Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新 暴走天使 求改

怪 26
雅典娜*3
诚实*2
光神*3
双生天使*1
暗黑女武神*1
堕天使 阿斯蒙蒂斯*1
堕天使 苏泊比亚*1
堕天使杰拉特*3
朱光*2
紫光*2
金条*3
棉花糖*1
轰龙*3

魔法 14
万宝锤*3
神之居城*2
8抽*3
光神化*1
地暴*1
上弓单*2
痰盂*1

EX
冰龙
御用
花龙
圣翼龙
灾亡
其他10张凑数..

战术
虽说是暴走天使,但是并不特别注意暴走,觉得单靠地暴来取胜太被动了
靠上手光神+抽卡的东西尽力一回合内凑齐可以OTK的东西,紫光回避陷阱
2神居是为了防止1张被破了,或者可以 光神抽卡后和朱光叫花龙清场后上另一张神居,之后雅典娜+光神化叫轰龙,雅典娜效果复活苏泊比亚轰龙顺便削血,合起来就8000+了
或者单纯的光神化+地暴暴出杰拉特清怪后直击,之前扣过血或者场上有光神的话也差不多了
小强们可以在卡手时挡一下..

缺点是3000攻堕天使有点鸡肋,想换但不知道换什么好,
光神上手率问题..而且怕坑啊,光神被坑了就不好玩了..
怕神宣啥的,本来想加多1神宣的,但是觉得有点紧就去掉了
还有什么不足之出也提出下哈~顺便问下SIDE的话应该针对什么方面比较好呢?

有考虑SIDE入神光,遇上坑多的换上神光和仪式和杯面,额外加上暴风,用这种方法来对抗坑多的卡组不知道行不?

没陷阱下王宫吧``

3风不满吗? 杰特拉不入阿蒙  阿蒙还能堆堆墓  在这卡组里2TOKEN远比一回合直击的好
1地暴可以理解 光神可以多点没关系  光神雅典娜  墓地有雅典娜+马桶就能削4200了  如果有2光神基本都能直接削死

鸡肋...好吧 虽说它是不能从卡组特招 但是它内藏愚埋啊 光神化掉回合结束死了还能出token 不多说了 没大天使的卡组用它有些大材小用
至于地爆的对象 辉煌金星是个不错的选择 对方若不是天使 集体减1500攻可不是闹着玩的
地爆的引线 最稳当的是应该数光神化开始的了吧 其次是神居和墓呼以及罐子 雅典娜要是被抗了的话挺疼的 还有就是用奇迹的光临 看LZ好像不准备走次元向 那就算了
但是鉴于地爆只能应对1500攻以下的 要想爆高攻怪必需用光神化 1光神化与1地爆同时上手的上手率值得商榷 想必大多情况下就是爆些金条什么的吧...

自从人渣限2了 地爆天使总觉得没劲了 唉 当初可是召唤僧地爆3人渣直接丢死对手的时代啊...

题外话 都3万宝3上弓单3八抽的架势了 何不再加3手断打光神大法师...
顺便严重同意光神被坑了就不好玩了这句话 用光神要的就是狂抽一通的乐趣...

3*8抽对应8*LV8不会太卡么
这卡组没大天使 靠高星打不会有遇到续航力不足的时候?
然后锤子*3实在太多了吧...上弓单可以光神就算了 建议换手断或直接去掉加入别的东西
这卡组与其花龙清场倒不如飓风寒波 反正有的是速攻魔法来连锁橙色留在手也可以防如今越来越多的手卡物

其实我是来注视这个从没看过的新面孔斑竹的,,,是别区的?

小sd准备重出江湖了?
大天使和神光我都有哈…
过来店里给我调教不?

感觉这卡组还不够快…

王触么..其实也有想过但是感觉会有些卡

杰特拉不入阿蒙?不懂.. 试了下光神化确实不错,2应该可以吧?有考虑神居-1的说..

好吧放入阿蒙确实就是要他光神化死后的2TOKEN..但是发现他的愚埋其实在这卡组里意义不大的啊..?
金星是不错,而且不怕被反,问题是找不到卡T T
其实只要光神不被坑,手上有换卡的卡,1回合内凑齐啥都不是什么大问题

3个8抽对应8个8星是不卡啦..这卡组放了大天使不会卡到自己么..?
手断有限制,而且很多手卡是不能扔的,初期抽到手断的话有点那啥..
花龙清场是因为可以对应朱光2星+光神5星,清得了场就清吧,寒波得等到下回合才能发,飓风怕中断了光神的狂抽卡,不过等下试着下一飓风看看如何~
对了..续航力不足确实是个问题......

下周校内赛,准备组副FUN点又不太弱的卡组去玩玩..
朱光我有2啦,大天使的话过段时间看看,我主要收堕天使..
店在哪里噢.?

额外最少下只圣翼龙还是必要的吧,又能打又是天使。

圣翼不错,加了~

试了下加入飓风,感觉还行
现在在头疼光神化和神居该放几了…刚才试了1神居+2光神化感觉比2神居+1光神化奇怪…

其实光神抽引擎配合暴风人妻OTK或FTK也很好玩- -

暴风人妻OTK或FTK这个玩过…但是我现在找到杯面找不到4星融合魔使…就算了

main有3雅典娜2誠叔...不如把血代入main或side吧...畢竟是一個otk的combo

不好意思。。。暴风人妻是什么。。

放两个大天使试试

嗯 暴走天使 很不錯的打法...提出幾個意見供參考:

1.明確戰術是墓地蘇生+強攻+時機的暴走. 目前這套卡組的缺點在於墓地蘇生能力不足,雅典娜和光神出場除紫光外沒有後場保護,一旦掉坑,重新展開則力嫌不足.

2.這套卡組主打應當是雅典娜+蘇泊比亞,配合阿蒙token/光神和朱光的同調怪來強攻 所以一定要強調雅典娜和蘇泊比亞出場及入墓速度。對方防禦後場用紫光和魔宮開道. 若能外掛1暗武 or 1大天使能增加額外戰力. 不支持KP同學...

3.光神和雅典娜出場問題. 這套天使很大程度依賴小雅的墓地效果. 若光神和雅典娜同時在手, 神居在場則一般先入雅典娜,光神可留一張在手/和轟龍來消化卡場物,一張用阿蒙入墓而後蘇泊比亞特招。條件允許的話 光神化暴走一把直擊1800LP...

4.若為強調傑拉特的炸場能力話 可以剔除轟龍及光神抽卡系統 配入次元+終末+暗天騎+暗武/暗創/暗黑鳥.

5.光神化是這副卡組的第二核心卡片。首先它可以提供雅典娜額外的效果材料 送入墓地后可以拉出蘇泊比亞進行1換2. 其次可以提供同調材料給朱光. 第三可以招出臨時空場護盾 例如阿斯蒙之類的高防禦然後出token同調或祭品. 最後一個麼...等別人好不容易招滿了同調/融合材料,直接躺下一個大天使~...

以下給出個人的調整卡組:以光神抽卡系統爲準
雅典娜×3
蘇泊比亞×3
阿斯蒙蒂斯×3
轟龍×2
光神×2
克裡斯提亞×2

赫卡特裡斯×2
朱光×2
紫光×2
終末騎士×2
雙生天使×1【24張怪獸】

神之居城×3
卡片商人×2
光神化×2
地獄暴走召喚×1
抵價購物×2
手牌斷殺×2
過淺的墓穴×1
旋風×1 【14張魔法】

鏡之力量-神聖防禦×1
復活的墓穴×2
轉生的預言×1
活死人的呼聲×1 【5張陷阱】

合計43張main卡組

EX推薦卡片 清場,控制,穿透攻擊為主
黑薔薇龍
炎獄魔神
正義兵器 災亡獸
光槍龍
御用守護者
決戰兵器
星塵龍/? 調整困難...)

以上. 若有謬誤及不足 敬請各位指出 糾正 幫助帖主備出一副好牌組。謝謝

我觉得LS的卡组有些偏离LZ的主题 LS的卡组挺慢的 从LZ的卡组来看 LZ是想打高抽率快速地爆烧血直击OTK 所以只放1地爆
其实场上1神居 手卡1雅典娜1四星天使 墓地2雅典娜1罐子1其它能特招天使 没被打断的话烧也烧死对方了...

雅典娜是个需要空场用神居的东西 但是光神很容易卡它的位子 LZ可以考虑放些亚空间之类的 如果追求快 索性放虫洞
罐子这东西怕被坑也顶多放2 LZ要是真不喜欢阿蒙 索性直接用愚埋埋罐子