Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

姑且算是卡堆吧,杂乱龙骑求改

卡组
怪21
[龙骑兵团-首席百夫长]##
[龙骑兵团-方阵龙]##
[龙骑兵团-指挥官]##
[龙骑兵团-叉龙]##
[龙骑兵团-重木仓龙]##
[龙骑兵团-重木仓龙]##
[龙骑兵团-士兵]##
[龙骑兵团-士兵]##
[龙骑兵团-黑木仓龙]##
[龙骑兵团-黑木仓龙]##
[霞之谷的猎鹰]##
[霞之谷的猎鹰]##
[霞之谷的幼怪鸟]##
[霞之谷的幼怪鸟]##
[神禽王 亚力克特]##
魔14
[星级爆破]##
[星级爆破]##
[星级爆破]##
[旋风]##
[大风暴]##
[飓风]##
[洗脑]##
[贪欲之壶]##
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[精神操作]##
[调和的宝札]##
[调和的宝札]##
[调和的宝札]##
陷7
[活死人的呼声]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之宣告]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[限制苏生]##
[限制苏生]##
####
====
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-魔木仓龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-魔木仓龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-长木仓龙骑士]##
[三头龙王]##
[巨人斗士]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[黑蔷薇龙]##
[御用守护者]##
$$$$

战术:星爆百夫长战术,百夫长方阵龙指挥官KEY卡满,重木仓龙以防百夫长卡手,士兵配合重木仓龙处6星龙骑,神禽王配合方阵出长木仓龙骑士,召3方阵,出三头龙王炸2功3次,其他都是基本配置。不过感觉调整太多了,虽然加了3调和的宝札,但还是经常出现手札事故,求改

难道连改的必要都没有吗?只能拆了?

觉得调整多就下点堆墓的卡 你确定不要未融?

才只有一张不能根本解决问题,而且方阵不能堆的可堆的龙族只有5张,刚好一个FGD,抽到一张就作废呀,难道还要加英雄?

不过感觉调整太多了,虽然加了3调和的宝札,但还是经常出现手札事故,求改

这才是你卡手的原因啊

星级爆破在的卡组如果只有3百夫灵活性是肯定不够的
除外手段只有魔木仓的话,ddr会非常卡
重木仓龙和方阵龙加一起有5张,光2士兵肯定是不行的,还需要杯面,杯面也能给百夫用
不知道限制苏生在这卡组里的价值有多少

具体运用星级爆和除外手段我教程里面有,就不在这里多说了,你可以慢慢研究
http://bbs.newwise.com/thread-471099-1-1.html

军团这种解局神物一定要下的嘛,炸完怪再GBA,还可以出AOJ
重木仓龙价值不高
推荐141

军团这种解局神物一定要下的嘛,炸完怪再GBA,还可以出AOJ
重木仓龙价值不高
推荐141
又一朵黄花 发表于 2010-4-4 13:21

士兵神鸟击这卡组达成率低,经常是卡手物
重木仓龙价值就在速度上,好好理解下重木仓/方阵直接出赤木仓和先埋方阵再出指挥的速度差距。141那是偶尔才用得上的东西而且破绽大更有可能卡手口牙,更何况这么多百夫呢。

士兵神鸟击这卡组达成率低,经常是卡手物
重木仓龙价值就在速度上,好好理解下重木仓/方阵直接出赤木仓和先埋方阵再出指挥的速度差距。141那是偶尔才用得上的东西而且破绽大更有可能卡手口牙,更何况这么多百夫呢。
yy674467 发表于 2010-4-4 21:59

带上士兵也就不说什么了,但是这样做稳定吗?
难道忽视重木仓卡手的概率
士兵在没抽到重木仓的情况下会囧(用赤木仓检索?)
141可以扔龙,一般无压力

带上士兵也就不说什么了,但是这样做稳定吗?
难道忽视重木仓卡手的概率
士兵在没抽到重木仓的情况下会囧(用赤木仓检索?)
141可以扔龙,一般无压力
又一朵黄花 发表于 2010-4-5 11:56

不稳定我何必推荐呢,正是因为比141更好用才这么说的
你忘了一张叫杯面的东西呢。暗铁龙向和星爆向都需要杯面的加速。嘛,具体用法见教程,我就不重复了。
单抽141表示压力巨大;士兵长141一起上手更头疼,用多了就会明白。
PS:暗属性鸟向龙骑我都改用伤害电容器检索了,用士兵长+141永远不会有前途。以上

不稳定我何必推荐呢,正是因为比141更好用才这么说的
你忘了一张叫杯面的东西呢。暗铁龙向和星爆向都需要杯面的加速。嘛,具体用法见教程,我就不重复了。
单抽141表示压力巨大;士兵长141一起上手更头疼,用多 ...
yy674467 发表于 2010-4-5 12:09

杯面这东西...
你不觉得龙骑的EX很挤吗?

杯面这东西...
你不觉得龙骑的EX很挤吗?
又一朵黄花 发表于 2010-4-5 12:15

有贪欲呢,白怪除赤木仓下2之外其余一刀流
紧一点比半天展开不了被对手压着打好很多,龙骑贫弱怪太多虽然不算卡手但是不能尽早展开就是个杯具,恩(尤其带花园的)