Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: iosy

新人报道~~

新手包就是廉价预组(应该吧,上面官网上那个)

是初心者卡组好呢,还是LYCEE 新手卡组(绿版)好呢

貌似我抽风了,新手包指的应该是这个
http://bbs.newwise.com/thread-472678-2-1.html

能不能告诉我初心者卡组好呢,还是LYCEE 新手卡组(绿版)好呢

或者有其他

个人感觉楼主还是没下定决心该怎么入坑  感觉我刚入坑时也是差不多这样 比较迷惘很多东西要问没拿好注意 其实楼主应该去看看各种属性的特色  选择最适合自己或者最喜欢的来入坑 未必一定要说因为花单适合新手够便宜就一定要先花单  玩个雪单宙单月单日单都是可以的-, -  另外个人感觉预组还是别入为好  真打个花单可以尝试地花  感觉这DECK套件都比较便宜 UC货挺多   强度不输人 不过倒是挺泛滥啊这DECK。。。

花单里,有很多我喜欢的人物,所以我玩花单,就是不知道哪个卡包或卡组好

花单一堆玩法 前面有人提过了  你可以挑个来玩  卡可以直接单收  感觉花的卡比起日宙这些真的不贵  买预组的钱完全可以省下来单收散卡。。。感觉你还是先定下来思路再考虑实卡化吧  预组依旧不建议

我坐地铁到坑口,之后坐车到东方广场,共不到1个半小时,况且之后不是有五一假期么...GZ党聚居地是地铁能到的...要是LZ住太远就无办法的啦...

提供花单各种实用uc=.=基本上实用的都有=.=

lz什么时候出现-.-

我坐地铁到坑口,之后坐车到东方广场,共不到1个半小时,况且之后不是有五一假期么...GZ党聚居地是地铁能到的...要是LZ住太远就无办法的啦...
直枝理树 发表于 2010-4-5 00:22

系佛山个个东方广场?

花单一堆玩法 前面有人提过了  你可以挑个来玩  卡可以直接单收  感觉花的卡比起日宙这些真的不贵  买预组的钱完全可以省下来单收散卡。。。感觉你还是先定下来思路再考虑实卡化吧  预组依旧不建议
boy1314 发表于 2010-4-5 00:03
但是我找不到地方可以单买卡啊

在此召唤泉此方

貌似之前就讲过了= =要么NW上交易 要么面交

佛山的...之前过同学家有点了解而已...

貌似之前就讲过了= =要么NW上交易 要么面交
boy1314 发表于 2010-4-5 11:06

有整个卡组卖的吗(不是预组)

很少,除非某些人没事组卡组来卖

你能帮帮忙组一盒(名单),毕竟第一次不知怎样组

一个花单满足你三个愿望  何乐而不为?
sky木仓声 发表于 2010-4-4 00:03

不知道为什么 我看到sky讲这句话莫名地笑了...

LZ去看下置顶链接吧  里面有些网址里是有卡组列表的
不过新人我觉得还是从有爱开始 先选个喜欢的系列开始 lycee现在出卡速度那么快 说不定哪天给你发的牌表就退环境了 于是LZ收了一半或者整个的卡组又要堆倒重组
如果有爱那就是另外一回事了  
又或者就是直接买2副预组拼拼就ok了

......LZ你求一个新手组卡组不是浪费钱吗?
我是买了一个预组之后自已研究加询问别人后组出来的,LZ是在不行的话就先从2副预组玩起吧。之后再看看这个区内每次大会比赛时的上位套