Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[摄影] 【拍不来的人乱拍=3=】多图杀猫

嘛,这次清明节小长假杯具……第一天阴天第二天下雨。。。今天终于盼到好天气了

好久没去过外滩和新天地了……拿着相机,背起包包出发!

不过我拍不来,明明阳光很好拍出来看上去像阴天一样-3-

进入正题,今天从城隍庙开始出发,往四牌楼中华路方向走到新外滩

第一站,十六铺码头
重建后造型不错……

继续向前,外滩标志性建筑若干……

其实到外滩本来想休息下再继续的……但是人实在太多了。。。于是放弃后继续前进

从南京东路穿越过去,人广转弯向新天地走去

瞬间移动!新天地前公园到达……这里经常被取景拍电视剧呢XD

穿过这片水塘,新天地到达-3-

这里大概是我所知道外国人聚集比较密集的地方了

老外好惬意的坐在那边吃吃晒晒……感觉非常和谐

XD说起来这种地方除了外国人大概就是三三卡少这种富有人家才能去消费的……我等贫民看看就好

最后出来给一大会址拍张

……似乎是某驻沪官兵来一大会址参观。。乘着他们摆造型拍张我也来一张XD

以下是福利自爆……自爆

骗你的XD

之后期待下世博会的5天长假吧……届时看情况是否首日去参观。。。。希望自己能拍得漂亮点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天啊 那个桥上怎么那么多人= =

恩,而且说实话下面的水有些发臭的……

完工了

外滩翻新以后人们都趁假期去看了吧?
好久没回去了,我也想看看外滩的新面貌

我看到哈根达斯……口水了
上海果然漂亮啊~

某广场好像游戏王的场地卡.......

卡少33才能去的地方么...广州的友谊商店一带也是这样,不过我觉得友谊一带比暗红你拍的好看=3=

旅游的老外真多.....像旅游胜地

广州的那些老外都是同步率超高的感觉就是本地人一样,甚至还会很地道的跨栏、喊摩托。。。。。

小红你错咯~像Coffee Bean、星网吧和哈根达斯那种的 卡少才不屑呢

(对大茴香有点兴趣 还有机会去魔都的话 到那家尝尝看...)

小红你错咯~像Coffee Bean、星网吧和哈根达斯那种的 卡少才不屑呢

(对大茴香有点兴趣 还有机会去魔都的话 到那家尝尝看...)
鲷鱼烧 发表于 2010-4-5 17:09

贫富差距严重……这种店我都不去的><

说起来女孩怎么都喜欢哈根达斯……

我看到哈根达斯……口水了
上海果然漂亮啊~
Dewcherry 发表于 2010-4-5 17:03

来!

贫富差距严重……这种店我都不去的><

说起来女孩怎么都喜欢哈根达斯……

来!
闇紅の魔導師 发表于 2010-4-5 17:17
去年夏天刚去了= =
还顺便吃了哈根达斯-0-

鲷鱼烧 发表于 2010-4-5 17:09

-口-

我才想起,为什么卡少那次来广州如此一脸不爽,我单以为是因为卡少要坐机场大巴入社区而不是我开车去接,待遇不够好

我想起我们叫卡少到达后在M等,而那家M就坐落在2家五星级宾馆中国大酒店和东方宾馆的中间。。。。。2家五星级相距不到100米,而我们居然叫卡少在它们中间的M等。。。。。。-口-

去年夏天刚去了= =
还顺便吃了哈根达斯-0-
Dewcherry 发表于 2010-4-5 17:30

我们这里还有哈根达斯哦=0=

我家也有哦

(突然很怪叔叔的感觉)

帕你……我怎么搭讪丢你都要插一脚啊啊啊

话说卡少去广州住5星的呀-3-

管家就是这样的了

不是,最后住的还是民居,不过不是我安排的,我不会内疚的

管家太讨厌了,难道你对自家大和谐信息有意思……

话说卡少不是都住总统套房么,民居的话是广州市某著名人士故居还是啥豪宅别墅XD

卡少看不见看不见

丢不打算世博再来么

世博去啊 不过有点担心人太多会被挤死踩死之类的

红红算是踏青么

红红竟然没有约33去?

世博去啊 不过有点担心人太多会被挤死踩死之类的
Dewcherry 发表于 2010-4-5 17:56

需要保镖么!可以组队的

红红算是踏青么
???!!! 发表于 2010-4-5 17:58

对啊,清明嘛!不过这周周末也打算出去

红红竟然没有约33去?
meeme 发表于 2010-4-5 18:11

没啊,三仔死宅一个

管家太讨厌了,难道你对自家大和谐信息有意思……

话说卡少不是都住总统套房么,民居的话是广州市某著名人士故居还是啥豪宅别墅XD

卡少看不见看不见

丢不打算世博再来么
闇紅の魔導師 发表于 2010-4-5 17:49

大家都以为我的管家卡是补充包抽回来的或者是Wifi下载回来的么

话说今天开卡很爽,这里再喊一次稍微炫耀下

大家都以为我的管家卡是补充包抽回来的或者是Wifi下载回来的么

话说今天开卡很爽,这里再喊一次稍微炫耀下
帕伽索斯 发表于 2010-4-5 18:41
那是怎么来的呢= =