Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 君の知らない初音ミク

とあるMIKUの囧の物语~~~

啊啊 TEST TEST!!

皆様!!!  日安  啊 现在是晚上了 那晚安~~~  

今日 不才与群中几位好友一同去唱K  中途带了几只粘土拍拍  嘛  不敢独享  遂开贴与君共勉
(谜之音:哪里来的那么多废话!! 打晕拖走!!)

好吧 废话少说 进入正题吧 !!

-----------------------------------------------------

看!在黑色大理石舞台上引吭高歌的巡音姬!
那优雅的身姿惹人怜爱,那完美的歌喉令人钦慕!
(口水哗啦啦ing……

咳咳,花痴发到这里。
接下来为大家讲述囧历囧年囧月囧一天在囧处发生的囧事(呼~终于囧完了

——不囧之序——

话说,那是一个假日,初音巡音二位公主相邀KTV以歌会情人(不稀饭初巡配的小无视一下-_,-)

在初音姬的少女音和巡音姬的御姐音互相交融之下,一首Magnet与一首ウタカタ永焔鳥华丽的响彻了整个KTV。

——————————华丽的分割线————————————
当然二位公主并没有就此尽兴,她们接着还唱了「金克拉之歌」,「对不起,你是个好人」,「你们这些死废宅们别玩游戏啦,来合体生孩子吧! 」等天朝当红流行歌曲。

——————————华丽的被PIA————————————
啊呀,到午饭时间了呢。
「miku酱~~肚子饿了呢~我们点餐吧」
「恩~好呀~不过我还想吃可丽饼呢~但是这里没有也~」(可丽饼纯属某人怨念。。。
「没关系~我现在就去买~」
说完,巡音姐姐就兴高采烈的为她的初音妹妹买可丽饼去了。

——开囧之事——
话说,离开后,初音姬蹦蹦跳跳的到处转悠。
没蹦一会,因为胃部空空如也,缓下了脚步。

[躲在墙角窥视的弱音:哎哎哎,俗话说:肚子饿的时候思维能力什么的最低下了!(有这句俗话么,捶桌)哎,就是现在。哎,Mikuku看招!哎,弱音诅咒葱!(虽然这么燃的说着,八过,咱们的弱弱还是一脸颓废,もえ!!!!)]←(此为脑补剧情- -特此说明)
话音刚落,一根怨葱从天而降(这年头,从最荤的到最素的,降什么的都有)落在了初音姬的身后。
「又饿又累啊,luka姐姐什么时候才能回来呢。。。。。啊嘞?背后好像有什么东西掉下来了也,虽然没什么大兴趣,不过太无聊了还是看看吧(不是怕了么- -捶地)」
初音姬满脸无聊的转过身,发现地上的怨葱。

「咩啊!青葱啊,填不饱肚子呢。」
虽然这么想,初音姬还是拾起了怨葱。

她四下张望了一下,看没有人来的迹象,于是举起葱。大声高呼道:
「リリカルマジカル!神葱变身!」
正当一脸淘气的想敲自己脑袋说「开玩笑的」的时候……
(某人瞪着小眼睛强势cos刘谦:观众朋友们,见证奇迹的时候到了!キラッ!)

(继续脑补)
突然包间内亮起耀眼的光芒。
持续了数秒,光芒渐渐退去。

——————————华丽的分割线————————————
咚咚咚。
「您点的餐」
喀啦啦。
(包间门口,某人打晕了服务生,换上了它(性别未定)的衣服,只求进屋(哔——此处请不要做邪恶的想象,谢谢)初音巡音二位公主)
某人走进了房间,只见初音姬手持怨葱,一副囧脸,躺在了桌上。
某人走进,放下食物。
霎时间!他看到了他平生最不该看的东西!

小KK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

忍着XX,某人扶起了囧Miku。
然后,飞奔出包间。

包间外,两句半死不活的尸体(?)被搬了出去。
死因分别为:
殴打所致。
失(鼻)血过多。

(姑且,默哀三秒钟)
——————————众:某人,你看到了吧。PIA死你!!————————————

过了一会,囧Miku回过神来
「啊……吃的……来了……啊……囧」
跳着MJ的太空步跑了过去。

结果囧Miku因为模仿MJ模仿的太好了,又折返了原地。。。
(初音姬:某死人,你编的什么XX剧情,老娘囧脸的时候最多跳跳囧舞,哪有那么白痴啊!当心老娘做了你!
弱弱音:某人,GJ~奖励你我的诅咒一个。(某人感动ing~))

——完囧之尾——

历经千辛万苦,咳咳,囧Miku终于奔向了一堆食物。
「啊……闻道……香味……了……好好……吃的……样子……啊……囧」

下一个瞬间。
囧Miku变成了线条眼。(恢复正常!???????????)
(医生:她是受到了某种极大地刺激,所以导致怨葱失效。嗯。)

碗里的食物不见了!
「怎么会这样,我刚刚还看到的呢。」(咕咕咕←我不会告诉你这是初音姬肚子发出的声音的)
「好饿……」
「饱饱……」
「这声音怎么耳熟……」

只见,边上一个碗里,有个带花纹不明物体一起一伏的动着。
「Luka……?」

Luka一脸满足的花痴相倒在咖喱饭碗里。
「饱饱……饱饱……咖喱真香……可丽饼这甜……」
听到这里,Miku,哇的一声哭了出来。
(怨葱神技发动- -)

囧Luka傲立与众碗之巅。
「哇……咔咔……囧」

初音饿着肚子一脸无奈的看着囧Luka女王(!?)……
耳畔响起了囧化歌声(请自行脑补)
「这些菜都是我的~这些碗都是我的~可丽饼也是我的~(初音酱还是我的~)……」

おわり
PS:
——补完之囧——(无图无真相版)

巡音姬暂时性脑残的原因
在巡音姬买可丽饼回来的路上。
水族馆的大胃章鱼跳了出来(跳的够远的),与巡音姬来了个世纪之吻。
(巡音的初吻是初音的- -嗯!)
于是,巡音姬,被同化了……
——m(_ _)m——

表pia我- -我间歇性脑残……

-----------------------------------------------------

以上为某人所撰写的强文 当偶拿到搞子的时候 完全吐槽不能  佩服佩服 !!!(这文偶写不出来 谢谢)

先说点小插曲吧  其实偶才没无聊到把LUKA放到咖喱碗里去捏  是她自己不小心跌下去的 就酱情况(谜之音:谁让乃用脏的碗来叠了) 抱头~~ 泪奔~~~~~~~~  LUKA SAMA  申し訳ございませんでした!!!!

好了好了 不扯了  总之     哈哈!! 外拍其乐无穷啊!(请自行脑补小霸王开机音)!!!

-------------
囧之小剧场!!
-------------

君の知らない初音ミクちゃん..............

みくみくにしてあげる!  囧 VER.

-----------------OK  收工-------------------

剧情很好的说~

泡在碗里,来个ミク酱汤吧~~~

居然唱日文歌~LZ厉害啊~

顶LZ处女贴

好きX6
一休桑~~

竟然把luka放泡面里

发现初音很适合放在显示器上~~

LUKA味增汤么 不错不错~

帖子本身吐槽点很多十分欢乐,可惜发在这种ACGer不多的地方......

巡音这样放进去,不怕弄脏吗?

哇呼这种粘土玩偶真是百搭耶
哪天也买一个搁在显示器旁边~

没看剧情,你们.......都在唱日文啊=口=

图拍的不错,放在碗里……

楼主真是有爱啊= =

小初音狠可愛

只是个路过的

我比较在意取景的地点 ....

真佩服LZ的才华!

LZ不是一般人啊。