Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 我的FIX1006独角兽入手小照+感想。。。。。

这次的盒子不错,大小薄厚适宜,就是比我想的薄太多了。。。不过拿到手上时还是八角尖尖的,心情很好
内包独角形态
毁灭形态

由于变形时怕硬掰把角折短掉,所以天线干脆没变形= =
下面说下感想:
1。这次1006虽然造型和MG版没太大区别,但头部是个亮点,特别是高达脸比其MG要霸气许多。头部变形也十分简易。
2。1006的变形十分流畅,变形后全身都很牢固,不会像MG那样全身掉装甲
3。可动。。。这个不说也罢
4。实物珍珠色的涂装看起来比之前的照片好很多,没那么肉。但是,还是挺肉的。。。
5。涂装上偷工减料,本体并未上色,只上了层十分薄的珠光漆。有多薄?我擦拭手臂上的脏东西时竟然轻易就蹭下一块漆!!
6。水口问题。。。也不说了,毕竟是ABS塑料
7。总体较满意,只是。。。不值。以1005作比较,1005三大层内包,总共可以转换为6个型态,虽然白色部位没有上色,但也避免了变形时掉漆,切割迷彩效果也相当好,那么大的盒子,基本值18000的价格。反观1006,18000的定价显得莫名其妙,或许是一开始B社给了我们太多期待导致现在有落差吧。。。
最后顺便小晒下3月收获,只可惜没买成牛胸是个遗憾。。。。。这也是我6月前的最后一次放血,接下来就要暂时出坑,冲刺高考了....希望自己能考出好成绩上个一本!!!

脸的确比MG好看些,不过真的不值这个价

LZ要努力啊,这些东西先给我保管吧,不收保管费

要是便宜点就好了 后来一想 还不如 入两个MG的

把玩过的飘过 重量感是有了 但这样肉的味道很是很不适合 可以买两个盒豪华版回来好好弄了...

脸的确比MG好看些,不过真的不值这个价
喝西北风的人 发表于 2010-4-6 12:52

+1
不知有沒有廠商訪這款出mg頭部改套

祝愿lz考上一本
高考抱憾的路过T_T

米人的东西  穷人路过!!!

LZ有米之人。。。。

为啥不买MG的呢····超级帅啊···我也想要一台MG的

现在的高中生都是米人了

其实角需要从根部拔起。。。我当时也拔了很久。。

金属的感觉灰常好,,不过lz说这么容易掉漆,,觉得恐怖了

我倒摆弄了一段时间都没试过掉漆= =

我倒摆弄了一段时间都没试过掉漆= =
愛戀の貓貓 发表于 2010-4-6 19:02

这是我的人品问题了。。。
顺便感谢下7楼的祝福

没想到1006性价比这么低= =

1006的精神感应骨架是亮点 打了银底在覆盖红色透明件 效果很不错

把玩过的飘过 重量感是有了 但这样肉的味道很是很不适合 可以买两个盒豪华版回来好好弄了

羡慕米人 不过 FIX MC这几款 盒子都很薄 香港之夜 盒子 特别容易划

羡慕米人 不过 FIX MC这几款 盒子都很薄 香港之夜 盒子 特别容易划
壞魜 发表于 2010-4-7 16:35

1001 1005盒子都挺大