Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Nate

[其他] 4/17 首页更新MG Wing Zero Custom Pearl Color海量成品清晰图(23P)

LZ能发个和原来那限定蓝盒的对比图吗?

珍珠色掉毛?寻觅了很久但是就是没有的怨念物啊   LZ要不考虑出给我?

好美的盒子 那支架是透明的更配合透明的整体感觉 而且比蓝盒版更完美的是所有白色部分全部都变成透明珍珠色了吧? 这实在太激动了...好想拥有这个....好象内地多数都只能找到蓝盒版 LZ好像是在日本的兄弟吧(如果我没记错) 日本真好...

LZ把两个版本都照一照作对比吧 呵~~~~

话说 请问LZ的蓝盒版拼了没有 ? 可以的话请放个对比图吧 呵~
可以的话请不要把这俩版本都给素起来 感觉太珍贵 应该好好珍藏~...哈

好美的盒子 那支架是透明的更配合透明的整体感觉 而且比蓝盒版更完美的是所有白色部分全部都变成透明珍珠色了吧? 这实在太激动了...好想拥有这个....好象内地多数都只能找到蓝盒版 LZ好像是在日本的兄弟吧(如果我没记 ...
-KA- 发表于 2010-4-4 22:36

现在TB开卖了,有爱建议去搜一个,俺已经抢先一步了,哈哈!

原来这个`是珍珠色,,貌似不错,,

现在TB开卖了,有爱建议去搜一个,俺已经抢先一步了,哈哈!
wyfmarco 发表于 2010-4-4 23:18

是的~ 刚刚已经看到了 由于出不出手 但这个...这个...竟然只是蓝盒的一半价格...

多少米入的??
L-TINK 发表于 2010-4-4 22:11

@%)  RMB~~~~~~~~~

LZ能发个和原来那限定蓝盒的对比图吗?
y2kbandai 发表于 2010-4-4 22:21

可以的~但要晚二天,如果到时候没人发的话我来发吧

好美的盒子 那支架是透明的更配合透明的整体感觉 而且比蓝盒版更完美的是所有白色部分全部都变成透明珍珠色了吧? 这实在太激动了...好想拥有这个....好象内地多数都只能找到蓝盒版 LZ好像是在日本的兄弟吧(如果我没记 ...
-KA- 发表于 2010-4-4 22:36

记错了,我没有在日本的兄弟~~,另外可以的话把你QQPM我下,我想要你头像大图,顺便问点别的事情

只有一只TV wing zero的路过

是的~ 刚刚已经看到了 由于出不出手 但这个...这个...竟然只是蓝盒的一半价格...
-KA- 发表于 2010-4-4 23:21

入吧,反正W坑和独角比起来算小的了~~~~~~

透明底座……突然觉得我的05限定变得杯具了- =……

1/144的普通版没有啊,等你送我~~~~~~
Nate 发表于 2010-4-4 21:27

我还真有一个1/144的普通版WZC的尸体(平时放出来的是N年前再买新组的),不过那个是我小时候的生日礼物,送不出手呢……(所以变尸体了再买新了还是不舍得扔)

记错了,我没有在日本的兄弟~~,另外可以的话把你QQPM我下,我想要你头像大图,顺便问点别的事情
Nate 发表于 2010-4-4 23:43

哈 糊涂了糊涂了~ 话说这个"普及版"比蓝盒版更拽了 还有个透明架子

我也有蓝盒子的WZC 前来支援 呵

以上~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

入吧,反正W坑和独角比起来算小的了~~~~~~
Nate 发表于 2010-4-4 23:44

我也是独角迷(只迷独角) 所以独角是一定要入的 WZC也是我的爱...很犹豫...

看到豪剑的七剑..............正在收本体尸体的路過

哈 糊涂了糊涂了~ 话说这个"普及版"比蓝盒版更拽了 还有个透明架子

我也有蓝盒子的WZC 前来支援 呵

以上 ...
-KA- 发表于 2010-4-4 23:59

限定版的不錯啊
電鍍的身體+珍珠的的翅膀
有感覺

59# KOZU

在下那压根已成尸体... 不过正好做材料去~

限定版的不錯啊
電鍍的身體+珍珠的的翅膀
有感覺
seancomtw 发表于 2010-4-5 04:24

果然是深夜才出现....
部分电镀和HD珍珠身的身体有点混乱...翅膀那透明感和珍珠彩是卖点