Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

花日LB(捞B?)卡组 求改!

鄙人新人 发一个主题卡组求改.

多色EX1-----9
CH-1523 棗 恭介 *3   KEY卡. 再动配合周防院+虚数樱增加输出 竖直铃出猫 防莉莉安老师效果等各种战术 .在考虑是否该下4
AR-0083 リトルバスターズ! *3  好吧. 之前没看清效果.
EV-0483 完全なるチンジャオロースー *3  竖2横2 配合恭介效果无压力 只是有时阵型没展开会卡手
日EX1 -----9
CH-1504 棗 鈴 *4  KEY卡. 猫挡掉一次攻击 用猫抽可以抽卡+再动
CH-1521 井ノ原 真人 *3   一个有爱的男人(好吧.他是男人)
IT-0197 修行 *2  用于竖直铃和虚数樱
日EX2    -----24
CH-1519 笹瀬川 佐々美 *3  能走两次  战斗时能横列中一人  到了后期阵型展开了会比较鸡肋?
CH-1727 リリアン先生 *4   
CH-0314 神尾 観鈴 *4   
CH-1506 三枝 葉留佳 *4  可以配合老师来横人
CH-1507 西園 美鳥 *3  一般都拿来做费了.. 但又开始考虑没场地的情况...
EV-0375 猫じゃらし *3
EV-0321 見物 *3
花EX2     ----18
CH-1480 能美 クドリャフカ *2  齿车能出樱或代替1费宙  
CH-1524 能美 クドリャフカ *1  
CH-1360 周防院 奏  *4   与虚数樱一起用一回合有12出力!?
CH-0599 間桐 桜 *3  增加输出
CH-2489 神北 小毬 *4
EV-0365 フライングディスク *4

在修改成这样之前曾经被朋友进取日一开盘打十几,终盘追不上了
现在的环境会恶劣到这个卡组生存不下来吗 . 作为一个有爱的新人感到压力很大!
希望各位前辈赐教了

最后小小抱怨一下到卡店看人打卡看不懂压力大

-------------------------------------------------------
之前看卡的效果没看清 结果闹笑话了. 感谢7l指出了 .OTL

我那套不是进取日,只是还没收齐卡的dash日单。另外我一子只下了二结果今天发现上手率奇高!?太RP了

下下朱志香的伪进取 泪目

伪进取也就爆发那么一下,一般不会同时出到3只dash人。算上来也就那么8度左右,张飞不是场场能出的。个人表示真正的进取日单要犀利多了。

真正的进取日单卡起来也要难受的多了。那满天的ex1……

5# Rebellius

我卡組19張ex1=.=

表示不卡...

AR-0083 リトルバスターズ! *4  理想状态前后各铺两张
你铺那么多干啥

AR-0083 リトルバスターズ! *4  理想状态前后各铺两张
你铺那么多干啥
wuzhao3301 发表于 2010-4-8 11:07

同问。。。。
另外你一共就3个场地还下宝泉院唯不觉得卡吗。。。。

同问。。。。
另外你一共就3个场地还下宝泉院唯不觉得卡吗。。。。
MSX008 发表于 2010-4-8 16:50

4个场地 2宝泉院唯.. 可能实战少. 还真没卡过...

另问7l  4场地无用么 .  我怎么觉得可以增加战斗力   可能RP问题我反而觉得场地上手率不高.  有时一局也出不了一场地 .

你该不会以为那场地只加在那上面的人吧

......  好吧. 我2了.  没看清效果. OTL

手机连贴杯具.    OTL

其实我一直不明白为什么要放见物

4个场地 2宝泉院唯.. 可能实战少. 还真没卡过...

另问7l  4场地无用么 .  我怎么觉得可以增加战斗力   可能RP问题我反而觉得场地上手率不高.  有时一局也出不了一场地 .
二色蓮華蝶 发表于 2010-4-8 18:50

主要是宝泉院唯必须要拉两个场地上来。。。。没有两个是拉不上来的。。。。

见物貌似是为了给恭介的一费宙

LB的人贴完场地后感觉是异常能打哇…

我表示RP很差. 要什么没什么. 场地老被人打下去