Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

BF...求意见,继续改.主要改side...有图有真相

main

side

extra

应该能看到图吧,看不到就右键、属性、把图片地址复制到地址栏,没办法就看卡表吧
卡表:
Total:40怪:19
晓の集攻*3
苍炎の赚卡*3
黑木仓の穿防*3
月影の加攻*3
疾风の收缩*1
极北の复活*2
大旆の同调*1
暗武装*1
D.D乌鸦*2
魔法:11
黑风*2
大岚*1
小旋*1
月书*2
洗脑*1
精操*1
暗黑爆发*2
暗抽*1

陷阱:10
激流*1
圣防*1
神鸟公鸡*3
奈落*2
弓单压*2
坟呼*1
side:15(乱来- -)
GB猎人*2
消战者*3
咆哮*3
荒野龙卷*2
DD乌鸦*1
神宣*1
乌鸦阵*2
飓风*1

额外:
AOJ*2
冰龙*1
兵翼*1
御用*1
玫瑰*1
铠翼鸦*2
星尘*1
暗终龙*1
精神界恶魔*1
巨淫斗士*1
孤高银风鸭*1(没什么用,实战里面只能用大旆出的东西)
真红魔*1
永火死亡龙*1

战术:
没啥特别的。实卡旋风弓单压BF,实战过即使加入弓单压仍然能有很多机会特召,相当灵活。
玩了8个多月,经历过3疾风3黑风轰炸机时代,现在的速度真是比较慢,但感觉稳定。

曾加入过飓风,既能清洗后场,又不会破坏黑风弓单压,但是总感觉亏卡而且又不是OTK卡组因此又换走。现在纠结用大岚还是飓风好。
晓已经放满,感觉现在Bf的通召很重要。

想多下一大旆,怕卡...下一也已经出现过事故了,其实大旆不是很好用
微风暂不考虑了。
side组的比较随便。
顺便,最近的神之警告很恶心......
另外,卡组感觉不是很流畅,是我要求太高了么?
其实这卡组能够放星光的吧?

extra比例有点怪异,8星多,但是黑羽本身不善于出8星(晓+疾风的combo不是常常有的),7星没什么其他好选择,5~6星又好像不够。3叉什么的还是算了吧。这贵东西谁也不清楚能玩几个月。

再来星光乱入......

微风没有?乌鸦在主卡组里不如鸟人,实战应该表明暗武太难出。。。

微风是故意不下的......实战过微风只能锦上添花,很少雪中送炭。
鸟人这东西还是先算吧,一张过70的N卡实在不想收......而且现在用弓单压
暗武没办法......中期还是能出来的,后期抽到只能拿来喂暗抽或者做冰龙的cost了

活死人不必要吧
毕竟二弓单压了
换成神宣好了

42张啊。。。。黑羽改来改去都是那个样子,主要还是看side,让针对卡容易上手的话最好还是压到40张

按之幻影、我身推荐

我身还是考虑过的...42确实多了点。神宣吃血太多,不过感觉活死人呼声用途确实不是很大。

按之幻影、我身推荐
satisfaction 发表于 2010-4-4 09:15

暗之幻影用来康月书吗

晓可以叫 晓之扯旗。。暗创废柴吧??。。暗武难出未听过,,暗爆真的多了```

大筛这个环境在传统bf中已经没什么用了
暗武t3上不了手=卡手
考虑一下bf的回收流打法?

TO 8L:暗之幻影是魂物
TO 9L :虽然我每次用晓集攻都被人说“你又扯旗?”,但是还是要含蓄点......
暗疮有不少时候救过我命...拖到后期对方还没有死的话BF就比较无力了。暗武很妖,初期能出基本上对方就要投降了。中期还是有办法搞墓地的,后期就废柴了= =
TO 10L:大旆只要不跑上我手牌能被苍炎拉出然后来个AOJ还是很爽的...BF回收流?莫非是放贪欲么...放贪欲的BF还真见过一次。

個人感覺下大嵐不如下颶風........畢竟好Q多人會放星路的........

纠结的话一起下也没什么
觉得暗创可以的话又何必把它T了?
你是在听取意见而不是接受命令= -
有的不需要解释
精神强奸与洗脑可以选一
另外SIDE方面
暗黑爆发无意义
微风没必要
假如红甲是占通招的话
那么魔陷龙卷LZ考虑吧
比较有时候GBA没龙卷灵活
虽然不知道LZ那边是不是星光满天
消战三很费解= -
精冲
转身
龙虾
替换三消战

以上个人愚见

纠结的话一起下也没什么
觉得暗创可以的话又何必把它T了?
你是在听取意见而不是接受命令= -
有的不需要解释
精神强奸与洗脑可以选一
另外SIDE方面
暗黑爆发无意义
微风没必要
假如红甲是占通招的话
那么魔 ...
なに、\n1ce 发表于 2010-4-5 07:32

头像是若若?
TO 8L:暗之幻影是魂物
TO 9L :虽然我每次用晓集攻都被人说“你又扯旗?”,但是还是要含蓄点......
暗疮有不少时候救过我命...拖到后期对方还没有死的话BF就比较无力了。暗武很妖,初期能出基本上对方就要 ...
原始物质龙 发表于 2010-4-4 23:02

贪欲有黑风时还是很强的

暗黑爆發可以去除.支持大嵐.

銀盾換成極北. 確保足夠的6星同調素材.

理論上黑羽的堆墓速度還是很快的 所以副卡組可以嘗試 1'反閃' 3‘黑旋風 2’微風' 這樣有比較高的幾率直出鎧翼, 并可选用暗黑神鳥調墓

消戰者可以考慮 若黑旋風在場可以有

4星蒼炎/黑槍+3星布里茲+1星消戰出銀風鴨
OR
2星极北+墓地4星+1星消戰出铠翼 (两个4星和极北上手率保证)

的選擇 然後直接有了三個墓地(如果有暗武就跳吧)

暗黑爆發可以去除.支持大嵐.

銀盾換成極北. 確保足夠的6星同調素材.

理論上黑羽的堆墓速度還是很快的 所以副卡組可以嘗試 1'反閃' 3‘黑旋風 2’微風' 這樣有比較高的幾率直出鎧翼, 并可选用暗黑神鳥調墓

消 ...
白銀之天使像 发表于 2010-4-5 09:02

我想说三黑旋风真耀眼。

TO 12L:确实已经见识过不少星光了......而且放飓风也能保存黑风
TO 13L:暗创没有T呢,“暗疮”是也...
暗爆和微风确实有点奇怪,凑合而已。黑羽通召机会很宝贵,红甲就暂不考虑了,碰过次元帝表示没压力...现在很少见到抽技,龙卷之类的炸永续还在考虑中。GZ人啦,星光肯定不少,不过放了两弓单压还是比较放心。
3消战其实是对永火恐惧了...(不过被3X了确实无语无办法...)
精冲,提醒我了...
转生预言?已有2DD鸦,不知道还有没有必要下转生预言
TO 14L:贪欲就像暗疮一样,墓地有5个才能发挥作用...得慎重考虑
TO 15:反闪太魂,微风就能调凯翼了= =凯翼其实很容易死的一个地割鱼斗就......
TO 16:微亮,还不至于瞎- -

卡组已经更新,继续征求更多意见!

谁说微风没用?你用仓炎拉怪拉什么?月影抢血?就差3百,拉疾风?浪费~
当然是微风啦,铠鸭囧死人
1100攻,比疾风极北都低,一个极北3个怪,还不是赚翻啦?

T 1 晓  这卡2就够了     微风不要加 垃圾    T  暗创  T大师  很多时候你会觉得没用
+ 魂之解放   可以跳暗武 不然你对永火会很痛苦