Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我们不应该不尊重自己卡和对手~~~

今天去TM玩卡~~其实很开心的~~大家一起开心的玩~~中间有一段让我很有感触~~
      正好我原本对手有事走了~~我看到一个男(过后觉得挺丑的一个人)的站在附近~~我叫他一起玩~~他坐下来就直接看我的额外卡(没经过我同意),看完才说不好意思,看了你的额外~~~我雷了~~~
      我用的是宇宙城雪虎雷神鬼那种回收流...他玩猫僧(不是TCG炎域猫僧)...而且态度就十分的拽...粗话连连~~~我承认,广州人交流时尤其是男生,说话加粗话其实很正常,有时还能搞搞气氛~~但他真让我受不了~~他每句话都是粗话~~都是以串串的~~~而且语气不是大家平时那种开玩笑的~~是很强硬的~~我听起来就不爽~~~真没素质~~
      有一盘,我出了宇宙城~~把场上的表测魔陷回收,加A点~~然后炸他的卡~~,他不说什么,下一回合我再回收卡加A,炸卡时,他就不干了~~说不可能这个效果吧~~你之前发过效果了~~~我解释,他不怎么听~~我把我的宇宙城(是美英3D的)给他自己看,他喵了一眼,就骂了句粗话,说我无端端买什么美英~~看不懂啊~~~(我心里想:你用D卡还这么拽啊,我买美英惹你了吗?)....他叫个旁边的玩家看效果~~那玩家可能不熟悉,就不发评论...我说,那叫几个别的人来吧...他说~~不用找啦~~~你想骗就骗鳖,玩玩而已,就给你骗几次鳖...反正比赛我就会找裁判来...............(我听了我就火了,因为大庭广众我也不说什么...),然后我坚持说找其他玩家来,他又不肯...我说:这样玩也没意思,你都不信...他就像很委屈那样说,信信信~~~他还说,我就没听过什么宇宙城!!我说,这卡其实挺出名的~出了很久了,他说我就没看人玩过(我心想:我在别的地方见过的卡组多着呢,你自己孤陋寡闻关我什么事,自己连炎狱猫僧都不知道的人我还能说个啥),我没有继续斗嘴了,我是大学生,有素质的人,这样的口舌之争没意思~~~我停下手,直接重新洗牌~~~然后再拿手机出来上网查效果,查的过程中的决斗我是随便的放卡出卡~~随他怎么虐我~~然后~~我找到效果~~给他看~~他看了~~连个对不起都不说~~继续玩(我想:你这个全D卡的刚才误会我骗人,现在连个不好意思都不说啊~~~)—_我直接继续消极迎战~~打了两盘我就直接换对手了~~~从开始到结束,他的粗话没停过,听的我都有点火了~~~~~

我不是说鄙视玩D卡的玩家~~我也曾经是个D卡的玩家~~玩Z卡的不代表地位多高尚也不代表多有钱~~玩卡是为了开心~~拥有卡的人要好好珍惜~~其实我比较看不惯那些把卡扭曲使用的人(扭吧卡弯曲着出卡之类的行为),尤其是玩D卡的玩家出现的比较多,虽然是D卡~~不值钱,但也要爱护~~没有他你玩什么!!我记得我小的时候,还没有Z卡~~我对D卡真的是非常珍惜~~不会让他褶皱之类的~~因为这些是陪我们玩卡玩的开心的一个朋友...虽然Z卡和D卡的价值区别很大~~但也要爱护~~~当年我买的第一张Z卡时~~一段时间内基本是我的什么卡组都下了他直到后来真的觉得没用才放弃掉~~实话说我没有扭或者弯曲过一张卡~~也没有扔掉过一张,我情愿用来放进卡套,放纸片来试卡也不会随便舍弃掉~~所以我喜欢玩卡的人,要珍惜自己的卡~~

玩卡为了什么??学习??事业??不~~我觉得是为了快乐吧~~为了开心吧~~大家一起玩的时候,无论输赢,友谊第一,无论对手如何,也要尊重他,不能随便就粗话或者恶言相向...你自己骂的爽,有没有考虑到被人的感想...面子是自己给的~~你好像骂的爽,但其实你在丢丑~~这就是没素质~~小弟愚见~~~一个无论操作水平多好~~~技术多么高超的玩家~~~素质不好~~~就等于一个垃圾~~~就算你赢了,赢的多么华丽~~~别人也不会认同你~~~反倒是一个操作技术一般的玩家~~~素质好,大家玩的开心,可能他胜率不高,但大家会喜欢和这个人交往,也会尊敬他~~~有时在NBX上玩,会碰到很多不管对方解释的人,他们认为对的就是对的~~不会听解释~~~而且还直接臭骂你~~~这有意思吗??两人玩卡~~~自己不清楚的东西自己不去搞清楚,别人告诉你,你又不听,随便来句(反正比赛我会找裁判)这什么态度啊~~~大家出来玩卡开开心心~~~这样玩还有意思吗 ??

无论玩什么卡·\``游戏王?永恒之轮还是高达~~~都要开开心心的决斗~~要爱惜自己的卡~~还要尊重对手~~面子是自己争取的~~~不尊重对手只会让人看不齐你~~可能对方的一些行为或者举动让你不舒服~~有时也要适当的迁就一下~~不要什么都跟跟计较(娱乐玩卡不是比赛,什么都较真没必要吧,开开心心不好吗?)~~~当自己想做些行为的时候~~适当的换位思考~~站在对方的角度去想,说话不经过大脑的人就直接挂吧~~

尊重你的卡,更要尊重你的对手~~

LZ说的东西很在理。不过没必要和中二多计较不是?

宇宙城确实会让对手窝火...  但是这种人就直接走人了  不用把自己降低到跟他一个水平去整

我没有计较他的行为~~~看一个人的气质可以了解很多东西~~~只是他今天的触动让我挺大的~~~
我喜欢在我大学那边的卡店(那边无论是初中玩D卡还是出来工作玩Z卡的甚至是店长都玩的很开心),哪有像那种人~~~我在NBX上经常碰到这种人~~~我觉得人要大度~~~既然不是比赛,就不要什么都较真,什么都掐的很死很死的~~~
男人这样算小气吧~~大度好~~大度好~~

算了吧~和他计较多都浪费力气~以后见到距当距不存在就得囖~LZ讲的人好似某某人

那种人无疑丢了吾等中二少年的脸

这个世界是由各种各样的人组成的,有时不用计较那么多。。。不过话说,在东山tm不是可以召唤围观群众么。。。我去那里觉得人太多很热于是就很少去了

宇宙城确实会让对手窝火...  但是这种人就直接走人了  不用把自己降低到跟他一个水平去整
nightzsze 发表于 2010-4-3 22:36

我是对他不听解释的行为很生气~~~

补充一点~~~同样卡组~我开弓单压~~他骂我:随便玩玩开什么弓单压啊~~~无聊................
我无语了~~~不能用弓单压~~~那就等于不能用均卡?

我无语了~~~那我还说~~~用什么同调~~~没新意呢~~~呵呵

这个世界是由各种各样的人组成的,有时不用计较那么多。。。不过话说,在东山tm不是可以召唤围观群众么。。。我去那里觉得人太多很热于是就很少去了
happymeal 发表于 2010-4-3 22:47

正好我坐最里面的那两桌子,也不知道为什么,之前周围多人围观的,后来旁边一桌走了~~人好像就散了~~~我们这边就4个人,旁边居然没有不在决斗的人,我想叫的,他又不愿意,我能说啥~~  这类人....213 不解释~~~

我无语了~~~不能用弓单压~~~那就等于不能用均卡?

有些人就是这样,打不过弓单压就说弓单压无聊,到自己手抄店长光暗均时就消音了

其实这种情况肯定有人围观的说。。。
这很明显是对面心理质素不过关啦。。。我副核成今天被帝完虐(风神炸不死,人又打不死)我之后还不是完虐了那些靠特招,靠陷阱的卡组。这位仁兄是教导我们要正视卡组的弱点的反例啊,不然就会变成。。。

今日我都见到LZ副卡组~~当时LZ在开弓单压中,而且狂吹吹~..........

今日系TM见到楼主卡组,挺有趣的...

那种人就不用理他,下次直接走人算了,免得令自己火起来
大茶饭 发表于 2010-4-3 22:52

我随便应付两局就换了跟个永火的打了~~
我都系上网借鉴同类打法而已~~~
水平不到家~~还很卡~~弱点太多~~~
自己都对自己卡组吐糟不能啊~~~
这卡组正实卡中~~~但感觉太贵了~~~慢慢来~~~随缘收卡~~~

LZ说那个人难道是传说中的肿头龙

真有这样的人?LZ你确定不是幻觉?

豆丁讲的人~一样系甘噶样

楼主言之有理……………这个人不会玩卡,又不听人讲,重讲粗口,可恶啊!

1,对方是小孩子的话,认真你就输了
2,虽然不赞成使用暴力,但任何时候男人用拳头解决问题都是光荣的

╮(╯▽╰)╭~~
我都无语了~~

我指的不是这个人怎么怎么~~是一直以来无论NBX还是实卡都碰到类似的人~~╮(╯▽╰)╭~~

我们应该更多的换位思考...和谐~~~

1,对方是小孩子的话,认真你就输了
2,虽然不赞成使用暴力,但任何时候男人用拳头解决问题都是光荣的
gatx_303 发表于 2010-4-3 23:05

我有素质的~~~和谐~~大庭广众~~~嘈架都不好啦~~~还动武~~~解决不了问题~~~他不肯退让,我就不针锋相对啦~~呵呵