Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: strikeK

[MG]武者高达[HG00]1(アイ)高达改[HGFC] god gundam官图

I高达飞的样子看着救世主...

等MK兔出了,红蓝两个一起收

捂着万岁!!!!!

為什麼武者的刀一定要是淺打
為什麼不能出太刀/日本刀呢 長一點不是好看點嗎= ="
(但是荷包有救了@@)

其实我实在不太明白,MG版的神高达只卖2500日元,现在还有透明装甲送,HG卖1800日元,好象没有多大竞争力?
zhuruiping 发表于 2010-4-6 18:20

看了很多朋友的回帖 还是觉得大家都只在价格上讨论 完全不在产品推出时间上来看看这是为何价格那么相近 MG是MG没错 但设计上有不少缺陷做起来很费神我想这是各位做过G系列MG的朋友都知道的事情 即使再次生产 老模始终是老模 有不人性化的地方
新的HGAW是全新的设计 不能不说Bandai是砍了一笔 不过几乎彻底的分件应用在这样小比例的小型机体上 还是要花点力气的 Bandai不吃我们别的钱 就分件上已经有足够理由砍我们一大笔了~

看了很多朋友的回帖 还是觉得大家都只在价格上讨论 完全不在产品推出时间上来看看这是为何价格那么相近 MG是MG没错 但设计上有不少缺陷做起来很费神我想这是各位做过G系列MG的朋友都知道的事情 即使再次生产 老模 ...
-KA- 发表于 2010-4-8 04:43

而且這是漲價錢和帳價後時代的悲劇

而且這是漲價錢和帳價後時代的悲劇
seancomtw 发表于 2010-4-8 05:25

杯具得我很愤怒的是6月FK的BB系列 哎...实话真宁愿老B它涨价也不想那些BB战士废成那样 连普通电镀都没了 成了屎黄色的华丽...
新的套件价格高还是能接受的 某程度上 毕竟不但有成就感 还真的很细致~

直觉告诉我这次的神高达很悲剧,不期望可动性能到mg的程度,跟GFF也没法比,但至少也得到hg 00的程度吧。。。。真可怜。。。。至于外形什么的,始终认为GFF神的造型是最美的。。。。

直觉告诉我这次的神高达很悲剧,不期望可动性能到mg的程度,跟GFF也没法比,但至少也得到hg 00的程度吧。。。。真可怜。。。。至于外形什么的,始终认为GFF神的造型是最美的。。。。
黑发贵公子 发表于 2010-4-8 06:59

对啊~ 棱棱角角的感觉那个叫帅!

杯具得我很愤怒的是6月FK的BB系列 哎...实话真宁愿老B它涨价也不想那些BB战士废成那样 连普通电镀都没了 成了屎黄色的华丽...
新的套件价格高还是能接受的 某程度上 毕竟不但有成就感 还真的很细致~
-KA- 发表于 2010-4-8 06:54

老B再開模細節上,看早期的mg細節(骨架的刻痕)和現在的,十足有長進
只能說日幣現在太強勢了
希望今年能好一點(至少匯率上能調整)
只是商家漲了價後很難減價吧

老B再開模細節上,看早期的mg細節(骨架的刻痕)和現在的,十足有長進
只能說日幣現在太強勢了
希望今年能好一點(至少匯率上能調整)
只是商家漲了價後很難減價吧
seancomtw 发表于 2010-4-8 07:09

是D~ 无论是零件成型 水口隐藏以及水口修整的难易程度来说 所有模型都有了质的飞跃 感觉就差一个隐藏水口没有应用到所有模型而已(那绝对是不可能的...)
汇率影响的是折算价格吧 是后期部分 什么石油什么这个那个理由(都是借口)才是涨价的主要原因 在以利润为目标的JS眼中 各种不同类型层次的途经都只会向前宽深三个方向发展 价格只会只涨不减

是D~ 无论是零件成型 水口隐藏以及水口修整的难易程度来说 所有模型都有了质的飞跃 感觉就差一个隐藏水口没有应用到所有模型而已(那绝对是不可能的...)
汇率影响的是折算价格吧 是后期部分 什么石油什么这个那个 ...
-KA- 发表于 2010-4-8 07:21

cant agree u more

mk2感觉不错啊

我估计神高达的腿连90度都弯不了,看官图就知道了

模型手办等都涨价了,HG神根本不贵,面相也比MG好多了

HG神高达最大怨念是裙甲的红心K水贴= =

武者电镀的 真好 这次不用等屏风版了

武者MK2好帅啊

武者看起来不错~~荷包的钱啊。。。。

= =hg好贵..........