Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 時間の秩序を守る者---ディス·アストラナガン

玩过机战alpha3的兄弟一定喜欢金子一马设定的这台木仓魔神-真黑天使,英哥的人气实在是爆棚,哈哈

虽然时隔多年做了个这玩意有点过时之嫌,不过我确实对此物肾有爱,希望造孽村再出一套同尺寸的英哥的黑天使,我就圆了怨念了。

先简单介绍一下机体设定和背景吧

因为英哥原来那台机体一般都通称黑天使,此机作为其后继机,叫法很多,不过一般叫“真黑天使”的兄弟很多。
此物系英哥亡灵怨念的产物(吞噬R男座机而生),所以比较合适一点应该称之为“从地狱归来的恶魔王”。
此机的能量源是一切负面感情。此机具备时空穿越的能力,其存在的意义是守护大宇宙中时间的秩序,也就成就了此贴的名字。

因为年代有点久,小弟记忆力有限,如有不妥之处还请高人指出。

断断续续从去年11月弄到现在,差点烂尾。
不过万幸,总算是勉强完工了。。照片拍的很烂,痛定思痛,打算这个月去买个好点的摄影棚。。。

总之废话不多,先上成品图,还望各位高手轻拍。

正面2张

正面特写一张

在夕阳下。。。。

背面2张

背后特写(也是在那夕阳下啊。。)

夕阳下的背影,很落寞(摄影水平低下,画圈圈。。= =)

这两张虽然也在那夕阳下,不过感觉pose和角度还是比较有爱的,哈哈~~

最后镰刀的特写交代一下。。。

总结:本次制作是艰辛的。。。。。(废话)
镰刀洗了5次。。。最后有点不了了之的感觉,自己还是不肾满意。。。
摄影技术是很烂的(是人都看出来了)
不过每做完1个成品总是有一点点小小的安慰的,毕竟摆在那边还是能满足一下自己小小的成就感的,ORZ

然后弱弱的说一句,其实那镰刀的纹理我是混了夜光粉的。。。。可惜不会拍照。。。浪费感情了。。晚上关灯给自己看看得了。。

接下来,来点过程图。。。我没有拍过程图的习惯,这次连假组都忘记写真留念了= =
大家将就一下吧~阿门~~老衲这边厢有礼了~

洗澡。。。

排排坐

小翅膀光泽黑喷之~~(好像跳了不少,哈哈)

树脂补土。。(其实遮盖力和附着力感觉都一般般)

磨完再洗之~

一些半成品零件

无限遮盖和上色的过程中留念。。

以上~发完啦~~大功告成啦~~~接下来本打算做个BB放松一下,没想到直接偷胶补到死。。。我郁闷了。。

对了最后配色表忘记了
黑 GAIA EX黑
银 SM06 铬银
暖金 Finisher's 赤金
冷金 SM02 超级金
镰刀。。。。。。。。
此乃机密。。。阿门。。。请见模X志 31期,大同小异~~哈哈~闪人~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

兄弟发贴 当然来捧场

关键是照相技术竟然连我都比不过

相册压缩太厉害。。。。。。。。。。。。

曾经十分怨念的东西啊……

无奈没有制作的技术

相当有爱的机体。。。。
做工不错。。。。
拍照要加强。。。。

四哥要照片的话我大图发给你,哈哈,虽然好不了多少。。。

我来顶那个纠结的镰刀....

甚美~~心血没有白费~~

镰刀终于出来了...不过相片...不过还是给顶了

ZO镰效果超级好,为了这效果洗5次也值得了~
万一今后出了水木灵帝,会不会要洗的累趴下了~~~

看见曼联浴巾了.

相当的有味道。。。

自顶一下睡觉~~3点起来看曼联VS拜仁~~哈哈~~~
(没想到曼联浴巾暴露了)

强大的技术啊!!!!!

奶奶說過.能玩gk就是強大.........................

镰刀效果美啊~忠实重现~

镰刀质感好啊~

这只不是限定版吗。。。米。。。

VOLKS造孽村最强造型。。。不限定的。。。不过市面上原模不太好找而已。。。

迷彩镰刀 求过程

这只机体一直大爱,LZ功力不错啊!!

这部机体我们称作‘告死天使’上一张很有爱的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x