Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kodak

[新番动画] 數碼暴龍Xros Wars

当初我们小学还有小P孩儿手里拿着游戏王卡对着别人说:“你们快来看!我有第五代数码宝贝卡!”(当时我居然还真信了...还跟着一起捧臭脚...今天一想起这事还忍不住撞墙......)

很好,主角也虐数码兽了,你们学什么不好学大门大啊
连12神都出来做杂鱼了,看预告好像还有一只7魔王,这次等级真够乱

这数码6的模式真像魔神英雄传

4也有狮子兽,只是瞬间被火神兽秒了,所以也是个杯具。
1是神不解释
2狗尾续貂
3经典
4好看我觉得
5好看我也觉得
6坚决不看,别坏了我的梦

看了6.感覺...好像2的合體...不過是亂七八糟的合體...
合體的X3...奧米加獸的頭...有砲口...好像高達...

4也有狮子兽,只是瞬间被火神兽秒了,所以也是个杯具。
1是神不解释
2狗尾续貂
3经典
4好看我觉得
5好看我也觉得
6坚决不看,别坏了我的梦
phelex002 发表于 2010-7-30 16:48

四的凯撒狮子兽 = 辉一 = 杯具

四的凯撒狮子兽 = 辉一 = 杯具DeltaR 发表于 2010-7-30 20:34
魔蛋兽体内的…有一次火神兽很一只白色狮子兽打过的…只不过出场不够两分钟罢了…5挺雷的,不过我觉得不错(好吧我承认重口味得了不)

这样提起我倒是想起来了。。。

5剧情真的很雷

5的剧情也挺深刻的至少我这样觉得。
真正雷人的是那些人造数码兽,还有那个博士,不解释。
世界树雷人也无压力,不过在剧场版X进化那时候我已经被雷够了。
我表示对大门大他母亲大人的人设很有爱,他妹妹同样。
果然DM成人化会招来fans不满么…

其實續集都有這種悲哀存在
做得太像之前,就會被炮沒創意
做得太創新,就會被砲說砸招牌

說真的, 數碼從Adventure看到Xros Wars, 除了Savor的大門大拳擊進化系統以及Xros的戰隊型進化方式其實絕大部分都是很能令人接受的. 我反而覺得比較雷的是Adventure 02的 "20年之後"大家全部長大的事情

Adventure 和 02講的是長時間的冒險
Tamers講的是現實世界出現數馬獸主人公們的成長.這一代我最喜歡,因為反派角色說真的最真實
Frontier是本人最不喜歡的一代,不過仔細想想也只是對進化系統不習慣. 劇情上來說勉強還是能接受
Savior 花了太多時間鋪陳倉田的劇本,倉田之後大概是要趕進度, 世界樹和皇家武士那段反而覺得倉促, 角色也沒啥成長.
Xros Wars目前就是對進化不習慣,其實主角的個性算是換然一新的. 這次的主角至少是半天才型的,和以往就是只會衝的主角大不相同

其實沒有那麼難看,不過千萬不要懷著是Adventure續集的心情去看

5開頭不滿意,CV不滿意,保志不適合配熱血角色,他的嚷聲太不給力了,聽上去反而變得很滑稽,最難接受的當然是半成年成年都能進入數碼世界這個設定,其他一切都能接受。後面趕進度的部分反而比較有回點味道。

看到女主角的样子,(虽然是红发是大爱)我果断点交叉

5開頭不滿意,CV不滿意,保志不適合配熱血角色,他的嚷聲太不給力了,聽上去反而變得很滑稽,最難接受的當然是半成年成年都能進入數碼世界這個設定,其他一切都能接受。後面趕進度的部分反而比較有回點味道。
阿圖姆 发表于 2010-7-31 03:34 AM

去看分身战士,数码喊得多热血啊

去看分身战士,数码喊得多热血啊
废物王 发表于 2010-7-31 20:16

别管他,保志已经被他盖上了鸡神的身影,不管怎样也不吃香。

有机会还是要重温一下2的。。。
后半段不错。。。
结局有点雷。。。20年后。。。我的小光呀

为什么大器带着一堆数码兽,其余2个小盆友只能当跟班么= =

我认为还不错呢

我认为还不错呢   就是等级多了点  充入 完全冲入 超越极限  爆破模式

這片真的沒ED嗎

真的沒嗎

真的沒嗎??????

(撞磚

我认为还不错呢   就是等级多了点  充入 完全冲入 超越极限  爆破模式
lhtlhtlhtlhtlht 发表于 2010-8-2 22:35

这位是从几年前过来的?