Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kuugax

51GZ聚会唱K,堂会KTV海印缤缤店,9:45分2号线海珠广场站出口集中

送你我頭像

不用 太大禮了 受不起啊..
(誰讓妳唱小手拉大手..)

真相帖那权限-= 
我整个人都233

啊,今天有漫展啊。。。。早知道去溜达下,还是我已经被漫展抛弃了么。。。。上次漫展可是令我重拾对去漫展的信心的,特别收获良多。。。。。

卡拉OK有妹子去啊,干么不早说,本来已经很难熬起来了,一想到可能去了卡拉OK要眼睁睁看着分母党可怜的在那OCG然后最后作分母,我就非常内疚,为了逃避内疚我就更起不来。。。。

为了表示放了大家鸽子自爆以示内疚,PS一起当做合照吧-0-

复制一份,图爆贴回复的时候报权限不够,待会贴回去

啊,今天有漫展啊。。。。早知道去溜达下,还是我已经被漫展抛弃了么。。。。上次漫展可是令我重拾对去漫展的信心的,特别收获良多。。。。。

卡拉OK有妹子去啊,干么不早说,本来已经很难熬起来了,一想到可能去 ...
帕伽索斯 发表于 2010-5-2 23:16

图呢..................................

第一次见到长得像红X的人呢.................

帖子修改好了.- -

卡拉OK有妹子去啊,干么不早说,本来已经很难熬起来了,一想到可能去 ...

-____,-||| 不需要藉口……

沒啥,下午gvg時候苦瓜的機體在我x前方直中月光炮輸了
感嘆下
没别的意思   只是告诉他更多招数而已  纯娱乐

帕叔....不是吧...图成叉烧包啦   虽然  汗...我的帖子被你发现,,,早知躲在以前的帖子里面

都怪你们把MH的真相扭曲了…………

没爱啊

图呢..................................
Mister. 发表于 2010-5-2 23:18

因为上传在原帖然后我贴链接,原帖都没回成功的话所以估计上传失败。。。。。可能我第一次回成功了,不过我失败后等点时间所以再加了内容,发现还失败我就发现帖子权限有问题所以就停了过来这边。。。。

帕叔....不是吧...图成叉烧包啦   虽然  汗...我的帖子被你发现,,,早知躲在以前的帖子里面
frog軍曹 发表于 2010-5-2 23:21

虽然我也不是为了澄清点什么,不过单纯因为你这件事情很有趣,所以我就告诉你吧。。。。

不是我发现的

鉴于规矩我就不公布是谁发现的你了

总之很kuso,其实通知你的时候也透露了一点给你知道了,自己想吧

怎么说呢,我觉得你能被那个击毙,是一种光荣。。。。

所以就还是没图

所以就还是没图
hman 发表于 2010-5-2 23:29
所以总是吊胃口=   =
所以总是欺骗我们的感情 (泪奔............

﹃_﹃〣 習慣了,習慣了

这不能怪我,我谁知道我鼓足勇气贴图自爆失败了还再来一次还失败原来碰上权限不够呢,宿命啊

顶多你们也就只能怀疑我和那贴楼主在唱双簧

﹃_﹃〣 帕帕的藉口看多了,看多了

帕叔你必须再试一次

帕叔你必须再试一次
hman 发表于 2010-5-2 23:41

同样的回复贴那边可能版主会处罚我的

而且我觉得这是命运了哦=3=

同样的回复贴那边可能版主会处罚我的

而且我觉得这是命运了哦=3=
帕伽索斯 发表于 2010-5-2 23:42

我们要突破自己=3= 嘛 pm给我也行