Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: newclockfeng

同调解除~~地爆~~~狂爆拉卡差向游星!!~~一改完成

圣防,奈落全t了,影响自己速度,这卡组必须加快key卡上手
Just-龍 发表于 2010-4-7 09:04

的确你是要速度,把陷阱都T了,反正都要等一回合,但有没有想过没有后场,连反抗的机会都没有,你觉得单单靠同调出破坏王,三叉可以赢?一个星光大道或奈落,然后几只怪抢你血,8000LP也很快没...一副卡组平衡是很重要的,一味追求速度,还不如组永火1TURN出3三叉?

的确你是要速度,把陷阱都T了,反正都要等一回合,但有没有想过没有后场,连反抗的机会都没有,你觉得单单靠同调出破坏王,三叉可以赢?一个星光大道或奈落,然后几只怪抢你血,8000LP也很快没...一副卡组平衡是很 ...
极限流之霸 发表于 2010-4-8 23:53

此楼正解,我要的是坚挺的卡组~

邪帝换光道小狗 另外建议加上3多变龙 这样2地暴2机械复制会比较好

另外二重召唤和血之代偿放哪个我也是很不好取舍的说……
星爆 发表于 2010-4-8 13:55

二召好点吧,毕竟血代慢,而且用的次数不会十分多

坚挺的卡组不一定要后场来保障,前场的压制一样可以持久,特别是有了钻头和探测者之后,游星卡组的前场很霸道,况且,我真的觉得,出了三叉破坏王,就这卡组而言,真的就赢了,我一回合5白怪,你慢慢奈吧

坚挺的卡组不一定要后场来保障,前场的压制一样可以持久,特别是有了钻头和探测者之后,游星卡组的前场很霸道,况且,我真的觉得,出了三叉破坏王,就这卡组而言,真的就赢了,我一回合5白怪,你慢慢奈吧
Just-龍 发表于 2010-4-9 20:15

我表示通召很紧