Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【无脑卡组】无聊的齿车HERO求拍

很无脑的HERO卡组,抽着什么就怎么打,死黑还是有卡手可能,考虑去掉换进闪电或者第2个海洋,龙冰为了处理卡手物,不知道和这样的卡组搭调不,额外乱配的,还没怎么实战过。。。。。。。。

PS:当初很早开始就打HERO,那时候是觉得HERO便宜好玩,看看现在HERO卡组的价位。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

罪星尘意义不明
齿车街感觉相性不好,一般来说摩天楼会比齿车街先上手,假如没有齿车街,那么摩天楼发不发好?= =

罪星尘意义不明
齿车街感觉相性不好,一般来说摩天楼会比齿车街先上手,假如没有齿车街,那么摩天楼发不发好?= =
开辟的交易使者 发表于 2010-4-3 16:21

罪星尘是用来除外星尘然后平融的吧

SIN星辰纯粹是打手,也能除外星辰给平行世界一个素材,有技能剥夺的存在还算凑合,不过和卡组必然联系不大
3场传 3齿车 如果还发生齿车不上手的问题就真的没法打了

龙冰 和NEOS的意义何在?

龙冰可以处理手上的杯具物...不怕JC...有JC的时候防御力还是可以的....
Neo好用...稳定...
话说不用超越灵魂麽?

考虑下小新..

1月书么.可以换圣杯.入1电流虾.

黑侠.neos.龙冰.可以去了.诚实1不足吧

结成哥卡组必须顶啊。。。。。。。咱觉得tuner少的话龙冰意义不大。。。。。

如果说的话。。。。。小新电光系统咱还是很推荐的。。。

死灵确实可以去了,上级HERO就得那么一只
LZ讲得好,幸好以前买下来的HERO
现在升了不止两三番= =

电光会卡喔..感觉入2小新1电流好了

推荐的是 R .等701后还要看二重旋风的实战效果呢~

结成哥卡组必须顶啊。。。。。。。咱觉得tuner少的话龙冰意义不大。。。。。

如果说的话。。。。。小新电光系统咱还是很推荐的。。。
人见人欺的小米 发表于 2010-4-3 20:45

谢谢小米了
电光小新的话3小新2电光吗?那棱镜是不是可以去掉了?

路过推荐一下王触

谢谢小米了
电光小新的话3小新2电光吗?那棱镜是不是可以去掉了?
结城最高 发表于 2010-4-3 23:48

棱镜不用去,堆融合怪的素材还是有用的~
棱镜出场基本可以奇迹了~

不考虑R么?
1-2应该可以

其实小新电光对于HERO的作用就相当于。。。。。GBA对于BF。。。。欺诈落穴之于光道。。。。

结成哥和我辈英雄所见略同。。。。。HERO就得有JC.....

其实小新电光对于HERO的作用就相当于。。。。。GBA对于BF。。。。欺诈落穴之于光道。。。。

结成哥和我辈英雄所见略同。。。。。HERO就得有JC.....
人见人欺的小米 发表于 2010-4-4 18:06

我怎么没看出来....

光道又不是一定要下欺诈 这比喻不太好吧