Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] [新手提问]如果这样操作的话 天马骑士-贝卡萨斯公爵在回合结束时会去哪里?

假如:
我方场上有一只有飞马的怪,有4个法力石
然后:
我启动天马骑士-贝卡萨斯公爵的效果从手牌跳出来,撞对方怪 同归于尽 用觉醒之翼拉起来 然后上升气流吹回手上 再跳出来 接着发动群雄逐鹿 变成法力石,那么最后回合结束的时候会?

小问题2:用命运相会跳下来后再上升气流吹起还要除外么? 在召唤出来的话,还要除外么

小问题3:精灵之木仓是【天马】专用 到底是指谁啊?还是这张卡还没出呢?

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢!

谢谢2楼了,离场一次就失去目标了是吧 原来如此...........顺便吐糟一下 飞马女公爵居然不是精灵之木仓的专用-。-这悲剧的娃........

嗯~?我听说的怎么是回合结束时的这两个效果的结算顺序由玩家决定,可以走,也可以不走
果然10000个官方人员10000种官方解释

楼上的是正确的,由玩家自己选择效果处理顺序。

重点是被人叼几下就随意推翻以前的调整,实在是太不坚定了

要坚定自己的立场 不过这是国内最像样的国产集换式卡牌游戏了大家多包容点以后会越来越好的

额。。。LS原来是混分的

嗯~?我听说的怎么是回合结束时的这两个效果的结算顺序由玩家决定,可以走,也可以不走
果然10000个官方人员10000种官方解释
持焊的巴比伦 发表于 2010-4-3 22:58

你说的对,结算顺序确实由玩家决定,不过请看清楚贝卡萨斯的效果:

(规则):3风1无→我方场上存在特征『飞马』的战魂的场合,可以把此卡从手牌放置进场,于回合结束时,把此卡移回其拥有者的卡组底。

移回卡组的是此卡,不是此战魂,尽管变成法力石,也需要回卡组。

你说的对,结算顺序确实由玩家决定,不过请看清楚贝卡萨斯的效果:

(规则):3风1无→我方场上存在特征『飞马』的战魂的场合,可以把此卡从手牌放置进场,于回合结束时,把此卡移回其拥有者的卡组底。

移回 ...
btb 发表于 2010-4-15 15:30

阁下提醒了我,既然效果叙述没有"此效果在法力石状态有效。"字眼,那么变成就没有效果,直接就是回不去卡组了

阁下提醒了我,既然效果叙述没有"此效果在法力石状态有效。"字眼,那么变成就没有效果,直接就是回不去卡组了

待机效果是不会给无效的。

持焊的巴比伦 发表于 2010-4-15 17:23

就像贝精只要出到场,就算回合结束前杯具了,还是能抽的,很好地认证了人出来行迟早要还的。
不过我真今天才知道,原来大妈不能专用武装木仓的,虽然真的一般都不会叫大妈直接出场。

好混乱,继续顶老刁

就像贝精只要出到场,就算回合结束前杯具了,还是能抽的,很好地认证了人出来行迟早要还的。
不过我真今天才知道,原来大妈不能专用武装木仓的,虽然真的一般都不会叫大妈直接出场。
潜水的巴比伦 发表于 2010-4-16 12:02

根据阁下的观点,是不是飞马老头去墓地了也得滚回卡组?
飞马无敌了