Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 喷笔有水喷出来是什么问题????????

关闭 [复制链接]
本人用的喷笔试ps269喷笔,之前用的是田宫的喷泵,什么事都没有。后来换了个ustar的黑武士601喷泵,喷漆的时候就会时不时有水喷出来,这是什么问题,有什么解决方法吗?如果要换的话换什么喷泵好?不胜感激

没有装 油水分离器

黑武士…………
这个问题么……如果你相信我的话就去买一条1米以上的管子和一个水滤,管子接在泵上,另一头接水滤,然后再接管子再喷笔
这样就没问题了

水格漏气了吧。

这个跟空气湿度有很大关系,2楼说的对的,买一个笔端的油水分离器,记住一定要笔端的,最好机端和笔端一样一个

喷笔有水喷出来是什么问题?
喷笔有水喷出来没什么问题啊=,=正常,应该喷的,不喷才不正常,没经历过喷笔喷水的简直不能够算是用过喷笔。

正题:气泵,正式名称——空气压缩机,因为能产生高压空气而被利用作喷笔的气泵。当高压气体减压(喷笔喷气)时空气里的水汽会凝结水珠(与空气湿度有关系),当水珠多到堵塞输气管的时候水珠就会被从喷气口喷出,形成喷水。

现在气泵的调压阀都有个水隔,想效果再好些就加气罐,再奢侈点就再装上笔水隔吧=,=

我想知道喷笔喷漆时喷出水是什么样子的...
想看,但又不想拿自己的喷笔校飞...
所以求图片

安装水滤就行了!管子越长越好!水滤离气泵越远越好!这个主要是空气湿度大造成的!

水隔已经有一个连着气泵了,各位大大的意思是多加以个水隔和管子加长点对吗?
file:///C:/Users/marko/AppData/Local/Temp/S(SF%25BIB%60HKHE7K%609A_~K4O.jpg 郡仕原装二代空气过滤器(带气压调节功能)[PS288]
这个行不行啊???请问

水隔已经有一个连着气泵了,各位大大的意思是多加以个水隔和管子加长点对吗?
file:///C:/Users/marko/AppData/Local/Temp/S(SF%25BIB%60HKHE7K%609A_~K4O.jpg 郡仕原装二代空气过滤器(带气压调节功能)[PS288]
这 ...
markopolo 发表于 2010-4-8 16:15

你不在乎钱的话连泵也换成君士的吧

流口水了!!!~

没有喷喷的路过

LZ用长的管(大概3米左右)连接油水分离器A和泵,
再用长管连接油水分离器A和油水分离器B,
最后再用普通长度的管连接油水分离器B和喷笔
基本上这样的话除非是湿度大得全屋滴水外,基本上不会喷水

二楼绝对正解~~装油水分离器就行~~有时装油水分离器还出水呢~~

换用水性的漆就安心了~哈哈

买郡士的那个油水分离器?LZ有米噢= =
其实加个气罐就是
我自从换了带气罐的AS186气泵后 喷水问题解决了= =
PS:我家在南方 潮湿得要死 特别是现在这个时候