕竟只要出一张神木仓就可以把手牌都解决掉~~不过RP太差的话也没什么好办法,毕竟卡手是哪个卡组都会出现的~~

TRICKY和寒波希望

佳娃野锤只有1.。又没诡术士,酷沙诺又是2,满手怪当然卡
看来你展开一般都是靠雷破凤翼啊。。。建议佳娃2诡术2

寒波希望投入
野锤和佳娃目前我是各下2的 所以巴不得是满手怪的情况

先谢谢vencent,和xu。。。。。。。但是TRICKY是什么、跪术士太难展开。。。经常阻碍雷吉昂一波推。。。而且没有位置啊